Итак я ровно месяц на этом уровне и интересно для самого себя было подвести некоторый итог.
Итак: для старта имеет фулл фиолет уворота 200 золота + ботинки, наплечники, лук и кольчу крита руненныеи 200 золота в кармане.
Итак за месяц: куплены все руны в крита (а именно две на 16+ и две на 11+, общая сумма 1200з)
Куплены все слепки в крита - общая сумма около 1000з
Прокачано поместье - с 4ой до 5ого полного с 6 ратушей и статуей опыта - около 1000 золота
Взята крась хранителей магии - около 1000з
Имеется затара на мобобойство еще на сумму около 300 золота.
Прокачаны репутации:
Репутация Толкователей видений 568
Репутация последователей Зурхасса 600
Репутация Защитников Таильсимэ 500
Репутация «Ордена триады» 1000
Репутация борца с Шиасс 1140
В общей сумме около 1000з
Прокачаны таланты - голды на 300 в общей сумме
Также был продан шмот ловкача на сумму около 2100 золота.
Из негативного:
Прокачано около 25% опыта
Из позитивного:
Доблесть 36%, сделаны 2 подвига 16+ на четверть
Мобобойство сократилось до 2 часов в сутки.
Непередаваемое ощущение превосходства после похода на плато на этих выходных (булава - рыба моей мечты)
На балансе много разных ресурсов (выбитые дропом с мобов)
Являлся противником апа на 16+, но теперь я хоть играть стал стабильно. И скажу однозначно - на 15 мне бы не хватило терпения даже половину от этого набить =)
А по теме - у 15 уровня есть очень большой плюс - однокнопочная охота без расходки и без каста. На 16-ом такого нет, учитывайте если собрались апаться.
А из негатива 25% опыта - мало или много? Где негатив-то, не понимать.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Allren
Понимаешь там на 17 чтобы апаться надо чтобы было прокачаны опр репы - поэтому там все поголовно сидят на статуе в минус и экономят опыт - зато задесь рассписывают как там и что
Allren
Понимаешь там на 17 чтобы апаться надо чтобы было прокачаны опр репы - поэтому там все поголовно сидят на статуе в минус и экономят опыт - зато задесь рассписывают как там и что
Не знаю ни одного енота, который включал статую в минус.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
да ну в лес. Не всё там так гладко как пишут. да и креп нет.
Спасибо админам за ввод шмота на 16 за звенья и векселя) теперь цель есть для апа и благодаря ей не апнусь в этого кота в мешке в ближайшее время хотя планы были)