Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > месяц на 16ом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

месяц на 16ом

Motherless
-13
9 Августа 2016 19:46:51
Итак я ровно месяц на этом уровне и интересно для самого себя было подвести некоторый итог.

Итак: для старта имеет фулл фиолет уворота 200 золота + ботинки, наплечники, лук и кольчу крита руненныеи 200 золота в кармане.
Итак за месяц: куплены все руны в крита (а именно две на 16+ и две на 11+, общая сумма 1200з)
Куплены все слепки в крита - общая сумма около 1000з
Прокачано поместье - с 4ой до 5ого полного с 6 ратушей и статуей опыта - около 1000 золота
Взята крась хранителей магии - около 1000з
Имеется затара на мобобойство еще на сумму около 300 золота.
Прокачаны репутации:
Репутация Толкователей видений 568
Репутация последователей Зурхасса 600
Репутация Защитников Таильсимэ 500
Репутация «Ордена триады» 1000
Репутация борца с Шиасс 1140
В общей сумме около 1000з
Прокачаны таланты - голды на 300 в общей сумме
Также был продан шмот ловкача на сумму около 2100 золота.

Из негативного:
Прокачано около 25% опыта

Из позитивного:
Доблесть 36%, сделаны 2 подвига 16+ на четверть
Мобобойство сократилось до 2 часов в сутки.
Непередаваемое ощущение превосходства после похода на плато на этих выходных (булава - рыба моей мечты)

На балансе много разных ресурсов (выбитые дропом с мобов)

Являлся противником апа на 16+, но теперь я хоть играть стал стабильно. И скажу однозначно - на 15 мне бы не хватило терпения даже половину от этого набить =)

Ну а вы и дальше тусуйтесь на 1-15 кореша
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
0
 --Алекс78-- [14]  10 Августа 2016 16:53:19 #77
Толи на 19 ) Уперся в опыт и бей мобов пока кнопку не сотреш) :lol:
4
--ИРОКЕЗ---
10 Августа 2016 17:27:05 #78
Miraksess
давай я как нибудь сам решу что мне делать-хорошо?
Загрузка...
0
Димон-
11 Августа 2016 02:15:48 #79
Толстый Енот написал(-а) 2016-08-10 13:03:49
Удалено

Форумка за публикацию информации сексуального характера. [Robbo]

:lol:
+
0
Allren
11 Августа 2016 06:05:06 #80
Толстый Енот написал(-а) 2016-08-10 13:03:49
Удалено

Форумка за публикацию информации сексуального характера. [Robbo]

Встал на ТСа и его тему? :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
1
Magnus Dux [9]  11 Августа 2016 09:33:06 #81
:confused: мобы бьются...а опыт такое ощущение что на месте стоит, хнык)
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
Загрузка...
4
 BEKTOP [16]  11 Августа 2016 10:23:46 #82
много букв, долго копилось :exclaim:
--ИРОКЕЗ--- [10] 9 Августа 2016 22:53:50 #32

смысл игры в том чтобы чувствовать себя прекрасно на каждом уровне в любой момент времени, если этого нет то и играть нет никакого смысла.

Полная чушь! Это не смысл игры а цель игроков играющих в неё...

игроки сидели годами и сидеть будут на младших уровнях теперь ещё дольше (а большинство вообще уйдёт) потому что все как один до единого прикладывают максимум усилий чтобы игроки не переходили на следующие уровни, а именно: постоянно меняются правила, постоянно вводят какие-то изменения в игру ставят игроков в совершенно неравные условия с теми кто уже прошол какой-то конкретный уровень постоянно увеличивая нагрузку на каждый уровень.

В той вселенной где в легенду так и не завезли статуи понижающие опыт мелкие уровни так и остались проходными как и было задумано, но мы находимся тут и концепция легенды как она видится мне - чем больше денег заливают игроки тем лучше для администрации = главная цель проекта. Медали доступные на мелких уровнях все хотят покрасить сразу как они становятся доступными - на 6 доступны носороги и кошки = необходимо брать крась добра\зла, получая на текущем уровне половину того что вообще даёт медаль... Жадность администрации порадила жадность игроков - люди уже не воспринимают реп. рейтинг как какое-то достижение, а воспринимают как минимальный уровень прокачки для "комфортной игры"... а поскольку по моему опыту на мелких уровнях игровыми способами прокачиваться труднее и дольше люди заливают брюлики, администрацию всё устраивает и она пилит новый контент подороже и подольше в прокачке, из недавнего - слепки и таланты которые у большинства будут одинаковыми но за дикие деньги и доступные на любом уровне.

а нубомаги как мешают брать уровни-это просто жуть-например-скупают по совершенно невероятным задраным до небес ими же ценам абсолютно всё от обкаста до карт и ресурсов совершенно не давая возможности приобрести ресурсы игрокам младших уровней-нет у них столько денег и не могут они купить по такой цене и конкурировать с 18 ур по доходам. тем самым в разы увеличивается их время нахождения на уровнях.

потому что могут себе позволить :lol: Слишком разные понятия о комфортной игре у всех... сейчас один магмар перебивает мои ставки на бирже по несколько меди, у меня 14 красных медалей, звание на 16, 16 уровень и мне норм и на мобах и в сводах, у него 12 уровень, звание по уровню и 17 красных медалей... и зелёный топор на 12 и он скупает ресурсы на 18ую красную медаль... :lol: предположу что человеку тоже не комфортно и он не хочет быть "мясом"... а когда посчитает что уже достаточно, выйдет на древнее и большинству других 12 будет не комфортно с ним воевать, и они тоже пойдут прокачиваться...

если ты ноеш по поводу апов то явно не доволен либо игрой либо конкретным уровнем, так не порть игру тем немногим оставшимся кто играет в своё удовольствие так как считает нужным и будет находится на каждом уровне столько сколько посчитает нужным.

Конкретно в этой теме вроде никто не ноет кроме тебя, ТС создал топик как я понимаю похвастаться и замотивировать людей апнуться а не поныть. Никто тебя никуда не гонит, сиди и наслаждайся... толи ты не читаешь о чем тема толи уже на автомате когда видишь "16 уровень" или "16+" тебе кажется что все вокруг хотят тебя апнуть, окружить и с криками "свежее мясо" изнасиловать :lol: Некоторые ведь уже дошли до того что 16+ это плохо при любых раскладах - пишут что на 16+ плохо - сидельци отвечают "у вас там всё плохо, зачем нам апаться, нам тут хорошо", пишут что у 16+ всё хорошо - сидельци отвечают "у вас там всё так хорошо, зачем нам апаться если мы вас никогда не догоним" :eek:

а вот время нахождения на уровнях игроков младше тебя напрямую зависит не от того что ты ноеш по поводу апов, а от твоих действий, но не так сильно как от действий администрации, которые приводят к противоложному результату. проблема в том что ни ты ни администрация никакой связи между своими действиями и временем нахождения игроков на уровнях не видят, а это уже совсем печально и означает только одно-перспектив нет никаких

Можно достаточно быстро апаться при разумной прокачке и потом докрашивать бесполезные медали типа фортуны, наёмников, ВБ, второй медали добразла, второй медали крофоэльдивов или божеств а не сидеть на 12 пока не накопишь 6к РР ради 1 дополнительного слота в перевязи... только у сидельцев в голове это выглядит так - либо 6к РР к 13 уровню либо апаться "мясом" а потом к РР добавляются таланты, скрижали, фолианты антимагии и хила, фулл фиолет, прокачка рун, поиск нужных комбинаций символов и пока это всё будешь прокачивать добавится еще куча разной и очень дорогой фигни... :rolleyes:

п.с. Всем удачи, привет форумка за деструктив :cool:
Загрузка...
5
 _Black Flame_ [10]  11 Августа 2016 10:38:10 #83
BEKTOP
Можно достаточно быстро апаться при разумной прокачке и потом докрашивать бесполезные медали типа фортуны, наёмников, ВБ, второй медали добразла, второй медали крофоэльдивов или божеств а не сидеть на 12 пока не накопишь 6к РР ради 1 дополнительного слота в перевязи... только у сидельцев в голове это выглядит так - либо 6к РР к 13 уровню либо апаться "мясом" а потом к РР добавляются таланты, скрижали, фолианты антимагии и хила, фулл фиолет, прокачка рун, поиск нужных комбинаций символов и пока это всё будешь прокачивать добавится еще куча разной и очень дорогой фигни... :rolleyes:

не до конца согласен с вами

то что вы предлагаете и описываете подстраивается под одну систему ценностей - как можно быстрее взять уровень повыше. немного напоминает детский подход к жизни - "вот вырасту и тогда...." с другой стороны некоторые люди наслаждаются каждым своим возрастом

один человек ест бутерброд быстро чтобы наесться. другой не торопясь так как наслаждается вкусом.

просто игра хоть и кажется разнообразной но на самом деле циклична. взял уровень, купи шмот, заруни, вкачай медали.. в параллель бей мобов... и задачи одинаковы на каждом уровне по сути. меняются названия репутаций и названия мобов но цикл все тот же... свое преимущество в большинстве случаев игрок 19-го уровня может показать только на плато. во всех остальных локациях игрок 19-го уровня играет в такую же интересную игру как и игрок 10-го лвл...
Отсюда вопрос - зачем быстро съедать бутерброд если следующий будет таким же?
Загрузка...
2
Глумак
11 Августа 2016 10:59:47 #84
[QUOTE=Motherless написал(-а) 2016-08-09 19:46:51]Итак я ровно месяц на этом уровне и интересно для самого себя было подвести некоторый итог.

На балансе много разных ресурсов (выбитые дропом с мобов)

Являлся противником апа на 16+, но теперь я хоть играть стал стабильно. И скажу однозначно - на 15 мне бы не хватило терпения даже половину от этого набить =)

Ну а вы и дальше тусуйтесь на 1-15 кореша[/QUOT

не пойму вам за это(апайся на 16,нечего сидеть на мелких уровнях и т,д) платят??
В одном топе пишут что на 16+ ур не дают мобов побить,вечно палачат,а тут как все прекрасно.
Вы(16+ур) уже соберитесь и договоритесь,хорошо там или нет.
Загрузка...
-1
 Life Stream [16]  11 Августа 2016 12:14:16 #85
Глумак

Продолжайте верить в теории заговоров.
Загрузка...
5
 vize [6]  11 Августа 2016 17:20:11 #86
апайтесь, ага, а на событии жабами барыжат 12 и 15 уровень :lol:
Загрузка...
1
_Воряг__
11 Августа 2016 17:23:20 #87
vize
:arrow:
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
Загрузка...
2
Глумак
11 Августа 2016 17:46:34 #88
Life Stream
раз так хорошо зачем всех туда звать?качайтесь,набивайте деньги и доблу,а то это смотрится как реклама чтоб апались. Вот какой мне интерес переходить на 16ур с Званием Военный эксперт и 6 красных медалей???тупо быть мясом чтоб прокачанный народ не скучал на 16+??
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=632521
У меня времени столько нет чтоб сутками сидеть тут,а деньги вливать на картинки без отдачи НЕ ХОЧУ!
И еще хватит говорить как там круто :lol: это же двар,пофиксят все и начнется нытье :exclaim:
Загрузка...
0
 Life Stream [16]  11 Августа 2016 18:02:49 #89
Глумак

Я кого-то звал? Наоборот, не апайтесь. Мне тут и без вас хорошо.
0
Darth Revan
11 Августа 2016 18:28:23 #90
vize написал(-а) 2016-08-11 17:20:11
апайтесь, ага, а на событии жабами барыжат 12 и 15 уровень :lol:

:lol: :lol: :exclaim:
0
 Skilao [15]  11 Августа 2016 18:45:12 #91
brown написал(-а) 2016-08-10 14:35:31
топ в студию :cool:

Толстый Енот написал(-а) 2016-08-09 21:29:00
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=338644 а вот она реальность игры на 16
топик на миноре на первой странице прям

:cool:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Linck [16]  11 Августа 2016 19:26:53 #92
А мне тут нравится, хоть интерес к игре появился, времени правда не хватает, но норм! ) :eek:
Я даже в ТОПЕ.. с конца :lol:

Life Stream написал(-а) 2016-08-11 18:02:49
Глумак
Я кого-то звал? Наоборот, не апайтесь. Мне тут и без вас хорошо.

Вот вот, никто вас сюда не зовет, не нужна тут конкуренция и так норм уже на дланях 1\3 магов по отношению к хумам :) :rolleyes:
Продам свою душу ангелу.
0
Shirko
11 Августа 2016 19:53:54 #93
нинада апаться тут и так мобов нехватает :evil:
:
-1
--ИРОКЕЗ---
12 Августа 2016 01:21:13 #94
BEKTOP
по поводу смыслов и целей:
если быть точным, конечно ощущение комфортной игры на любом уровне в любой момент времени не мысл и ни в коем случаи не цель. Цель любого игрока играющего в любую игру-выигать, (быть лучшим, быть первым) и ни ты ни я сдесь не исключение. а комфортное ощущение-это минимальное необходимое условие для того чтобы я сдесь проводил досуг и тратил своё время.
по поводу комерциализации:
по всем пунктам полностью с тобой согласен. и мне и тебе абсолютно понятны и предсказуемы действия администрации как учредителя комерческого проекта. но я в данном случаи пишу как игрок а не как член администрации и мне КАК ИГРОКУ эти действия наносят вред - отдаляют от достижения поставленной цели, которая по большому счёту у всех игроков одна.
по поводу примера с 12 ур:
вот имеенно для того чтобы было возможно конкурировать по доходам с максимальным в игре уровнем и приобретать то что человеку необходимо ему приходится долго сидеть на уровне не потому что он этого хочет, а потому что его вынуждают, иначе он просто не заработает неоходимую сумму. естественно, планка у всех разная, кто-то её поднял на максимально возможный уровень, а у кого-то она ниже плинтуса. устанавливает уровень планки каждый игрок самостоятельно и зависит этот уровень от степени уважения игрока к себе.
по поводу всего остального:
много раз я сам себе говорил-вообще не открывай форум, но как и любой человек я слаб и опять в силу своей слабости реагирую. особенно меня раздрожает когда кто-то восхищается и одобряет процессы которые вредят ему же самому как игроку, и тут возможны только 2 причины такого поведения (других просто и быть не может) и обе говорят не в его пользу
Загрузка...
2
Тилгар [16]  12 Августа 2016 01:51:49 #95
--ИРОКЕЗ--- написал(-а) 2016-08-12 01:21:13
устанавливает уровень планки каждый игрок самостоятельно и зависит этот уровень от степени уважения игрока к себе.

:eek:

Сейчас от игромании неплохо лечат, если что.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.