Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как думаете, мошенничество или честный способ заработка?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Как думаете, мошенничество или честный способ заработка?

Skilao [15] 
69
4 Ноября 2016 11:47:56
9. Обман, клевета, введение других игроков в заблуждение
- Обман игроков с целью получения либо продажи вещи путём занижения или преувеличения её характеристик или стоимости.
Наказание:
До 10 дней Проклятия нищеты. Конфискация ценностей на сумму не меньше 50% рыночной стоимости полученных или проданных нечестным путем предметов.
В случае невозможности такой конфискации - Проклятие нищеты на оставшуюся сумму.
- Обман, введение в заблуждение, сокрытие информации от администрации игры или Ордена Стражей;
- Обман, введение игроков в заблуждение через высказывания от лица администрации;
- Подделка доказательств по какому-либо разбирательству.
Наказание:
Проклятие нищеты на 10 дней.

Взято отсюда.

Открываем биржу. Монеты за событие:

Пятьдесят серебряников *** [5] 180 48 30
Пятьдесят серебряников *** [4] 20 47 0
Пятьдесят серебряников *** [10] 110 47 0
Пятьдесят серебряников *** [4] 30 40 0
Пятьдесят серебряников *** [4] 12 5 0
Пятьдесят серебряников *** [4] 30 50 (меди)

Налицо обман же, не? Ведь человек может не знать, что монету можно обменять на номинал прямо у себя в рюкзаке. То же самое касается монет с ездовыми животными. Крайне редко скупаются дороже номинала.

Люди и магмары. Не продавайте свои монеты на бирже дешевле номинала! Монеты можно обменять на серебро в рюкзаке.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Чебур [14]  6 Ноября 2016 09:13:13 #77
xXDe2DXx написал(-а) 2016-11-05 09:04:27
Чебур
Тут вы неправы, загляните в раздел стражи магмар, много интересного узнаете.

неповерите пару раз писал даже стражам по особо офигивающим от жадности барыгам, так вот мне ответили: если не будет в итоге финкача то сделка действительна), мол вы сами так захотели продать будьте внимательней.
Да я в курсе что в некоторых случаях устраивают разборки и возвраты, но вот почемуто они избирательные, толи стражи разные, толи барыги...
-2
 _OGON_ [6]  6 Ноября 2016 09:50:15 #78
Чебур написал(-а) 2016-11-06 09:13:13
xXDe2DXx написал(-а) 2016-11-05 09:04:27
Чебур
Тут вы неправы, загляните в раздел стражи магмар, много интересного узнаете.

неповерите пару раз писал даже стражам по особо офигивающим от жадности барыгам, так вот мне ответили: если не будет в итоге финкача то сделка действительна), мол вы сами так захотели продать будьте внимательней.
Да я в курсе что в некоторых случаях устраивают разборки и возвраты, но вот почемуто они избирательные, толи стражи разные, толи барыги...

вы как дети малые.верните пожалуйста я лоханулся...
так мож и вас наказывать. может вы специально?тогда вполне справедливо будет...
Загрузка...
0
Allren
6 Ноября 2016 11:10:58 #79
Топ _OGON_. Особенно понравился комментарий про дату рождения. Читая лицензионное соглашение, был там подобный пункт: мол, необходимо указывать только реальные данные. Могут даже потребовать доказательство онных.

Будет ли скан паспорта на имя "Шайтанчик)" ? :cool:

8.1.2. в момент регистрации на Ресурсах Лицензиара указывать достоверную информацию;

8.1.7. по требованию Лицензиара в связи с заключением и исполнением настоящего Соглашения подтвердить свои данные, включающие фамилию, имя, отчество, иные данные;

Как думаете, это нарушение лицензионного соглашения или все-таки... :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
1
Richard Cypher
6 Ноября 2016 11:14:47 #80
Allren
А если нажал не туда случайно? Сейчас поменять ДР нельзя
Загрузка...
-1
Allren
6 Ноября 2016 11:18:33 #81
Richard Cypher
А если набрал не ту цену случайно? Сейчас удалить лот нельзя. :cool:

ДР меняется с помощью тех. поддержки.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-1
 KOALVI [8]  6 Ноября 2016 11:24:28 #82
Allren написал(-а) 2016-11-06 11:10:58
Топ _OGON_. Особенно понравился комментарий про дату рождения. Читая лицензионное соглашение, был там подобный пункт: мол, необходимо указывать только реальные данные. Могут даже потребовать доказательство онных.

Будет ли скан паспорта на имя "Шайтанчик)" ? :cool:

8.1.2. в момент регистрации на Ресурсах Лицензиара указывать достоверную информацию;

8.1.7. по требованию Лицензиара в связи с заключением и исполнением настоящего Соглашения подтвердить свои данные, включающие фамилию, имя, отчество, иные данные;

Как думаете, это нарушение лицензионного соглашения или все-таки... :cool:

я не стал делать вырезки из соглашений правил и т.д. долго муторно и неинтересно....
достаточно просто-16+ указанное...
Загрузка...
1
 LordG [11]  6 Ноября 2016 15:36:23 #83
_OGON_ написал(-а) 2016-11-06 08:44:48
умничка. а чо делать с этими
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2108342257
и этими http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1657538422 и еще с кучей других?...
раз ты такой умный давай договоримся я тебе вышлю тыщу штук и ты находишь способ их преобразовать если да они просто твои-бесплатно,если нет ты мне оплачиваешь в десятикратном размере... :rolleyes:

А кто сказал, что барыгам должно быть легко?
Тут речь идет о честно набивших, а не скупивших задешево.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
2
 Skilao [15]  6 Ноября 2016 15:39:13 #84
Allren написал(-а) 2016-11-06 11:10:58

В момент регистрации я указывала достоверные данные. И лицензиар пока что не просил меня подтвердить паспортные данные, а другие по его запросу я подтверждаю. И при чём тут цена на бирже/аукционе? :eek:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
-3
 _OGON_ [6]  6 Ноября 2016 16:08:27 #85
LordG написал(-а) 2016-11-06 15:36:23
_OGON_ написал(-а) 2016-11-06 08:44:48
умничка. а чо делать с этими
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2108342257
и этими http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1657538422 и еще с кучей других?...
раз ты такой умный давай договоримся я тебе вышлю тыщу штук и ты находишь способ их преобразовать если да они просто твои-бесплатно,если нет ты мне оплачиваешь в десятикратном размере... :rolleyes:

А кто сказал, что барыгам должно быть легко?
Тут речь идет о честно набивших, а не скупивших задешево.

повторяю родной если ты считаешь што они легко свои бабки зарабатывают-просто попробуй-у тебя ничего не получится...
а в данной игре есть три более менее стабильных заработка:
1)мобы
2)ресы(камни,трава,рыба)
3)торговля на ауке(о заработке в виде торговлли,т.е. обычной спекуляции-купил дешевле продал дороже,даж в пособии для начинающих говорится)
и какого вы свою моську суете вообще непонятно...
если вас што то не устраивает ваш путь в предложениях,а здесь вам делать нечего-все што происходит это в рамках правил данной игры,не устраивает,как вы говорите-крестик сверху справа :arrow:
Загрузка...
-2
 _OGON_ [6]  6 Ноября 2016 16:10:23 #86
Skilao
а вас,девушка,я всегда считал более менее рассудительной и адекватной,видимо,ошибался... :cry:
Загрузка...
-3
 _OGON_ [6]  6 Ноября 2016 16:12:26 #87
LordG
или вы тут свои какие то правила пытаетесь навязать...
ну как только заработаете кучу денег,купите/создадите какую нибудь игру,так сразу устанавливайте свои правила :cool: :arrow:
Загрузка...
4
e b o l a
6 Ноября 2016 16:14:38 #88
_OGON_
тебя ацки мерзко читать, имхо)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
 _OGON_ [6]  6 Ноября 2016 16:16:24 #89
e b o l a
:evil:
эт же легко решается-не читай.имхо :cry:
3
 Aureum [13]  6 Ноября 2016 16:17:57 #90
e b o l a школа Ивлаока и его альтер эго) Если они в клане не едины в трёх лицах)
Не повезло.
Загрузка...
-2
 IVLAOK [10]  6 Ноября 2016 16:21:00 #91
Aureum написал(-а) 2016-11-06 16:17:57
e b o l a школа Ивлаока и его альтер эго) Если они в клане не едины в трёх лицах)

:smile: :smile: :smile: :cool:
моя школа :rolleyes:
Загрузка...
-2
 KOALVI [8]  6 Ноября 2016 16:25:19 #92
e b o l a
инн,мерзко,когда кто то кому то пытается навязать свои правила и чаще насильственным путем...имхо...
Загрузка...
4
e b o l a
6 Ноября 2016 16:27:47 #93
Aureum
да это ивашка тремя персами, у него недостаток общения, так он сам с собою разговаривает)
IVLAOK_OGON_KOALVI
подвязывай уже ломать комедию и гадости всем подряд писать) все у тя хреновые, как погляжу, один ты красавчег) не знаю, какой из тебя барыга, но тролль ты унылый и никудышний)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
-2
 KOALVI [8]  6 Ноября 2016 16:31:21 #94
e b o l a написал(-а) 2016-11-06 16:27:47
Aureum
да это ивашка тремя персами, у него недостаток общения, так он сам с собою разговаривает)
IVLAOK_OGON_KOALVI
подвязывай уже ломать комедию и гадости всем подряд писать) все у тя хреновые, как погляжу, один ты красавчег) не знаю, какой из тебя барыга, но тролль ты унылый и никудышний)

я не всем... :rolleyes:
ток тебе... :rolleyes:
чуть чуть... :redface:
ты ж меня бросила... :cry:
кому я терь нужен... :cry:
Загрузка...
4
 LordG [11]  6 Ноября 2016 16:44:19 #95
приколько у барыжки бомбануло - сразу тремя персами сопли пускать начал :lol: :lol: :lol:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.