Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как думаете, мошенничество или честный способ заработка?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Как думаете, мошенничество или честный способ заработка?

Skilao [15] 
69
4 Ноября 2016 11:47:56
9. Обман, клевета, введение других игроков в заблуждение
- Обман игроков с целью получения либо продажи вещи путём занижения или преувеличения её характеристик или стоимости.
Наказание:
До 10 дней Проклятия нищеты. Конфискация ценностей на сумму не меньше 50% рыночной стоимости полученных или проданных нечестным путем предметов.
В случае невозможности такой конфискации - Проклятие нищеты на оставшуюся сумму.
- Обман, введение в заблуждение, сокрытие информации от администрации игры или Ордена Стражей;
- Обман, введение игроков в заблуждение через высказывания от лица администрации;
- Подделка доказательств по какому-либо разбирательству.
Наказание:
Проклятие нищеты на 10 дней.

Взято отсюда.

Открываем биржу. Монеты за событие:

Пятьдесят серебряников *** [5] 180 48 30
Пятьдесят серебряников *** [4] 20 47 0
Пятьдесят серебряников *** [10] 110 47 0
Пятьдесят серебряников *** [4] 30 40 0
Пятьдесят серебряников *** [4] 12 5 0
Пятьдесят серебряников *** [4] 30 50 (меди)

Налицо обман же, не? Ведь человек может не знать, что монету можно обменять на номинал прямо у себя в рюкзаке. То же самое касается монет с ездовыми животными. Крайне редко скупаются дороже номинала.

Люди и магмары. Не продавайте свои монеты на бирже дешевле номинала! Монеты можно обменять на серебро в рюкзаке.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
1
 Frostmann [15]  5 Ноября 2016 00:04:48 #58
Тю, а как скупают на бирже всякий мусор - типа червей, страниц хроник, мифриловых сундоуков и т.д. - по цене ниже той, которую дает за них старьевщик?
Загрузка...
0
 TweedLeDum [18]  5 Ноября 2016 01:47:54 #59
Frostmann
так вот и вопрос почему возможно сделать ставку ниже той, что програмно идет старьевщику?
-3
 KOALVI [8]  5 Ноября 2016 03:11:06 #60
нравится (45)
не нравится (5)
--Oracle-- [9], XXrastamanXX [12], -МоНаРхИсТ- [2], Gloomy Cat [16], Mishlator [19]
Мищань,ну ка растолкуй этим недалеким где какая рыба и почем... :cool:
я надеюсь,што ты не просто кнопкой ошибся... :cry:
Загрузка...
-2
 Чебур [14]  5 Ноября 2016 08:41:57 #61
Skilao
Для стражи имеет значение только фин кач и все, а если вы продали случайно хитровц барыге вещь стоимостью 1000з за 1 медь то это ваши проблемы - таков их ответ
Загрузка...
2
 xXDe2DXx [7]  5 Ноября 2016 09:04:27 #62
Чебур
Тут вы неправы, загляните в раздел стражи магмар, много интересного узнаете.
Загрузка...
1
 LordG [11]  5 Ноября 2016 09:11:12 #63
Яркая_Стерва написал(-а) 2016-11-04 23:24:34
Когда у тебя 1000монеток по 5с так лень их менять)я не против продать за 4с90меди)

1000 монеток по 5с можно за 10 кликов превратить в 25 монеток по 2з
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
-1
 LordG [11]  5 Ноября 2016 09:15:34 #64
xXDe2DXx написал(-а) 2016-11-05 09:04:27
Чебур
Тут вы неправы, загляните в раздел стражи магмар, много интересного узнаете.

Там все зависит от отвечающего стража - если фобос - то нормальная реакция, если лебедь - то "ты сам виноват"
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
 xXDe2DXx [7]  5 Ноября 2016 13:25:24 #65
LordG
Помимо форума, в этой игре есть чат. Пишите Фобоса с просьбой пересмотреть дело и все.
Пысы всем желающим рекомендую прочитать топик про обман с картами на бирже/ауке.
2
 Skilao [15]  5 Ноября 2016 18:37:12 #66
anaesthetist, Aureum, да, многое зависит, в том числе, и от отношения Администрации. Но как я вижу, за лоты на верку (где по 40 ресурсов, а на деле по цене 40 десять) наказывают, ценник на аукционе подправили, чтобы было лучше видно разряды цифр и "медная" цена была меньше похожа на "серебряную". То есть работа по борьбе с мошенничеством-таки идёт.

Да, я слышала, что многие продают дешевле госа, чтобы не тыкать. А в кубе не проще соединить их в один номинал? Ну, цены чуть дешевле госа - да, под это подходят. А 40с? 5с?

И те, кто утверждают, что "невиноватые мы, дурачкиуважаемые игроки сами идут и продают дешевле". Ну да. Мошенничество и не предполагает, что злоумышленник что-то отбирает. Сами придут и отдадут. И, собственно, я никого мошенником и не называла, я спрашивала у общественности, как расценивать сие))

Покупать свитки в магазине и продавать их на аукционе на пару серебра дороже. Скупать монетки дешевле, чем эта монетка даёт при нажатии на неё в рюкзаке. Покупать вещи дешевле, чем даёт за них старьёвщик, и сдавать старьёвщику. Просто пользоваться незнанием других людей, чтобы извлекать выгоду.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [8]  5 Ноября 2016 22:03:00 #67
IVLAOK
лень читать весь топ... но тему Вы с ТС подняли правильную - это и правда Вырезано. Предупреждение ОМФ нюанс правил игры (если кто-то таким макаром ошибется и продаст/купит что-либо втридорога/втридешего - заметит это и подаст жалобу стражам... тут два (нет, три) пути, назовем их направо,налево (и прямо)):

Направо - да я вижу, что сделка была совершена по заниженной/завышенной цене, но эта цена укладывается в торговые рамки, (+/-50% отклонения что-ли допускаются (отклонения от какой-то там цены - а ведь это самой важный вопрос на который прямо Вам никто из них не ответит - ограничатся фразами про некую среднюю цену, которую невозможно проверить))... то есть нарушений нет. (если прямо и по-русски - иди отсюда на...)

Прямо - да, было нарушение, ник персонажа торговавшего анонимно - такой-то, договаривайтесь с ним сами... (если прямо и по-русски - иди отсюда,... но хотя бы говорят куда...)

Налево - и это самое интересное - сделка признана незаконной и откачена.... (названия по-русски у этого нет - это только для своих делают....)

ах да, все содержание поста моё личное мнение основанное на 3-5 годах чтения соответствующих веток форума :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
 Psyh [14]  5 Ноября 2016 22:18:56 #68
3-5 годах чтения соответствующих веток форума

:eek: поехавший
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
0
 IVLAOK [10]  5 Ноября 2016 23:11:42 #69
Skilao написал(-а) 2016-11-05 18:37:12
anaesthetist, Aureum, да, многое зависит, в том числе, и от отношения Администрации. Но как я вижу, за лоты на верку (где по 40 ресурсов, а на деле по цене 40 десять) наказывают, ценник на аукционе подправили, чтобы было лучше видно разряды цифр и "медная" цена была меньше похожа на "серебряную". То есть работа по борьбе с мошенничеством-таки идёт.

Да, я слышала, что многие продают дешевле госа, чтобы не тыкать. А в кубе не проще соединить их в один номинал? Ну, цены чуть дешевле госа - да, под это подходят. А 40с? 5с?

И те, кто утверждают, что "невиноватые мы, дурачкиуважаемые игроки сами идут и продают дешевле". Ну да. Мошенничество и не предполагает, что злоумышленник что-то отбирает. Сами придут и отдадут. И, собственно, я никого мошенником и не называла, я спрашивала у общественности, как расценивать сие))

Покупать свитки в магазине и продавать их на аукционе на пару серебра дороже. Скупать монетки дешевле, чем эта монетка даёт при нажатии на неё в рюкзаке. Покупать вещи дешевле, чем даёт за них старьёвщик, и сдавать старьёвщику. Просто пользоваться незнанием других людей, чтобы извлекать выгоду.

Повторюсь-сам частенько продавал по цене ниже чем старьевщик,по незнанию,но скажу вам честно, когда я узнал, я абсолютно не расстроился. а те же дроповые элики крови я и щас готов скидывать им(еще бы я эти медяки не считал,а людям приятно) но:
во первых-если вы думаете што это злостные барыги,то вы глубоко ошибаетесь.не верите попробуйте сами хоть день чего нибудь закупать по заниженной цене,допустим мифрил сундуки,если вы за день хоть десяток скупите я вам поаплодирую(50 раз перебьют и т.д.) и ваш заработок с учетом перестановки ставок...ну вообщем попробуйте...
во-вторых-меня больше беспокоит,што этими медяшными вопросами постоянно беспокоятся от 10+лвл,где по сути уже совсем другие цены и товары(допустим сужу по себе-начиная с 1 лвла конешно и серая мощь не лишняя,но сейчас я допустим многое сам закупаю не заботясь о цене и чем выше лвл,тем меньше меня волнуют цены на недорогие товары) а здесь я вижу картину абсолютно обратную и хаи барыжничащие СЕРЫМИ :exclaim: :eek: (карл) скрижалями(кстати,один и здесь отписался 14 лвл)и остальной мелочевкой на рынке не редкость. и отсюда я прекрасно понимаю откуда вся эта желчь...
для вас людей ноющих и считающих медяки(обращаюсь к хаям в данный момент) итак уже кучу всего полезного сделали(биржа,ограничения по лотам и т.д.),но вы вряд ли успокоитесь-а таковых много,еще с детства,сталкивался,когда ходил по сверхам группой и как люди аж КОРМ :exclaim: :eek: считают,когда допустим неполная группа бывает и я говорю пошлите,а они нет,потому што моров не хватит без одного я говорю да сам больше возьму(один с морами просто не всегда и не всех тяну,а то бы сроду никого не брал)...
и потом все эти мелочники всю жизнь ошиваются в топах где их по идее это уже давно недолжно касаться...
чо то многобуков получилось... :rolleyes:
Загрузка...
0
 vladaa [18]  6 Ноября 2016 06:28:53 #70
Jim_Raynor написал(-а) 2016-11-04 11:53:20
может быть кому-то лень кликать на монетки и на твердилку и он готов продать их дешевле :eek:

:evil:
0
Яркая_Стерва
6 Ноября 2016 07:23:18 #71
LordG написал(-а) 2016-11-05 09:11:12
Когда у тебя 1000монеток по 5с так лень их менять)я не против продать за 4с90меди)

Как это сделать?
0
 IVLAOK [10]  6 Ноября 2016 07:38:18 #72
Яркая_Стерва написал(-а) 2016-11-06 07:23:18
LordG написал(-а) 2016-11-05 09:11:12

Как это сделать?

аналогичный вопрос. пихал и по 2 и по 3 и по 5 и по 10 и по 100,ну никак...
но,видимо,они самы умные и знают какой то секрет... :rolleyes:
ну а мы тогда недалекие...
или все таки наоборот?...
0
 LordG [11]  6 Ноября 2016 08:38:23 #73
Яркая_Стерва
через куб
5 одинаковых монет по 5с в кубе превращаются в 25с
2 по 25 - в 50с
2 по 50 - 1з
2 по 1з - в 2з

Можно запихивать любое количество, кратное единичному
-1
 _OGON_ [6]  6 Ноября 2016 08:44:48 #74
LordG написал(-а) 2016-11-06 08:38:23
Яркая_Стерва
через куб
5 одинаковых монет по 5с в кубе превращаются в 25с
2 по 25 - в 50с
2 по 50 - 1з
2 по 1з - в 2з

Можно запихивать любое количество, кратное единичному

умничка. а чо делать с этими
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2108342257
и этими http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1657538422 и еще с кучей других?...
раз ты такой умный давай договоримся я тебе вышлю тыщу штук и ты находишь способ их преобразовать если да они просто твои-бесплатно,если нет ты мне оплачиваешь в десятикратном размере... :rolleyes:
Загрузка...
1
Richard Cypher
6 Ноября 2016 08:58:10 #75
Размениваю монетке в процессе перехода по локациям, когда ждешь последнего человека на сверхов уже в инсте ну и ещё много когда)
_OGON_
Монетки 2013-2014. Даже разменивая их по 20 шт в день, за год они бы исчезли. Или ты их на бирже нашёл и ищешь кому-бы за 3-5 кратную сумму их загнать?))
Загрузка...
-1
 _OGON_ [6]  6 Ноября 2016 09:10:55 #76
Richard Cypher написал(-а) 2016-11-06 08:58:10
Размениваю монетке в процессе перехода по локациям, когда ждешь последнего человека на сверхов уже в инсте ну и ещё много когда)
_OGON_
Монетки 2013-2014. Даже разменивая их по 20 шт в день, за год они бы исчезли. Или ты их на бирже нашёл и ищешь кому-бы за 3-5 кратную сумму их загнать?))

родной,я покупал их дороже госа и здесь куча народу могут это подтвердить...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.