Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как думаете, мошенничество или честный способ заработка?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Как думаете, мошенничество или честный способ заработка?

Skilao [15] 
69
4 Ноября 2016 11:47:56
9. Обман, клевета, введение других игроков в заблуждение
- Обман игроков с целью получения либо продажи вещи путём занижения или преувеличения её характеристик или стоимости.
Наказание:
До 10 дней Проклятия нищеты. Конфискация ценностей на сумму не меньше 50% рыночной стоимости полученных или проданных нечестным путем предметов.
В случае невозможности такой конфискации - Проклятие нищеты на оставшуюся сумму.
- Обман, введение в заблуждение, сокрытие информации от администрации игры или Ордена Стражей;
- Обман, введение игроков в заблуждение через высказывания от лица администрации;
- Подделка доказательств по какому-либо разбирательству.
Наказание:
Проклятие нищеты на 10 дней.

Взято отсюда.

Открываем биржу. Монеты за событие:

Пятьдесят серебряников *** [5] 180 48 30
Пятьдесят серебряников *** [4] 20 47 0
Пятьдесят серебряников *** [10] 110 47 0
Пятьдесят серебряников *** [4] 30 40 0
Пятьдесят серебряников *** [4] 12 5 0
Пятьдесят серебряников *** [4] 30 50 (меди)

Налицо обман же, не? Ведь человек может не знать, что монету можно обменять на номинал прямо у себя в рюкзаке. То же самое касается монет с ездовыми животными. Крайне редко скупаются дороже номинала.

Люди и магмары. Не продавайте свои монеты на бирже дешевле номинала! Монеты можно обменять на серебро в рюкзаке.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
-_Frost_-
4 Ноября 2016 11:53:13 #1
Я бы сажал за мошенничество, или ввел запрет на торговлю монетами дешевле номинала.

Но, если вы продали по этой цене - вас эта цена устроила. Как-то так.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
2
 Jim_Raynor [8]  4 Ноября 2016 11:53:20 #2
может быть кому-то лень кликать на монетки и на твердилку и он готов продать их дешевле :eek:
Загрузка...
3
 Падший ангел 2 [6]  4 Ноября 2016 11:56:01 #3
[B]Jim_Raynor[/B]
Они помещаются в куб 1 клик и все
Загрузка...
19
Улыбка Волка [13]  4 Ноября 2016 11:58:09 #4
"Что за нубский значок?" (Просто я-копирайт).
ЗЫ. Я даже не продаю ничего тем, кто ставку завышает на 1 медь. Ну и мелким, если товар "не их", тоже ничего не продаю.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
2
 Sarancia [10]  4 Ноября 2016 11:58:39 #5
Jim_Raynor написал(-а) 2016-11-04 11:53:20
может быть кому-то лень кликать на монетки и на твердилку и он готов продать их дешевле :eek:

пфф. так ведь, что бы продать их на бирже, нужно ж больше операций мышкой проделать.
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
Загрузка...
0
 Phantoon [9]  4 Ноября 2016 11:59:21 #6
:cool:
29
 anaesthetist [13]  4 Ноября 2016 12:01:33 #7
Заходим в магазин цитадели, далее в зачарованную лавку. Квестовые вещи: Закрытый большой серебряный ларец(10 штук) 28 25 20.
Условно мы тут играем в отдельном мире/отдельном государстве. Стоимость ларца (номинал) - 2з. Государство нам его впаривает со скидкой в 10% за 2,52з. Кого сажать?
Видимо ноги-то отсюда растут:)
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
Загрузка...
2
 Alantor [15]  4 Ноября 2016 12:12:26 #8
на бирже гора таких вц которые покупают для сдачи в скупку , или обманывая продавца , админам давно пора внимание обратить и изменить денежную политику по ряду предметов
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
Загрузка...
7
 Aureum [13]  4 Ноября 2016 12:17:49 #9
Ну, вот только что на бирже висела заявка на Злое око по 2 серы. Выделеннная за брюли. И человек ник даже не скрыл. Всё норм. А в целом согласен с anaesthetist. Вспоминается сразу "Уникальные" (с) доспехи стиля, которые "никогда" (с) не получить, привезённые через 2 недели после 10летия за брюли)
Не повезло.
Загрузка...
-1
 ARess_ [16]  4 Ноября 2016 12:19:45 #10
Хочешь в гости те6я звать буду,что бы ты по 150+ монеток за меня меняла на серебро,а таких 7 видов и того 1050 монеток поменять надо,мне проще на биржу скинуть и не париться 15минут, тыкая на них) :rolleyes:
Загрузка...
0
rokot78
4 Ноября 2016 12:23:20 #11
да там реально мошейничество есть ,ставят заявку на не внимательность людей вместо золота ,серебро и за брюли выделяют заявку ,человек не глянул внимательно и продал или новые играки не знающие цен ,так как данная заявка первая
0
 Alantor [15]  4 Ноября 2016 12:23:59 #12
ARess_
а слабо запихнуть в куб? :confused: кол-во обменов после того всё выменяешь на максимальные 2з сократиться в разы :confused:
Ваша воля моими руками !
0
 -YaKuT- [14]  4 Ноября 2016 12:24:33 #13
карты копеечные тоже выставляют по 100500з
0
 Просто я [16]  4 Ноября 2016 12:34:39 #14
кому-то лень менять по монетке,на это расчёт у тех,кто покупает по 45-48 серебра.
а 50 меди-ну карма она одна на всё,испортят здесь-аукнется где-нибудь ещё :rolleyes:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
2
 Dr Log4n [9]  4 Ноября 2016 12:37:58 #15
Меня больше поражает наличие лотов на мусорные карты по 500з и подобное... А потом ещё и перетнзии предъявляют. Ввесть бы практику. Купил такую карту, пожаловался стражу. Деньги у горе-продавца изымают обратно, ему штраф на *** золота и в кутузку на недельку =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
2
 Alantor [15]  4 Ноября 2016 12:41:45 #16
например IVLAOK и его 2 мульта с клана ,постоянно пытается нае обмануть игроков ,выставляя рогожевые мешки п себестоимостью 20 серы в 4и более раз дороже, или как сейчас стоит его карта http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3601503511 бесполезная по сути за 67 50 0
повысить 89 0 0 .ВЫДЕЛЕННЫМ лотом . помниться стражи уже писали ему про завышенную цену амулетов уборга :rolleyes:
Ваша воля моими руками !
Загрузка...
2
 IVLAOK [10]  4 Ноября 2016 13:30:06 #17
Alantor написал(-а) 2016-11-04 12:41:45
например IVLAOK и его 2 мульта с клана ,постоянно пытается нае обмануть игроков ,выставляя рогожевые мешки п себестоимостью 20 серы в 4и более раз дороже, или как сейчас стоит его карта http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3601503511 бесполезная по сути за 67 50 0
повысить 89 0 0 .ВЫДЕЛЕННЫМ лотом . помниться стражи уже писали ему про завышенную цену амулетов уборга :rolleyes:

со стражем я не стал вести дальнейший диалог ибо он глуп и уныл,к тому же абсолютно бесполезен(диалог),но возможно не только...
он так и не ответил на мои вопросы,на которые в принципе знаем ответы мы оба...
продавал ли амули(фрагменты)по заявленным ценам?
ответ - продавал...
покупаются ли выставляемые постоянно выделенные фрагменты уборга на ауке по цене 50-70 голды за амуль?
ответ-покупаются...
помню как то гном с сарказмом говорил о карте дзеруга которую я выставлял по 1200,1300(не помню)...
отвечаю-спроси у персонажа киевская русь,за сколько он предложил мне ее купить(1000,1100-не помню)...
в итоге я продал ее девушке дешевле тыщи(не помню сколько),просто потому што она мне симпатизирует(я ее незнаю)...
продавал ли я зеленые луки 17 лвл купленные у хаев(джо ганс,казах и т.д...)за 10,20,30 голды томуу же джо гансу за 120 -170 голды(не помню)...
ответ-продавал и они еще и рады были...(эстафету покупок,кстати открыл кто то из стражей -то ли пимп то ли роббо(не помню),купив лук то ли за 80 то ли больше...
интересно,только в чем здесь обман-устраивает берешеь,не устраивает идишь мимо(ну или как там у никулина-будем искать)...
а пока я вижу только обычную желчь и зависть...
а если по сабжу:
ты и ко мне в гости зайди
1
2...
ну и тд и тп :rolleyes:
Загрузка...
0
 IVLAOK [10]  4 Ноября 2016 13:33:14 #18
Alantor написал(-а) 2016-11-04 12:41:45

п.с.стражи тогда писали не про завышенную цену амуля,а про ложь в моих словах...
причом вполне необоснованно,как я пояснил выше :cool:
0
 IVLAOK [10]  4 Ноября 2016 13:38:38 #19
ну и для расширения кругозора-
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.

в данном случае все происходит абсолютно добровольно и не продавцы идут к покупателю,а наоборот

Клевета? — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
а вот данное определение к вам сейчас как раз подходит...
и чо?...
расстреливать?...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.