Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Мнения] Нам нужен ваш совет!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[Мнения] Нам нужен ваш совет!

BerSun [20] 
39
22 Сентября 2016 23:39:50
Всем, в очередной раз, ночной привет! Форум является незаменимой частью игры. Даже не смотря на то что активно участвует в обсуждениях лишь малая часть игроков - просматривают его практически все. Но помимо пользы он должен быть еще и удобным.

Удобство - понятие относительное и у каждого оно свое, я, например, не могу гарантировать, что мое мнение по пунктам перечисленным ниже будет понятно большинству. Для примера можно взять "дракона" рядом с названием темы. Многие ли из вас знают, что клик на этого дракона автоматически переносит к последнему непрочитанному сообщению в теме? Думаю единицы. А функционал достаточно полезен.

Нагружать форум не будет хорошей идеей. Да, можно все действия вывести на текстовые кнопки. Но, вы же понимаете, что это будет ужасно.

Есть 2 пункта, которые можно было бы ввести на форуме и в рамках данной темы я прошу не оценки полезности того или иного пункта, а ваше виденье реализации данного функционала так, чтобы он был удобен и понятен большинству. Без постоянного напоминания и упоминания.

Прошу высказать свои варианты по:
1) Быстрым переходам к официальным ответам в темах. Да, вы видите что тема "зеленая", да, мы выделили официальные ответы рамкой которая бросается в глаза, но найти ответ администратора в теме хотя бы с десятком страниц - уже очень сложно. И да, становится куда проще еще раз написать о проблеме или задать такой же вопрос, ведь чтобы найти наш ответ может уйти не мало времени.

2) Скрытию неинтересных тем из общего списка. Вы часто пишете нам, что не хотите ни только читать какие-то темы или от каких-то игроков, но и вовсе видеть их в разделах. В целом - задача достаточно легкая, но как быть в случаях когда нужно изменить статус темы и все же иметь возможность их прочитать? Пока не совсем понятна реализация функционала целиком.

Также обращаю внимание на то, что в скором времени будет проведена правка по поиску на форуме. Его мы обсудим уже в другой раз, после ввода долгожданной правки.

P.S. По конкурсу хэштегов результаты будут уже завтра) Они не для форума, а для иной цели о которой также будет известно завтра.
Загрузка...
14
 Служитель Небес [15]  22 Сентября 2016 23:44:10 #1
Привет!)

1) Лучше всего выносить в шапку топа, в самом начале. Примерно так сейчас делает ОМФ, но пишут внизу, насколько замечал.
2) Сделайте возможность просто добавить в "игнор" конкретных игроков, как в чате, только чтобы не слетал после выхода из игры. Темы не так важны, их можно не открывать, если не интересны. А если топик интересен, но там пишет какой-нибудь неадекват, банишь его и читаешь себе дальше в удовольствие :rolleyes:
Загрузка...
0
 Крейзи Папа [15]  22 Сентября 2016 23:45:36 #2
1) +
2) +
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
Загрузка...
3
 Яко [16]  22 Сентября 2016 23:48:33 #3
1. Лично для меня было бы удобно чтобы ответы админов, точнее ссылки на ответы были указаны в шапке топа, но это моё имхо..
2. Было бы интересна функция "игнор", но не против личности а прости определенного топика, нажал игнор и не видешь его. (и добавить функцию игнор снять)
Загрузка...
0
 Sinead [11]  22 Сентября 2016 23:49:30 #4
По первому пункту. Вероятно, да, нужен переход к "зелёному" ответу.
Вариант напрашивается как с ярлычками напротив фамилии в большой стопке документов на подпись.
Но на форуме чисто визуально это вряд ли будет удобно.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
 Управленец [9]  22 Сентября 2016 23:50:12 #5
1) Плюсег, хорошая плюшка. Какую-нибудь отдельную кнопку "к следующему ответу администратора".
2) Может, раскрывающийся список? Как у "нравится"/"не нравится"? А также "серость" заминусованных постов/тем. В этом пункте также хотелось бы видеть сортировку тем по рейтингу.

Поиск надо править, однозначно.

P.S. По хэштегам минус :exclaim: Не надо нам этого зла на форуме. Мы ведь только от Эшу избавились :mad:
1
 PIT BULL 2000 [15]  22 Сентября 2016 23:51:09 #6
1) Явно нужно сделать какую-то кнопочку...
Ну а где её сделать думаю придумать не трудно. Например под "лайками" или по центру, зеленую или красную как пуск ядерных боеголовок.

2) Когда профессиональному форумному начальству непонятна реализация, то, форумчане не думаю что помогут особо, разве что ещё более запутанными фантазиями :)

п.с. работа оплачивается голдой?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
Загрузка...
0
 BerSun [20]  22 Сентября 2016 23:53:59 #7
Управленец написал(-а) 2016-09-22 23:50:12

P.S. По хэштегам минус :exclaim: Не надо нам этого зла на форуме. Мы ведь только от Эшу избавились :mad:

Добавил уточнение про хэштеги. Это не для форума)
0
tyr198 [13]  22 Сентября 2016 23:56:55 #8
Поиск.... я так долго этого ждал
-1
Димон-
22 Сентября 2016 23:57:26 #9
BerSun
закрой форум, я как почитаю играть нет желания... лучше каждые выходные плато с доблой х3 включай. не будет договорняков и все будут довольны :cool:

кстати, спасибо за плато :cool:
+
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  22 Сентября 2016 23:58:03 #10
tyr198
Дольше чем бестиарий или не настолько? :cool:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
1
 KohINoor [12]  22 Сентября 2016 23:58:50 #11
1. Как и сказали выше - "зеленые ответы" писать в шапке. Но я бы предложил в шапке делать копию самого ответа, а оригинал оставлять в том месте, где он был дан. Чтобы, при желании, можно было отследить контекст.
Загрузка...
0
 KohINoor [12]  23 Сентября 2016 00:00:41 #12
Рассмотрите возможность вывода всего топика на одном листе, без разбивки по страницам (типа, как на некоторых форумах была версия для печати).
0
 PIT BULL 2000 [15]  23 Сентября 2016 00:01:28 #13
KohINoor
Это уже все применялось, почему этого не достаточно понять не могу.
Но нам сказали придумать кнопку, значит будем придумывать Берсану кнопку.
:cool:
(с) Отравка
1
 baisic [12]  23 Сентября 2016 00:01:51 #14
+
+
Загрузка...
7
Король Ночи
23 Сентября 2016 00:04:20 #15
зделайте, чтоб заминусованые сообщения автоматически скрывались, допустим получил 5 минусов, сообщения не видно, и рядом стрелочка, желающий может почитать :rolleyes:
ну как то так
глухой хирург наркоз не использует
Загрузка...
0
 PlorvenT [12]  23 Сентября 2016 00:22:44 #16
2) Добавляешь пользователя в игнор-лист, и тема создана ним скрывается, но есть кнопочка раскрыть тогда тема становиться как все. Либо просто не отображать тему
Изымаем. Спирус.
0
 Леди Удача [9]  23 Сентября 2016 00:31:38 #17
А меня дракон никуда не переносит :sad:

1. Официальный ответ в шапке топа удобно читать.
2. Тут не знаю. Мне все темы интересны, я всё читаю :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
0
Король Ночи
23 Сентября 2016 00:33:55 #18
прикольно, с драконом не знал

Леди Удача

сразу на последнюю страницу переносит
глухой хирург наркоз не использует
0
 PIT BULL 2000 [15]  23 Сентября 2016 00:38:03 #19
Леди Удача
А я Никита, могу стать твоим рабочим драконом...

Предлагаю следующее! Снова нарядится в тигра, например :lol: Так светлые мысли приходят)
(с) Отравка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.