Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 16:08 На Вас совершено нападение -HoenIR- [11] .
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

16:08 На Вас совершено нападение -HoenIR- [11] .

лорд-севера [9] 
-31
11 Октября 2016 16:16:29
16:08 Получена травма Ног.

Уважаемая администрация! Пожалуйста, РЕШИТЕ уже эту проблему!! Я только зашел в игру, сразу нападение, я даже бой не успел прогрузиться! И сразу травма. НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!! Имейте совсесть уже, достало, сколько можно?

Или вам невыгодно чтоб игроки играли?

Насчет апа - беру звание и апаюсь, 1 год 1 месяц я 9 лвл, через неделю-2 возьму 10 лвл. И дело не в апах, апнусь - нападет 12 лвл.

Я хочу чувствовать себя в безопасности на своей земле! Пусть относительной, НО безопасности!

И не надо говорить - все через это прошли. Меня били и я буду бить. Будьте мудрее, добрее и человечнее.

Если вы не хотите никак ограничивать подобные действия то тогда хотя бы отмените травмы при таких нападениях, и пусть вещи не ломаются при нападении врага когда я на своем континенте.

Предвидя стрелки и вопли нытье - тем кто так думает желаю чтоб хотя бы недельку при входе в игру на вас нападали при входе, чтоб вы не успели прогружаться в бой и чтоб получили чудесную травму на сутки и более. Вот недельку так поиграйте и потом стрелки показывайте да нытье пишите.
Загрузка...
0
Black Angel M
16 Октября 2016 19:18:11 #324
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1721806921&server_id=1
да вот это рай какие йети какие вороны,,бей коррят :rolleyes:
0
 лорд-севера [10]  16 Октября 2016 19:19:33 #325
Black Angel M
:eek:
0
 Клювожер [9]  17 Октября 2016 02:45:05 #326
Lucidus Ordo
Нападет 2-й...каждый раз снимать?)

на бирже банка нетравиы суточная 3з стоит,юзнул и играй спокойно
-7
Абдулаевна [8]  17 Октября 2016 02:56:07 #327
Вырезано. Предупреждение. [pimp]
Загрузка...
3
 Соро4каБело4ка [8]  17 Октября 2016 03:01:40 #328
Абдулаевна
только один вопрос - что конкретно Вас заставляет играть именно в ЭТУ игру - на просторах интернета множество виртуальных миров... :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
 Aureum [13]  17 Октября 2016 08:58:40 #329
Соро4каБело4ка кактус такой вкусный, грех не доесть.
Не повезло.
Загрузка...
0
 Чебур [14]  17 Октября 2016 09:40:59 #330
LordG написал(-а) 2016-10-16 19:02:17
B_romer
гули с мощью ложатся за 3-5 ударов, 160 за час спокойно убивается. Только они теперь невыгодны по соотношению опыт/деньги

хм 160 за час 600/160=3.75с далее 3-5 ударов среднее 4 получаем тупо на ход моба 1 удар 0.93с
а ведь там еще: бой прогрузится должен, мощь заюзатся, перс ударить
и все все мене чем за 1 с?
вы извините конечно но как?
у меня мобы порой по 3с удар тянут, а тут 1с на все?
SpeedGear?
Загрузка...
0
 Stein [15]  17 Октября 2016 09:46:58 #331
Чебур
3,75 секунды на бой, не считая загрузок и выбора моба

Хотелось бы увидеть ссылочки на подобные бои . Спасибо.
Все со мной ясно ...
8
 tri234 [6]  17 Октября 2016 10:15:20 #332
Чебур
600с это 10 минут. В часе 60 минут. не благодари.
Загрузка...
5
Ghella [8]  17 Октября 2016 10:41:35 #333
лорд-севера написал(-а) 2016-10-16 11:45:56
Aureum
отвечу. Админы урезали серу и добавили опыт. Тут 2 варианта для прокачки: либо куча реала либо задротство.
Я не реальщик. Немного кинул на смолы, на этом все. И я не задрот. Я не сижу годами на лвл. Как того и просит администрация. 1 год 1 месяй я 10 лвл.
Далее. На днях сделал достижение деньги с мобов - 2000з. И это я 10 лвл, опыт экономил, бил под статуей. Вывод? Если бы я не тратил ни копейки ни на что смог бы сделать крась добра. Ладно, типа оки падают - я не везуч, дропа нет, ок-с 6 лвла и выше 0-2 ока за верку. Так что - 10 лвл 2000з + оки что попадали это максимум крась добра и зелень зла.

Ваше конкретное предложение? Мне надо было 3-5 лет на 8 лвле рыбу ловть чтоб крась добра сделать? Или тупо забить на семью-детей и деньги сюда тащить?

Далее. 1 час верки под благами мне приносит около 10з чистой прибыли. 2-3 нападения в день - ремонт шмота и снятие травм будет 2-3з. В среднем. Пожалуйста, развивайтесь, все в ваших руках.

Да я нуб, моя цель - взять звание и апнуться. Если вы считаете что в данной игре могут играть или реальщики или задроты считаю вы не правы.

Деньги с мобов — это то, что прямо пропорционально увеличению опыта (если, конечно, не бить мобов на 4 лвл младше, но с них падает такое копьё, что фармить выгоднее), коэффициент зависит от уровня статуи, но суть остаётся прежней. Это некоторый «прожиточный минимум», который доступен любому игроку в процессе развития персонажа.

Для того, чтобы составить ощутимую конкуренцию в степени прокачанности игрокам хотя бы своей уровневой группы, не говоря даже о тех, кто на 1-2 лвл старше, нужно обеспечить себе возможность зарабатывать деньги без опыта. Торговать, фармить, лить реал, бить мобов на 4 лвл ниже — как угодно. То есть, как я понимаю, по приведённой выше терминологии это как раз «реальщики или задроты». Правда, с одной лишь поправкой — играть в данную игру могут все, а вот для того, чтобы выигрывать у других игроков, просто стучать по мобам действительно недостаточно. Ибо если одни игроки готовы отдать своё время и/или деньги взамен на крутизну персонажа, а другие не готовы, в результате рулят первые. И это вполне себе справедливо.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
Загрузка...
0
 LordG [11]  17 Октября 2016 11:10:20 #334
Чебур
Чот с математикой у тебя сложно.
3600 / 160 = 22,5 секунды на бой.
С учетом, что 3 удара - это 10-12 секунд, на поесть (кстати еда обычно 1 раз в 3 боя) и прогрузиться 10 секунд вполне достаточно
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 VladimirOFF [13]  17 Октября 2016 11:25:35 #335
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-10-17 03:01:40
Абдулаевна
только один вопрос - что конкретно Вас заставляет играть именно в ЭТУ игру - на просторах интернета множество виртуальных миров... :rolleyes:

Например, Веселая Ферма
Чтобы избежать нагрузки на сервера мы приняли решение закрыть проект. (с)
0
 Чебур [14]  17 Октября 2016 12:18:03 #336
LordG
да действительно ошибся, извини
не проснулся видно)
0
Несуший_БредД [3]  17 Октября 2016 13:27:51 #337
Можно по-подробнее о ЧИППе, пожалуйста :cool:
0
 лорд-севера [10]  17 Октября 2016 18:29:52 #338
Ghella
то что рулят реальщики и где-то задроты это понятно. Мой вопрос в другом. Не задрот и не реальщик 11 лвла спокойно убьет 9-ку. В подваляющем большинстве случаев убьет даже если 9-ка реальщик или задрот. Про мегареальщиков и мегазадротов не надо мне рассказывать, они отдельная тема.
-2
Улыбка Волка [13]  17 Октября 2016 20:28:09 #339
Ghella
а вот для того, чтобы выигрывать у других игроков, просто стучать по мобам действительно недостаточно (С)
Неверно. Другое дело, что невозможно выигрывать у ВСЕХ игроков.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-1
Ghella [8]  18 Октября 2016 04:45:49 #340
лорд-севера написал(-а) 2016-10-17 18:29:52
Ghella
то что рулят реальщики и где-то задроты это понятно. Мой вопрос в другом. Не задрот и не реальщик 11 лвла спокойно убьет 9-ку. В подваляющем большинстве случаев убьет даже если 9-ка реальщик или задрот. Про мегареальщиков и мегазадротов не надо мне рассказывать, они отдельная тема.

Я это писала к тому, что вот вы жалуетесь, что денег с мобов хватает только на крась добра и зелень зла. Но это совершенно естественно: если бы можно было все краси сделать на деньги с мобов, то грош цена была бы таким красям, потому как они были бы практически у всех. И это не просчёт в механике игры, а вполне осознанно сделанная система, в которой нельзя всё, что нужно, купить на дроповые деньги, в которой реальщикам, крафтерам, торговцам и прочим (на самом деле, конечно, в первую очередь реальщикам) есть куда развиваться.

Насколько справедливо то, что скальп даётся за убийство игрока на 2 левела младше, насколько там не равны силы, — это другой вопрос. Здесь я про соотношение сил между 9-ми и 11-ми левелами ничего не могу сказать, не была там ещё, на своём 8-м проблемы пока что не вижу.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
Загрузка...
0
Ghella [8]  18 Октября 2016 04:50:01 #341
Улыбка Волка написал(-а) 2016-10-17 20:28:09
Ghella
а вот для того, чтобы выигрывать у других игроков, просто стучать по мобам действительно недостаточно (С)
Неверно. Другое дело, что невозможно выигрывать у ВСЕХ игроков.

Да, согласна, неверно. Для того, чтобы выигрывать у большинства других игроков. Ибо дроповые деньги тоже можно потратить по-разному, да и прямоту рук в бою никто не отменял. Но тем не менее, игрокам, которые активно зарабатывают деньги без опыта, достаточно несложно сделать перса круче, чем у мобобоев на том же уровне.
© Григорий Остер
0
 PrinceAlto [8]  18 Октября 2016 06:18:22 #342
лорд-севера
Те цифры что вы указываете я на 7 лв зарабатывал, как у вас выходит это на 10 ума не приложу. Вы бьёте радугу с помощью клавиатуры? Одеваете мощь? Из каста стандартный для зла, головоломка, воин и амуль разрушения или неуяз. На 7 лв геланфы 120-140 убиваются, на других лв другие мобы думаю сведущие люди вам уже что и как подсказали. Ну если вы бьёте радугу не торопясь, отвлекаясь, скажем в своё удовольствие так не зачем жаловаться что прибыль минимальна, даже при ней с учётом торговли, инстов и прочих способов заработка на лв прибыль выходит приличная, а как её вложить правильно на необходимое ,чтобы и на последующих лв получать удовольствие, а не страдать из за того что не правильно структурировали время и ваш заработок, это уже другой вопрос и вообще странно что подобные вопросы вы задаёте не соали и своим знакомым или на худой конец менторам. Банально откройте бестиарий и посмотрите какие характеристики у тех или иных мобов и какая прибыль, если хотите вытянуть максимум с лв берите тех мобов с которых опыта меньше по заработку в целом с них в итоге выходит больше.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.