Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Мнения] Нам нужен ваш совет!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[Мнения] Нам нужен ваш совет!

BerSun [20] 
39
22 Сентября 2016 23:39:50
Всем, в очередной раз, ночной привет! Форум является незаменимой частью игры. Даже не смотря на то что активно участвует в обсуждениях лишь малая часть игроков - просматривают его практически все. Но помимо пользы он должен быть еще и удобным.

Удобство - понятие относительное и у каждого оно свое, я, например, не могу гарантировать, что мое мнение по пунктам перечисленным ниже будет понятно большинству. Для примера можно взять "дракона" рядом с названием темы. Многие ли из вас знают, что клик на этого дракона автоматически переносит к последнему непрочитанному сообщению в теме? Думаю единицы. А функционал достаточно полезен.

Нагружать форум не будет хорошей идеей. Да, можно все действия вывести на текстовые кнопки. Но, вы же понимаете, что это будет ужасно.

Есть 2 пункта, которые можно было бы ввести на форуме и в рамках данной темы я прошу не оценки полезности того или иного пункта, а ваше виденье реализации данного функционала так, чтобы он был удобен и понятен большинству. Без постоянного напоминания и упоминания.

Прошу высказать свои варианты по:
1) Быстрым переходам к официальным ответам в темах. Да, вы видите что тема "зеленая", да, мы выделили официальные ответы рамкой которая бросается в глаза, но найти ответ администратора в теме хотя бы с десятком страниц - уже очень сложно. И да, становится куда проще еще раз написать о проблеме или задать такой же вопрос, ведь чтобы найти наш ответ может уйти не мало времени.

2) Скрытию неинтересных тем из общего списка. Вы часто пишете нам, что не хотите ни только читать какие-то темы или от каких-то игроков, но и вовсе видеть их в разделах. В целом - задача достаточно легкая, но как быть в случаях когда нужно изменить статус темы и все же иметь возможность их прочитать? Пока не совсем понятна реализация функционала целиком.

Также обращаю внимание на то, что в скором времени будет проведена правка по поиску на форуме. Его мы обсудим уже в другой раз, после ввода долгожданной правки.

P.S. По конкурсу хэштегов результаты будут уже завтра) Они не для форума, а для иной цели о которой также будет известно завтра.
Загрузка...
0
 Капитан Холод [9]  23 Сентября 2016 00:45:15 #20
Ответов в теме может быть довольно много и удобнее было бы добавлять ссылки на ответы в шапку, причем не обязательно все ответы автоматически, а наиболее важные. При ответе добавить инпуты: выводить ссылку на ответ или не выводить ссылку на ответ.

Можно добавить кнопку "Отображать игнорируемые сообщения" - тогда игнорлист работать не будет. Если этот вариант активен, кнопка меняется на "Включить игнорлист".

Как-то так.

А, и подумайте над доабвлением "Избранного". Иногда всё те же официальные ответы сложно найти поиском и было бы удобно доабвлять их в мемориз :rolleyes:
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
-5
_Воряг__
23 Сентября 2016 00:50:09 #21
разделите форум на подгруппы на 3-5 лвл 6-10 и 11-19 то троллят игроки и мелким недают переписоватся 4 вида таверны 4-ый общий
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
Загрузка...
0
Король Ночи
23 Сентября 2016 00:58:40 #22
_Воряг__
тогда скушно станет, мы с удовольствием читаем бредотопы от нудистов
глухой хирург наркоз не использует
Загрузка...
-1
 Вестник мира [8]  23 Сентября 2016 01:34:44 #23
1. ИМХО, не нужно вообще
2. Не особо нужно, но иногда, учитывая, что почему то скорость реакции на топы некоторых отдельно одаренных отсутствует вообще, может быть и полезно...

P.S. По конкурсу хэштегов результаты будут уже завтра)

Я выиграл?)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Загрузка...
0
 Skilao [15]  23 Сентября 2016 01:35:30 #24
Слева есть меню "Настройки", туда и можно упихать. Ссылки на собственные комментарии, на все зелёные комментарии, отсортированные по дате. И список скрытых тем, которые я всё же хочу прочесть даже после того, как нажала в общих ветках на них крестик "скрыть".
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Соро4каБело4ка [7]  23 Сентября 2016 02:14:12 #25
по первому пункту все сказано до меня.

по второму... да, это было бы приятно, но согласен с тем, что сложно реализуемо и есть варианты...

поясню - скрыть от моего аккаунта топ созданный каким-то другим конкретным аккаунтом - да без проблем - механизм тот же, что в "черном списке" чата... но всплывает ряд вопросов:
1) каким бы ни был не нравящийся мне человек - он временами поднимает такие темы и задает такие вопросы - обсуждение которых мне интересно почитать )) (пример Psyh - недолюбливаю его, но временами он создает очень даже любопытные топы, да и отписывается в 10-20% случаев (если не учитывать эти его де....... стрелочки) со смыслом... в общем - есть что почитать от скуки :cool: ) примечание для омф - количество точек равно количеству скрытых букв, то есть это не многоточие :cool:
2) не так критично как первое, но все же... форум это по сущности беседа - то есть неторопливый разговор людей, находящихся друг от друга зачастую на очень больших расстояниях... при этом надо учитывать, что Ваш ответ собеседник видит зачастую через 2+ часа, а Вы отвечаете ему и еще позже... в этом контексте пост который Вы не видите из-за Вашего игнор-листа (назову его так) но который видят участвующие в дискуссии собеседники может легко быть использован для выставления Вас же в "нелучшем" свете...
Если кто не догоняет - почитайте мою переписку с психом... (необязательные пояснения) мне не за что его уважать, от сам меня оскорблял и тем самым нарывался на оскорбления... так что сейчас он периодически ловит от меня достаточно хорошо (я на нем кстати тренируюсь) завуалированный флейм. Я не живу ни в этой игре, ни на этом форуме - я так,захожу иногда отдохнуть и развлечься... (то есть на омф и психа мне принципиально пофиг - ведь это далеко не единственный форум, где я могу поболтать :rolleyes: )

Для чего я это написал? а вот для чего: сейчас, когда я ни с того ни с сего оскорбляю психа - я делаю это за то, что он когда-то раньше написал (память у меня плохая, но логи то записаны :cool: ) то есть если смотреть со стороны - непредвзято, так сказать - я начинаю наезжать на него на ровном месте - так кажется потому, что Вы не видите оснований мне наезжать на него в этом конкретном топе. Теперь внимание:

Если сделать выборочное скрытие постов - такое вот непонимание будет достаточно быстро на всём форуме :rolleyes:

если кому не лень - разжуйте последнюю фразу до уровня обывателей :rolleyes: , мне надоело :cool:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
 Страна Пчёл [3]  23 Сентября 2016 02:49:15 #26
Король Ночи написал(-а) 2016-09-23 00:58:40
_Воряг__
тогда скушно станет, мы с удовольствием читаем бредотопы от нудистов

:rolleyes: Вы их прочитаете но ненапишите ))
0
 --Burning_Heart [4]  23 Сентября 2016 04:39:18 #27
1) Сделайте с ответами администрации, как Балагуры с этапами/результатами.
Что-то вроде -
Ответы администратора:
- на вопрос по межмирью: http: *блаблабла пост номер такой-то*
- на вопрос *любой другой*: блаблабла
Ну вы поняли)
2) Вообще, этот функционал уже у вас есть - кнопочка "пожаловаться". Но к этой кнопочке добавить бы комментарий игрока, по типу "репортов" в некоторых играх. Чтобы знали, за что форумку дают, если что
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
Ормансия
23 Сентября 2016 09:23:23 #28
а как будут отбираться темы, которые "не хочется читать или вообще видеть"? по первому навету или тогда общим голосованием?
не получится ли тогда, что форум вообще опустеет? :smile:
-1
 Alantor [15]  23 Сентября 2016 09:56:53 #29
BerSun
+ по обоим пунктам
форум уже давно пора "почистить" Неимоверное количество топов которые закрыты , не просматриваются ,некротопов , и просто не актуальных . Было бы не плохо их удалить. :)
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
Загрузка...
0
 Mishlator [19]  23 Сентября 2016 10:10:29 #30
всплывающее окно с оффициальным ответом администрации при навеении мышки на топик
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
 KohINoor [12]  23 Сентября 2016 12:18:02 #31
Mishlator
А если ответов несколько или они развернутые? Всплывет окошко на два экрана)
0
 Dr Log4n [9]  23 Сентября 2016 13:14:08 #32
По теме перехода к официальным ответам - действительно самым удобным вариантом будет как у балагуров - в шапке ссылки с пояснением к чему они.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
 Psyh [14]  23 Сентября 2016 13:34:44 #33
Нам нужен ваш совет!

да ладно :eek: :lol:

Alantor
форум уже давно пора "почистить"

ну так проваливай :arrow:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
0
 BerSun [20]  23 Сентября 2016 13:51:20 #34
Не буду вас пока сбивать с темы, вклиниваясь в обсуждение ваших вариантов. А лишь просто оповещу о том, что внесены правки в работу поиска на форуме.

Активное использование в течение сегодняшнего дня не позволило выявить каких-то проблем. Возможно у вас получится? Будем благодарны за оповещение и описание того что не получилось обнаружить у нас.
1
 FusiEl [9]  23 Сентября 2016 18:08:32 #35
1). +
2). Мнения нет.

А если бы сделать ветки комментариев, как в ЖЖ,а не одну ленту как в ФБ...
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  23 Сентября 2016 20:48:32 #36
FusiEl написал(-а) 2016-09-23 18:08:32
1). +
2). Мнения нет.

А если бы сделать ветки комментариев, как в ЖЖ,а не одну ленту как в ФБ...

Капитан Холод написал(-а) 2016-09-23 00:45:15
Ответов в теме может быть довольно много и удобнее было бы добавлять ссылки на ответы в шапку, причем не обязательно все ответы автоматически, а наиболее важные. При ответе добавить инпуты: выводить ссылку на ответ или не выводить ссылку на ответ.

Можно добавить кнопку "Отображать игнорируемые сообщения" - тогда игнорлист работать не будет. Если этот вариант активен, кнопка меняется на "Включить игнорлист".

Как-то так.

А, и подумайте над доабвлением "Избранного". Иногда всё те же официальные ответы сложно найти поиском и было бы удобно доабвлять их в мемориз :rolleyes:

Кстати, с этими постами полностью согласен,...
1) "ветвистая" структура удобнее для понимания, чем линейная;
2) если добавлять игнор-лист на форуме - нужна возможность временно его отключать - то есть не удалять из игнор-листа находящихся там 20-30 пользователей, и потом 20 минут запихивать их туда по новой, и именно нажатием одной кнопки (выбором одной галочки) переключать режим видимости топов и постов персонажей из игнор-листа;
3) идея с "Избранным" на мой взгляд тоже очень удобна. Подразумеваю, что туда можно добавлять не только официальные ответы, но и отслеживаемые топы, что очень удобно.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
Pehota
23 Сентября 2016 20:55:55 #37
BerSun
Берсан! Будь мужиком и ответь мне уже о решении на счет перса serega mc! В вк не отвечаешь, письма тоже не читаешь! Скажи окончательный ответ! :exclaim:
0
 pofigu [10]  23 Сентября 2016 21:17:09 #38
1. официальные ответы прикреплять в шапку
2. не нужно думаю

Также обращаю внимание на то, что в скором времени будет проведена правка по поиску на форуме.

моя подпись станет неактуальной :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.