Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 16:08 На Вас совершено нападение -HoenIR- [11] .
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

16:08 На Вас совершено нападение -HoenIR- [11] .

лорд-севера [9] 
-31
11 Октября 2016 16:16:29
16:08 Получена травма Ног.

Уважаемая администрация! Пожалуйста, РЕШИТЕ уже эту проблему!! Я только зашел в игру, сразу нападение, я даже бой не успел прогрузиться! И сразу травма. НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!! Имейте совсесть уже, достало, сколько можно?

Или вам невыгодно чтоб игроки играли?

Насчет апа - беру звание и апаюсь, 1 год 1 месяц я 9 лвл, через неделю-2 возьму 10 лвл. И дело не в апах, апнусь - нападет 12 лвл.

Я хочу чувствовать себя в безопасности на своей земле! Пусть относительной, НО безопасности!

И не надо говорить - все через это прошли. Меня били и я буду бить. Будьте мудрее, добрее и человечнее.

Если вы не хотите никак ограничивать подобные действия то тогда хотя бы отмените травмы при таких нападениях, и пусть вещи не ломаются при нападении врага когда я на своем континенте.

Предвидя стрелки и вопли нытье - тем кто так думает желаю чтоб хотя бы недельку при входе в игру на вас нападали при входе, чтоб вы не успели прогружаться в бой и чтоб получили чудесную травму на сутки и более. Вот недельку так поиграйте и потом стрелки показывайте да нытье пишите.
Загрузка...
0
 Крейзи Папа [15]  14 Октября 2016 19:38:12 #248
шесть сисек + две ишмои то ж 8 размера :eek:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
3
 Ixidor [10]  14 Октября 2016 20:52:32 #249
Давайте рассмотрим причины, по которым автор не способен противостоять не особо прокаченному персонажу на 1-2 уровня выше, и найдем виновных.

У автора ноль инициативы? Виноваты админы!
У автора меньше 600 хп на 10 уровне? Виноваты масоны!
Автор не в состоянии пустить бесплатное умертвие, убивающее 80% персонажей, позвать сокланов и накидать негативок? Виноваты рептилоиды с планеты Нибиру!
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
Загрузка...
0
 Виннипушка [13]  14 Октября 2016 21:53:09 #250
Ixidor
Давайте рассмотрим причины, по которым автор не способен противостоять не особо прокаченному персонажу на 1-2 уровня выше, и найдем виновных.

У автора ноль инициативы? Виноваты админы!
У автора меньше 600 хп на 10 уровне? Виноваты масоны!
Автор не в состоянии пустить бесплатное умертвие, убивающее 80% персонажей, позвать сокланов и накидать негативок? Виноваты рептилоиды с планеты Нибиру!

Это же напрягаться надо и бесплатное умертвие денег стоит.
Ты бы еще ездовое посоветовал прокачать или мороков купить.
Предлагаю всем форумом автору на персональную охрану скинуться, кто сколько может...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
4
 Prince Scorpio [6]  14 Октября 2016 22:23:57 #251
лорд-севера [9]

Во-первых, ты заблуждаешься в том что повышая уровень ты понижаешь вероятность получения травм. Открою для тебя тайну, с каждым новым уровне ты только увеличиваешь вероятность получения травм и их тяжесть, поскольку твои оппоненты имеют с каждым уровнем более высокий травматизм.

Во-вторых, ты как вижу полностью пренебрегаешь наличием необходимого на уровень параметра антитравматизма. Установи талант на антитравму, прочти скрижалий на антитравму, зарунь поножи на уровень и прокачай наконец добро до краски и купи череп лиогранца. В результате вероятность травм резко снизится, степень их тяжести будет несущественная, а череп будет помогать избавляться от травм которые всё же будешь иногда получать.

лорд-севера написал(-а) 2016-10-11 16:16:29
все через это прошли. Меня били и я буду бить.

Ещё одно серьезное заблуждение. Дело в том, что по правилам игры тебе имеет смысл нападать и бить только игроков не более чем на 2 уровня уступающих твоему. С каждым твоим уровнем ты повышаешь планку уровня противников, на которых тебе имеет смысл нападать. Т.е. с кажным опрометчивым взятием нового уровня ты усложняешь себе охоту на других игроков и становишься мишенью более грозных противников. Поэтому тебя били и тебя будут бить ещё сильнее, ты же при этом никого бить не сможешь если не будешь следовать одному из главных правил: поднимай уровень только тогда когда это тебе по силам. Иначе ты загоняешь в себя в угол беря уровень и никак не приспосабливая своего персонажа к усложняющимся условиям игры.

Играешь целый год, а в правила игры вникать не хочешь. Поэтому и страдаешь.
Загрузка...
0
Тилгар [17]  14 Октября 2016 22:54:54 #252
Prince Scorpio написал(-а) 2016-10-14 22:23:57
лорд-севера [9]
Во-первых, ты заблуждаешься в том что повышая уровень ты понижаешь вероятность получения травм. Открою для тебя тайну, с каждым новым уровне ты только увеличиваешь вероятность получения травм и их тяжесть, поскольку твои оппоненты имеют с каждым уровнем более высокий травматизм.

Это шутка? Апаешься на магию - играешь без нападений и травм вобще.
0
 Prince Scorpio [6]  14 Октября 2016 23:06:45 #253
Тилгар написал(-а) 2016-10-14 22:54:54
Prince Scorpio написал(-а) 2016-10-14 22:23:57
лорд-севера [9]

Это шутка? Апаешься на магию - играешь без нападений и травм вобще.

Имею в виду, что играя на 3 уровне на тебя в основном будут нападать игроки 5 уровня, у которых практически нулевой параметр травматизма. С каждым твоим уровнем повышается уровень травматизма противников чьей целью ты являешься. Если не качать антитравматизм, то с каждым новым уровнем получаемые травмы будут всё тяжелее.
0
Тилгар [17]  14 Октября 2016 23:11:47 #254
Prince Scorpio

Ну какие травмы, там фармовые локи закрытые.
-2
 Клювожер [9]  15 Октября 2016 03:09:10 #255
офигеть можно,крованули 10-ку!беда-печаль,3з нету чтоб травму снять прямо в локе?
Загрузка...
0
The_snickers [12]  15 Октября 2016 04:48:00 #256
Вроде перс нормальный, есть возможность и прокачать нормально, и играть спокойно, не пойму откуда такие нервные возгласы.
Поверь куда сложнее, когда на 9 лвле ты понимаешь, что что-то ты делал не так.Например
- ждал пока восстановится хп, не зная что можно ченить сожрать
- верку начал бить с 6 лвла(сам выбивал глину с големов)
- купил вместо синего зеленый топор ток потому , что сказали, что его то ты еще продать потом сможешь
- пил банки опыта
и много еще всякого, о медалях, и что они дают вообще не догадывался)
И попав под кач невидимки и хелса как то не особо унывал. Щас сижу на 12 с нубоперсом понимаю что ловить уже нечего, и всеравно не особо расстраиваюсь, а у тебя нормальный перс немного терпения и кача и все норм будет.
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
0
 Чебур [14]  15 Октября 2016 06:26:10 #257
Улыбка Волка написал(-а) 2016-10-11 17:46:02
Нужно потребовать у БерСана сделать однопользовательский ДВАР. Ну чтобы в 1 лицо покорять локации, захватывать башни и убивать Уборга.

здравая мысль, судя по скорости уменьшения количества игроков в дваре)
0
 лорд-севера [10]  15 Октября 2016 09:18:01 #258
The_snickers
перс сравнительно нормальный так как я 9 лет в дваре, бросил перса 14 лвл начал заново. Не задрот, годами на лвл не засиживаюсь ради бесов колод и прочей фигни которая на 9 лвле все равно не спасут от 11-го. Игру знаю от и до кроме 16+ лвлах, потому и могу судить что да как.
Впрочем у каждого свое ИМХО
0
 лорд-севера [10]  15 Октября 2016 13:22:04 #259
13:17 На Вас совершено нападение Колючий колючка [12] .
Получена травма Рук.
Продолжение следует...
1
Lucidus Ordo
15 Октября 2016 16:07:15 #260
Клювожер написал(-а) 2016-10-15 03:09:10
офигеть можно,крованули 10-ку!беда-печаль,3з нету чтоб травму снять прямо в локе?

Нападет 2-й...каждый раз снимать?)
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
Загрузка...
-1
 PrinceAlto [8]  16 Октября 2016 02:00:07 #261
лорд-севера

Что касается хотя бы травмы убрать, так и так есть способ длань называется. Решил давать отпор, так давай, способов достаточно, ток не зачем кастрировать для этого целую профу. Вот добавить покупку локации для клана с мобами было бы весьма удобно, прибыльно проекту, да народ поблагодарил бы за возможность подобной постройки в цитадели, так же инсты под каждый лв где можно без очередей на моба отбивать радуги и не только.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Загрузка...
-1
 PrinceAlto [8]  16 Октября 2016 02:04:30 #262
лорд-севера
Это кстати говоря весьма уравновесило бы положение в игре. :wink:
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Загрузка...
-1
 PrinceAlto [8]  16 Октября 2016 02:44:51 #263
лорд-севера
А касаемо вражеских рас эт мелочи, да и концепция игры построена на вреде вражеской рассе для такого есть антитравмат, негативка и не стоит висеть в локах в которых заведомо опасно. Единственное что можно стражников усилить для тех кто + 16 лв, чтоб подстраивались по силе.
Загрузка...
0
 Чебур [14]  16 Октября 2016 03:37:37 #264
Жителей (Вурдалия): 4 (2 / 2) Жителей (ЦП): 30 ... хумы давно пора на цп идти в это время, а не по углам шарится (там все равно все в оф разбежались :lol: )
6
 Aureum [13]  16 Октября 2016 10:44:24 #265
PrinceAlto написал(-а) 2016-10-16 02:00:07
лорд-севера
Что касается хотя бы травмы убрать, так и так есть способ длань называется. .

Для справки - Длань помогает только от нападений представителей своей расы.

Но нытьё всё равно зачётное. Вариантов отбиться от 11-12 уровней на 10ом не так и мало.
А уж бороться с последствиями этих нападений (равно как и принимать превентивные меры)...

1. Не бросать перса, где ни попадя.
2. По опасным локам, где часто гуляют представители другой расы, ходить, снимаяя ценное и бьющееся (если смолы купить религия запрещает)
3. Добро покрасил - опа, Лиран. Да и лазарет в помощь.
4. Магазин с банками самолеча, доступный нон-стопом
5. Зелье антитравмы суточное
6. Добро покрасил? Качни зло. Покрась реликты. После того, как во вражину будут регулярно мамалюкать, зеркалить, обвешивать порчами, ядрами, буяками, а в дальнейшем - пагубами - у 99 % представителей противника пропадает желание к тебе лезть лишний раз. Носи орбы. Таскай моры. Тяни бои, сжигая врагу обкаст и дожидаясь подмоги.

Вариантов - навалом. Но строчить бредотопы в "Предложениях" и ныть о том, что бьют - это легко. И, кстати, лишь подстёгивает интерес тех самых собирателей скальпов.

P.S. ТС, не забывай, что скальпы - важный игровой контент. Вот мне, к примеру, 300 штук сейчас нужно. На хаотах, дланях и прочих ПБ буду набирать их до второго пришествия. Так что выход один - ходить к вам в гости)
Не повезло.
Загрузка...
1
 Вассен Бранка [10]  16 Октября 2016 11:01:57 #266
PrinceAlto
инсты под каждый лв где можно без очередей на моба отбивать радуги и не только.

:eek:
А что? В иномирье не бьется радуга?
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
Загрузка...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.