Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 16:08 На Вас совершено нападение -HoenIR- [11] .
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

16:08 На Вас совершено нападение -HoenIR- [11] .

лорд-севера [9] 
-31
11 Октября 2016 16:16:29
16:08 Получена травма Ног.

Уважаемая администрация! Пожалуйста, РЕШИТЕ уже эту проблему!! Я только зашел в игру, сразу нападение, я даже бой не успел прогрузиться! И сразу травма. НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!! Имейте совсесть уже, достало, сколько можно?

Или вам невыгодно чтоб игроки играли?

Насчет апа - беру звание и апаюсь, 1 год 1 месяц я 9 лвл, через неделю-2 возьму 10 лвл. И дело не в апах, апнусь - нападет 12 лвл.

Я хочу чувствовать себя в безопасности на своей земле! Пусть относительной, НО безопасности!

И не надо говорить - все через это прошли. Меня били и я буду бить. Будьте мудрее, добрее и человечнее.

Если вы не хотите никак ограничивать подобные действия то тогда хотя бы отмените травмы при таких нападениях, и пусть вещи не ломаются при нападении врага когда я на своем континенте.

Предвидя стрелки и вопли нытье - тем кто так думает желаю чтоб хотя бы недельку при входе в игру на вас нападали при входе, чтоб вы не успели прогружаться в бой и чтоб получили чудесную травму на сутки и более. Вот недельку так поиграйте и потом стрелки показывайте да нытье пишите.
Загрузка...
-1
e b o l a
16 Октября 2016 12:20:28 #286
лорд-севера
после этого топега к вам будут все кому не лень приходить) жаль мне такие индивиды у хумов не попадаются, подарки с проклятиями крайне редко шлют, а о топегах вообще молчу, сплошные жлобы) :evil:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
 Aureum [13]  16 Октября 2016 12:26:26 #287
лорд-севера скажу - апайтесь. Вот серьёзно. Без подколок. Я очень долго не играл - года 4. Вернулся нуб нубом - на 10 уровне. Последовал совету. Апнулся на магию. На момент апа я был - в зелёном нерунёном танке, со званием "Воин", без поместья, а из медалей: зелень добра, зелень реликтов, синь рыцарей, синь одних наёмников, синь нежити, зелень хаоса. И 5з в кармане. За полтора года незадротской игры и минимуме реала - имею то, что имею.

Банальная истина: "Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину".

Теперь точно откланялся, а то еврейское прощание в стиле: "Попрощался и не ушёл" получается)
Не повезло.
Загрузка...
-2
Black Angel M
16 Октября 2016 12:52:42 #288
да что за миф??)) 10лвл это идеальный лвл для заработки,,какой 3-5год?? я за месяц (2 час радуги в день) копил 750ока под водой,,,не надо ныть а надо просто выбрать правильную тактику :rolleyes:
Загрузка...
-1
Black Angel M
16 Октября 2016 12:55:07 #289
надо только делать 5ую статую опыта и корры это идеальный вариант за час спокойно можно 50зол набить
Загрузка...
-1
RoHaS
16 Октября 2016 13:06:35 #290
лорд-севера написал(-а) 2016-10-16 11:21:44
Aureum
ЧТО делать когда тебя сносят с 1-2 каста???? ЧТО??? И хоть ты торчи 10 лет на лвле все равно тебя снесут за 2, ну пусть за 3 каста

в кузню сходить и пусть выпрямят руки,раз криворукий!
вот   CheekyLad [12] (не пиар) 11-12лвл "шальных нагибаторов" снесет,недавно с ним на арену вставал,то довольно хороший вояка,не снес меня,но и я не глупый тип(вроде бы),да и с руками все норм! :confused:
было достаточно интересно,на стане он сносил по 1-1,2к хп,были оба без каста...
пы.сы. вкачай таланты на стойкость и на снижение маг урона,авось что-то получится!
Загрузка...
0
 Aureum [13]  16 Октября 2016 13:12:49 #291
лорд-севера ещё бой

Вот хороший пример того, как надо. Пошёл после хаота каст добить. Напал. Накидали мороков, затянули бой, дождались помощи - убили. Без нытья и соплей. Ещё и зеркальнули до кучи) Полезу ли я ещё раз на эти ники? Не уверен. Всегда можно найти скальпы попроще.
Не повезло.
Загрузка...
-1
RoHaS
16 Октября 2016 13:19:59 #292
лорд-севера
вот на пацана напал хум,на фулл касте,но он не полез на форум,а попросил помощи,зашли и дали отпор "нагибатору"
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1878159286&stat=1&server_id=1
13:11 Вы вмешались в бой « Нападение на Тараканец».
13:17 Окончен бой « Нападение на Тараканец».
13:17 Вы получили 10 энергии.
:rolleyes:
х-драйв- незачто,за пиар! :cool:
Загрузка...
1
 лорд-севера [10]  16 Октября 2016 13:28:44 #293
Black Angel M
научите как зарабатывать 50з в час на корах, буду благодарен
Загрузка...
0
 лорд-севера [10]  16 Октября 2016 13:29:36 #294
Aureum
апаться? вы читаете мои ответы? Я АПАЮСЬ как только беру звание. На 10 апнулся несколько дней назад. Чтоб апаться надо бить мобов, а их бить не дают.
0
 Брантозябр [8]  16 Октября 2016 13:33:05 #295
лорд-севера написал(-а) 2016-10-16 13:29:36
Aureum
апаться? вы читаете мои ответы? Я АПАЮСЬ как только беру звание. На 10 апнулся несколько дней назад. Чтоб апаться надо бить мобов, а их бить не дают.

вот странно как то, вы не находите? всем дают, а вам нет.
-1
Black Angel M
16 Октября 2016 15:26:46 #296
свои секреты не открываю) но скажу точно, без рун на подводку в полне реально конкретно заработать под водой
Загрузка...
0
KittGTS
16 Октября 2016 15:42:49 #297
Aureum
Научи
Aureum написал(-а) 2016-10-16 11:37:21
лорд-севера вот честно. В последний раз - просто из соображений жалости.
Да, когда из-под моба на радуге к вам залезает 11-12 уровень, что-то противопоставить ему сложно.

Но реально. Всё упирается лишь в ваше желание - и возможности, полученные не прокачиванием силы нытья на форуме, а развитием персонажа.

1. Покрасьте добро. Будет лиран. Травмы снимать.
2. Покрасьте зло. Кидайте в нападавшего порчи и ядра. Мамалюкайте. Буяку ему, редиске.
3. Покрасьте реликты. К пункту 2 добавляется красное зеркало. У вас фиолет? Тоже сойдёт. Не экономьте на зеркалах.
4. Носите мороков. Не жадничайте, кидайте их, тень, ездового - максимально затягивайте бой. Во-первых, у врага будет гореть каст, во-вторых, увеличивается вероятность того, что к вам успеет помощь.
5. Попозже ко всему этому можно добавлять пагубы на маг. уровнях и прочие прелести жизни.

Сочетание всех этих факторов с гарантией отобьёт у 99 % скальпорезов желание на вас нападать. Хотя бы из нежелания зависать с вами в бою надолго, когда есть возможность быстренько скосить скальп на ком-нибудь попроще.

Но это ж надо перса качать. Развиваться. А не ныть на форуме.

Вот теперь точно всё. Ибо больше посоветовать нечего. Кроме как поменять игру и не портить настроение самому себе.

1 . 3 раза в неделю.
2. все передвигаются телепортами, ядра давно не решают. Это мусор. Тоже самое и мамалюка для злюки. Толку ноль.
3. научишь прокидывать зеркало через 16й амулет? я заплачу) Речь про 16, а не про 12 и 14
4. против 18го с его вжв тебе может помочь разве что пару мороков.
5. Пагубы легко снять, не варик. как и порча.
Единственное, что ты добьешься - внимание к себе. 16му ничего не стоит придти в любую локу с другого материка и лоб тебе пробить за твои потуги вырулить и какахами его обвесить

+-2 лвл нормально, но когда ходит +-6-10 и всех мочит это бред. Конченный и полный .
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
-1
Улыбка Волка [13]  16 Октября 2016 15:51:02 #298
А мне что-то вспомнился анекдот, где психолог посоветовал женщине, встречая мужа, набрать в рот воды.
Мне кажется, это частично поможет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
e b o l a
16 Октября 2016 15:53:53 #299
KittGTS написал(-а) 2016-10-16 15:42:49
Речь про 16, а не про 12 и 14

создай себе отдельный топег с нытьем про 16, у нас тут своя тема) :cool:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
RoHaS
16 Октября 2016 16:24:06 #300
KittGTS
2.
все передвигаются телепортами, ядра давно не решают. Это мусор.

хм,а как же Амулет незримых пут и тогда тепорты мусор,а ядра рулят :cool:
Загрузка...
0
 PhoenixPM [10]  16 Октября 2016 17:27:11 #301
Пренеси поместье в более безопасную локу.
Когда меня достали крутые маги я с грота Маэттро учесал в усыпальню.
Да стоит денег, зато нервы целее.
0
Black Angel M
16 Октября 2016 17:43:15 #302
PhoenixPM написал(-а) 2016-10-16 17:27:11
Пренеси поместье в более безопасную локу.
Когда меня достали крутые маги я с грота Маэттро учесал в усыпальню.
Да стоит денег, зато нервы целее.

открою секрет и к тебе не сложно дойти))) :cool:
3
 Чебур [14]  16 Октября 2016 18:15:45 #303
лорд-севера
Крой лучше топ, если ты надешься с удовольствием провести провести время в игре без вливания кучи бабала или обмана - то ты не тот проект играешь).
Тут или многолетние сидение на уровне, или бото-водительство, или тупо тонны реала - все
Как вариант советов: коры под водой или мобы в болоте\нагорье, сменить время игры, вступить в топ клан с "договором".
Загрузка...
3
 Aureum [13]  16 Октября 2016 18:22:15 #304
KittGTS не, ну я понимаю, что чукча не читатель. Но иногда всё же стоит таки почитать, подключая не только органы зрения, но и орган обработки увиденной информации. Где там речь шла о 16+ уровнях?

На данный момент идёт обсуждение 9-10-11-12 уровней и их возни. Всех вышеперечисленных мер лично мне с лихвой хватает, чтобы 1) огребать редко 2) быстро восстанавливаться после огребания 3) Не падать с тычка, как ТС, даже не оказывая сопротивления. В одном месте я скинул бой, когда двое 11ых уровней вполне неплохо на моей шкуре показали ТСу, как надо действовать в таких ситуациях.

Разумеется, речь не идёт о ситуациях, когда 19 уровень с макс. званием от скуки выпалывает всё и вся, невзирая на урони.

Но с такой бытовой ситуацией, как нападение кого-то, кто старше тебя на 2 уровня - вполне можно справиться. Было бы желание.

А тут желания нет. Тут "сделайте мне зашибись парыхламу". И всё.
Не повезло.
Загрузка...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.