Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Мнения] Нам нужен ваш совет!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[Мнения] Нам нужен ваш совет!

BerSun [20] 
39
22 Сентября 2016 23:39:50
Всем, в очередной раз, ночной привет! Форум является незаменимой частью игры. Даже не смотря на то что активно участвует в обсуждениях лишь малая часть игроков - просматривают его практически все. Но помимо пользы он должен быть еще и удобным.

Удобство - понятие относительное и у каждого оно свое, я, например, не могу гарантировать, что мое мнение по пунктам перечисленным ниже будет понятно большинству. Для примера можно взять "дракона" рядом с названием темы. Многие ли из вас знают, что клик на этого дракона автоматически переносит к последнему непрочитанному сообщению в теме? Думаю единицы. А функционал достаточно полезен.

Нагружать форум не будет хорошей идеей. Да, можно все действия вывести на текстовые кнопки. Но, вы же понимаете, что это будет ужасно.

Есть 2 пункта, которые можно было бы ввести на форуме и в рамках данной темы я прошу не оценки полезности того или иного пункта, а ваше виденье реализации данного функционала так, чтобы он был удобен и понятен большинству. Без постоянного напоминания и упоминания.

Прошу высказать свои варианты по:
1) Быстрым переходам к официальным ответам в темах. Да, вы видите что тема "зеленая", да, мы выделили официальные ответы рамкой которая бросается в глаза, но найти ответ администратора в теме хотя бы с десятком страниц - уже очень сложно. И да, становится куда проще еще раз написать о проблеме или задать такой же вопрос, ведь чтобы найти наш ответ может уйти не мало времени.

2) Скрытию неинтересных тем из общего списка. Вы часто пишете нам, что не хотите ни только читать какие-то темы или от каких-то игроков, но и вовсе видеть их в разделах. В целом - задача достаточно легкая, но как быть в случаях когда нужно изменить статус темы и все же иметь возможность их прочитать? Пока не совсем понятна реализация функционала целиком.

Также обращаю внимание на то, что в скором времени будет проведена правка по поиску на форуме. Его мы обсудим уже в другой раз, после ввода долгожданной правки.

P.S. По конкурсу хэштегов результаты будут уже завтра) Они не для форума, а для иной цели о которой также будет известно завтра.
Загрузка...
-1
 Капитан Холод [9]  23 Сентября 2016 21:20:11 #39
Соро4каБело4ка
Ветвистая структура с одной стороны, конечно же, хороша. Особенно для блогов. Собстно ЖЖ это прекрасно демонстрирует. Но для удобства её использования макет верстки должен быть не фиксируемый, а резиновый. Иначе древовидные комментарии с неограниченным уровнем вложенности могут стать совершенно неудобочитаемыми.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
1
killer magmarow [9]  23 Сентября 2016 21:21:04 #40
Сегодня у вас есть исключительная возможность поработать на майл ру совершенно бесплатно! Спешите!
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  23 Сентября 2016 23:21:04 #41
Капитан Холод
на мой взгляд (я нуб в данной теме если что) форуму двара (при сохранении деления на блоки и топы) светит максимум 20-30 разветвлений внутри топа... так что считаю эту модель вполне съедобной для данной ситуации :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
 Леди Удача [9]  24 Сентября 2016 00:26:38 #42
Ура, получилось! Дракон перенес меня :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
0
 Амалио Картез [18]  24 Сентября 2016 00:59:02 #43
0
 Марамар [14]  24 Сентября 2016 03:06:28 #44
Как показывает практика, ценность мнения игроков очевидна лишь для самих игроков. Никак не более того.
Поясняю: месяц-два назад, с превеликим удовольствием обнаружив в библиотеке возможность сообщить об ошибке, я незамедлительно рекомое вознамерился протестировать. Открыв рандомную страницу и споро найдя глупейшую ошибку, я произвёл предписанные операции и уселся ждать у моря воза.
https://w1.dwar.ru/info/library/?category_id=241&page=27 - вот страничка. Там и по сей день красуется "достопочтимый Синебрюх".
(В русском языке, на котором, не без оснований смею полагать, создана игра, есть словА "досточтимый" и "достопочтенный"; не премину добавить, что второе используется лишь в качестве обращения.)
Замечу, что на той же странице имеются ещё четыре огреха, но указывать на них я уже не посчитал нужным.
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться - и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными
0
 Капитан Холод [9]  24 Сентября 2016 10:49:08 #45
Соро4каБело4ка
Ветвистость подрузамевает такую верстку, что каждый ответ отображается с отступом от левого края дабы показать ветвь дискусии. Представь, например, десятый последовательный коментарий в такой ветви и представь, что это очередное "полотно". Старницу разорвет. Для резинового макета оно вполне нормально, а для фиксированного совсем не подходит.
В жж, кстати, можно подобное наблюдать, когда камменты к записям выводятся в стиле журнала и тема журнала с фиксированной шириной.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
0
 -винчейстер- [10]  24 Сентября 2016 12:05:58 #46
удалено
0
 -винчейстер- [10]  24 Сентября 2016 12:13:48 #47
удалено
форумка за деструктив
0
CONANofCimmeria [12]  24 Сентября 2016 19:28:32 #48
Вы часто пишете нам, что не хотите ни только читать какие-то темы или от каких-то игроков,

это пишут, видимо, мизантропы и подлецы,... тоталитарные ссс-сволочи (которых бесят яркие мысли интеллектуалов, а также генерируемые ими глотки свободы и самовыражения, подпущенные в атмосферу форума гордым громом или интеллигентными шептунами) и прочие пррроклятые ссс-социопаты.
-_-
считаю, не нужно идти у них на поводу. и исключить п.2. из опроса.

властью данной мне :mad: я заклинаю!
(ПУСТЬ ЧИТАЮТ!!1)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Рудис [4]  24 Сентября 2016 19:35:06 #49
наконец то! незрящии обрел зрение)) форум это 50 % игроков, долго думал застрелить бы вас за медлительность

При повторе такого поста , будет форумное молчание
2
 Morticia [17]  24 Сентября 2016 21:49:00 #50
1. быстрый переход к официальным ответам - можно. Хотя когда их переносят в шапку топа, тоже удобно.
2. о функции "игнор" - давно нужна. Широким махом отправить туда тех, кого читать попросту неинтересно. Именно игроков - не темы. Неинтересные темы можно попросту не открывать. Но читать отдельных унылых комментаторов в интересной теме - это тратить время.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.