Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация взяла правильный курс
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Администрация взяла правильный курс

Linck [17] 
-62
2 Февраля 2017 20:30:44
Наверное вы уже минусуете этот топ увидев положительные слова в сторону Администрации, но если все-таки вы все-таки ушли не много дальше инстинктивных зомби, то думаю мои мысли вам будут понятны.
В чем суть топа и зачем вам это знать? - поддержать и помочь администрации держать правильный курс, а не сбивать с него.

Имея большой опыт в ММО, часто видев рассветы и закаты ММО, их модели финансирования, отношении их администрации к игре и прочее. Да так никакому проекту я полностью не отдался до конца, так что везде недокачен, особенно в легенде, но вникнуть в саму квинтэссцению проектов это не помешало.

Закончу с предисловиями и перейду к сути..

1. ММО проектам нельзя всегда уступать игрокам! Вы же не говорите автору книги, что бы вы хотели в ней увидеть? ММО-проект должен строиться исключительно по задумки автора (администрации в данном случае), максимум корректировать ошибки и недочеты исходя из отзывов играющего сообщества. Облегчать, усложнять что-то, делать доступнее или недоступнее, потому что кто-то просит - самое глупое решение повестись на эти просьбы.
В данном случае хороший пример - это неслом на длани, это небольшой, но верный шаг, который по собранной администрации статистикой станет первым шагом ко второму пункту моей темы. И не дай бог нытье на форуме по этому поводу сломит их и они отменят слом, то есть в принципе откажутся от своих дальнейших планах в перспективе.

2. Введение контента (квесты, ПБ, предметы и пр.) для определенного контендента.
В принципе ввод нового контента это задача довольно сложная и возвращаясь к пункту один должна быть введена администрацией на свое усмотрение и лишь слегка подкорректирована в зависимости от отзывов, что бы не получилось, что этот контент стал бесполезным из-за отстствия профита или же непроходимости, не преодолимости. Исходя из того сколько времени затрачивается на все это я лично считаю верным, что отказались от ввода конетнта для 1-10 уровней и постепенно для 11-15 уровней, а сосредоточились на контенте для 16-20.
Возвращаясь к большому опыту в ММО отмечу: Почти все удачные проекты используют систему при которой, события, инсты и контент вводится на 90% для максимальных или близких к ним уровней, таким образом образуется массовость, когда люди для раскачки своего персонажа, постоянно посещают одни и те же мероприятия, в которых учавствует толпа, а это в свою очередь делает возможным игру 24\7, что бы люди живущие на различных часовых поясах могли комфортно ходить в инсты и мероприятия!

3. Предполагаю возможные дальнейшие ограничения для 1-15 уровней для принудительного апа, а так же возможно уменьшение необходимого опыта на уровень для данной категории.
Те кто следит за цепочкой изменений, возможно обратили внимание на последовательность действий, которые могут привести (возможно уже приводят) к этому фактору: Отключение неслома в пещерах храмах и тп в определенные дни, отключение неслома на длани, отсутствия ввода контента для 1-15 (пункт 2)... Возможно, на мой взгляд было бы правильно сделать Таллары с 11го уровня, для того что бы сформировать часть контендента на 11-15 для дальнейшего пинка их на 16+

16-20 - это не заберет у вас руки и не сделает невозможным для вас прокачку перса. Для этой категории введено море возможностей для расскачки вашего персонажа и для быстро апа званий, репутации и прочего. Даже такое ленивое нупло как я умудрилось тут апнуть 2 звания и выруливать на Горнило.

Пост не мотивация и не призыв к апу вас на 16+, ибо мне pofigu :cool:
Данный пост является призывом к адекватной, объективной оценке действий админстрации. Что бы вы смотрели на них чуть дальше, чем на обычное ограничения для высасывания бабосов или кто там чего считает, на мой взгляд многие начинают ныть даже не задумываясь, зачем оно вообще было сделано.

К чему это приведет? Администрация взяла жесткий курс и будет придерживаться его, вероятнее всего зная что делает и если взять в сравнение другие проекты, то это курс является одним из самых правильных и эффективных, а проекты которые во всем потакали своим игрокам сгнили. Так вот если вы с чем-то не согласны, не надо агитировать других людей убегать из игры, ругаться и прочее, если личном Вам что-то не нравится пишите, что именно, как оно Вам мешает и как по Вашему это можно решить :biggrin:
Продам свою душу ангелу.
Загрузка...
-1
 Толстый Енот [18]  2 Февраля 2017 20:40:33 #1
Закончу с предисловиями и перейду к сути..

1. ММО проектам нельзя всегда уступать игрокам!

Автор Ганс Герних Шельман ибд Хатаб абу Рашид с новыми законами(((
Минусанул(
Да, я зомби-енот(
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
23
 Гонец [16]  2 Февраля 2017 20:41:49 #2
А теперь перечисли полезные нововведения для игроков 16+ ради которых стоит апаться?
1) В локах сплошной дурдом. Из 5 ти лок все охотятся только в двух-в которых полный винегрет из мобов.
2) Куча квестов с неадекватными наградами в виде диких тысяч опыта-эти квесты не делает никто
3) Реп рейтинг на лук для 17 ого уровня взять негде
4) Про кучу недоробаток на введенный 19 ый писать не буду
5) Цена на руну 16+ стремится в заоблачные дали
6) про неадекватные инсты типа грани межмирья тоже промолчу...
и т.д...

Так ради чего апатся и что сделаны что бы на 16+ хотелось бегом бежать???
Загрузка...
0
History Maker
2 Февраля 2017 20:44:54 #3
..а я просто инстинктивный зомби (не енот)
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
Загрузка...
-1
- Xray-
2 Февраля 2017 20:46:41 #4
а мне понравилось) :rolleyes:
Загрузка...
-5
 Linck [17]  2 Февраля 2017 20:54:38 #5
Гонец
перечисли

Пост не мотивация и не призыв к апу вас на 16+, ибо мне pofigu
Данный пост является призывом к адекватной, объективной оценке действий админстрации.

Сначала дочитываем до конца, затем пишем отзыв. Да и причины все у тебя какие-то не для 16 уровня, а для 17го минимум... У тебя откуда-то статистика что никто не делает квесты, лично все кого я знаю сделали, но не на 16м.. зачем тебе на 16м лук на 17ый? 19ый недоработан само собой, ибо заниматься надо не только ими, но и 1-18 уровнями о том и пост.. Цены это вообще отдельная вещь, кстати зарабатывать имея красную волшбу и красное сияние теней, можно очень много и очень быстро.
Соглашусь отчасти только насчет локаций, да и то.. потому что для 17го тяжко из-за 18х, а для 18х ходят 16ые, которые наносят много урона, а дропа с них нет.
Продам свою душу ангелу.
Загрузка...
11
 бзбз [17]  2 Февраля 2017 21:17:18 #6
Ты в какие-то не те игры играл, я вот год не играл, и в это время зависал в игре, которая абсолютно бесплатна, то есть она не пэй-ту-вин, как сейчас настроен двар, в то же время там каждые ТРИ месяца вводят такой контент, который позволяет тебе с каждым разом начинать заново, и снова качаться до 90-100 ур. вместе со всеми. За достижения в этих трёхмесечных "лигах" ты можешь получать даже то, что нельзя купить за игровые деньги, а за реал там продаются, только странички в сундук, с которыми удобней торговаться, украшения типа наших вещей стиля, которые ничего не дают, ну и декорации в поместье. Игра в которой можно своего персонажа развить как угодно, где дерево состоит из ТЫСЯЧИ пассивыных умений, где в очереди на вход в игру при запуске нового контента стоит по 50 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК на 11-12 серверов. Вот в ту игру я вкладывал реалльные деньги, от неё я получал удовольствие, и мне не нужно было кадый день повторять одно и то же. Игра которой всего 5 лет, но даже люди из всем известной игры, продолжения одной из старейших и известнейших РПГ, люди валят толпами.

Во всём твоём же тексте всего 2 мельчайших аргумента, которые совершенно не улучшили игру. Говоря о том, что нужно вводить контент для старшых уровных, в других игрых вообще ни кто на мелких уровнях не засиживается, когда здесь на 1-10 нужно слишком много чтобы хоть чуть-чуть соответствовать задротам игравшим уже 10 лет. Вырезано, Предупреждение ОМФ
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
2
 МяснойНуб [12]  2 Февраля 2017 21:22:53 #7
Не читал но осуждаю :evil:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
20
 RedHawk [8]  2 Февраля 2017 21:24:33 #8
Linck

Объективно - ты не знаешь о чём пишешь. Нельзя сравнивать MMO ориентированные на быстрый/относительно быстрый вывод игра на уровень hi-end контента, с Дваром, где прокачка только немагических репутаций стоит кхм-кхм золота, а точнее рублей, потому что игрок, стремящийся к hi-end контенту не может позволить себе годами зарабатывать. Стремясь туда, где его не ждут он терпит, стискивает зубы, не получает удовольствия от пройденных уровней, не наслаждается всем многообразием контента малых и средних уровней...прибегает... и что его там ждёт? Да-да...тут напрашивается в рифму Толстый Енот...но нет. Его ждёт потолок и грустный фарм и получение унылых никчемных уже медалек... привет всем, кто берёт крась Антиквара, Хаос, Наёмников на 19-ом.

Поэтому Двар занял уникальную нишу - MMO "Рули в своей возрастной категории и не выпендривайся на старших". Кто это осознал - наслаждается моментом и не рвётся туда, где его не ждут. :)

А теперь с полным осознанием сути топа - пойду и минусну.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Загрузка...
1
 бзбз [17]  2 Февраля 2017 21:32:05 #9
бубубу, омф))

ах да, ещё про упомянутое выше, раньше бил себе зарлогов в слободе и было нормально, после перераспределения мобов в локе вообще каша из мобов, которая постоянно лезет в бой, бить нормально вообще нереально. Квесты, да, есть и нормальные, а есть которые я делал только ради опыта, и при этом я ещё тратил денег больше, чем за него получал (где нужны ресы ТОЛЬКО отличной от моей профы) - это в какой вообще игре такое видано, чтобы за опыт платить нужно было? И всё же сидеть на уровнях мне не понравилось, и я доволен апом, а вот всё, что тут написано было о правильном курсе, мелочи и чушь, которая не затмит и 1-3% всяких минусов. А ещё мне не понравилось сообщение автора, после Гонца... тяжко наверное, когда когда не принимаешь критику совершенно.
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
9
History Maker
2 Февраля 2017 21:35:34 #10
Я больше всего хотел бы увидеть выкладку по прибыли от слома вещей за год.. Весь этот негатив приносит вам такой годный профит? Как то в период "празднования" годовщины двара, когда был неслом, нетравма и везде люди дрались с магмарами, я прям ощущал - вот такой должна быть эта игра, без негатива, динамичная, с правильной мотивацией. Когда все усилия и деньги (!) ведут к возможности хорошо провести время.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
Загрузка...
0
Amidala
2 Февраля 2017 21:35:36 #11
Автора слишком много на форуме, предлагаю минуснуть по беспределу. :cool:
1
 Wargale [11]  2 Февраля 2017 21:43:49 #12
Linck
минус поставил. не корректное сравнение Легенды и прочих проектов. Ну и еще ко всему стоит добавить, что пока не было "феерии" обновлений и супер-доработок. Ограничивать кого-то в угоду чему-то тоже не хорошо. Честнее надо быть, и уметь находить "общий язык с игроками", а не делать на "отшибись"(вот вам сделали, не нравится- не наши проблемы).
Загрузка...
1
Kingmaster [12]  2 Февраля 2017 21:45:08 #13
..пишет чемпиён с двумя красными медальками :arrow: :wink:
Загрузка...
1
 Гонец [16]  2 Февраля 2017 21:46:06 #14
Оценивают администрацию по ее делам.
Есть проблема каша из мобов в локах:
Ее решения элементарное-работы на день от силы.
В инстах полно дубль лок-так сделайте дубль локи на карте: пусть будет правый берег зачарованого озера и левый-а одинаковые картинки мы переживем.
И расселите мобов по видам.
И игроки скажут большое человеческое спасибо админам.
Но вот по каким то причинам руки не доходят-и администрация получает негатив в карму...
Загрузка...
0
 pofigu [10]  2 Февраля 2017 21:48:58 #15
буду краток : всем плетей :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
 бзбз [17]  2 Февраля 2017 21:50:50 #16
Гонец
мобы - это такая мелочь, которая совершенно не решит проблем игры

особенно меня порадовала псарня :lol: ПЯТЬ мобов в день :lol: было бы хотяб 50, я бы понял
барыги, просто сдохните!
5
Громник [11]  2 Февраля 2017 21:54:11 #17
"Контендент" порадовал. :cool:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
Загрузка...
0
Allren
2 Февраля 2017 21:58:06 #18
Есть книжки, где читатель сам выбирает поворот сюжета. Только такие выпускаются в виде брошюр. Или выпускались раньше, по крайней мере. Минус за слитое сравнение. Я зомби.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
-3
 Linck [17]  2 Февраля 2017 21:58:13 #19
бзбз
RedHawk

Боюсь, что придется с вами не согласится.
Раньше в дваре было много людей и они спокойной могли распластится на 1-15 уровнях, сейчас людей тут раз так в 10 меньше, а уровней стало больше, соответственно старая модель поддержки всех уровней уже не будет работать правильно и зато позволяет делать игру скучной и такой как вы сами же и сказали донатно-ориентированной.
А играл почти во все ММО проекты от стареньких (л1, ультима) до самых новых и сейчас в ожидании л: етернал (кто знает тот поймет, что бы не рекламировать другие проекты) =)

бзбз написал(-а) 2017-02-02 21:17:18

Во всём твоём же тексте всего 2 мельчайших аргумента

Аргументов я не приводил и не собираюсь где ты увидел аргументы? :eek:

Amidala
Минусуйте мне пофигу :surprised:

Повторюсь мне п-о-ф-и-г-у я призываю лишь к конструктивной критике действий администрации на форуме не более. Не считаю эту игрой идеальной, без багов, хорошей. Если честно то мне довольно скучно в легенде, играю скорее потому что жалко что что-то сгорит в кармане :confused:
Что бы реально вернуло интерес к игру у меня лично - это массовость и веселье, а учитывая количество людей на сервере, единственный вариант который я вижу это принудительный ап всех в категорию 16-20.
И если честно пнул бы всех без раздумья на эти уровни запретив половину репутаций и званий для 1-15, но администрация добрая, холет и лелеет вас аккуратно упрашивая вас двинуться чуть выше, а вы как одичавшие только ноеете и льете жижу из негатива... Не приятно такое видеть.
Продам свою душу ангелу.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.