|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Motherless
|
|
|
9 Августа 2016 19:46:51
|
|
Итак я ровно месяц на этом уровне и интересно для самого себя было подвести некоторый итог.
Итак: для старта имеет фулл фиолет уворота 200 золота + ботинки, наплечники, лук и кольчу крита руненныеи 200 золота в кармане.
Итак за месяц: куплены все руны в крита (а именно две на 16+ и две на 11+, общая сумма 1200з)
Куплены все слепки в крита - общая сумма около 1000з
Прокачано поместье - с 4ой до 5ого полного с 6 ратушей и статуей опыта - около 1000 золота
Взята крась хранителей магии - около 1000з
Имеется затара на мобобойство еще на сумму около 300 золота.
Прокачаны репутации:
Репутация Толкователей видений 568
Репутация последователей Зурхасса 600
Репутация Защитников Таильсимэ 500
Репутация «Ордена триады» 1000
Репутация борца с Шиасс 1140
В общей сумме около 1000з
Прокачаны таланты - голды на 300 в общей сумме
Также был продан шмот ловкача на сумму около 2100 золота.
Из негативного:
Прокачано около 25% опыта
Из позитивного:
Доблесть 36%, сделаны 2 подвига 16+ на четверть
Мобобойство сократилось до 2 часов в сутки.
Непередаваемое ощущение превосходства после похода на плато на этих выходных (булава - рыба моей мечты)
На балансе много разных ресурсов (выбитые дропом с мобов)
Являлся противником апа на 16+, но теперь я хоть играть стал стабильно. И скажу однозначно - на 15 мне бы не хватило терпения даже половину от этого набить =)
Ну а вы и дальше тусуйтесь на 1-15 кореша
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Толстый Енот [17]
|
9 Августа 2016 21:29:00
|
|
|
WogGrif
|
9 Августа 2016 21:30:39
|
|
|
помню слова в чате от найтфлер
жаль еще год назад не апнулась(с)
|
|
|
Demetriu_S [17]
|
9 Августа 2016 21:34:05
|
|
|
не надо, не апайтесь, тут плохо, мобы жадные, по 5к хп, ресаются, скидывают ману, кидают ослаблялки.
лучше бить лордов в инсте.
не верьте зазывалам, они хотят иметь ваши свеженькие тушки
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
WogGrif
|
9 Августа 2016 21:37:06
|
|
|
Толстый Енот
Demetriu_S
вы же недавно на 9ур сидели, на статуе в минус  маслянику рыли, фиолет собирали
|
|
|
Кровища [19]
|
9 Августа 2016 21:48:18
|
|
|
16 не показатель... надо эссенциями на 19 сразу .. пока все сливки не сняли...
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Sinead [11]
|
9 Августа 2016 21:51:27
|
|
|
Та дело-то не в том, какие перспективы обещает 16+, а как до него добраться.
Даже примерно не знаю, сколько надо опыта, но заранее лень.
Ну это лично мне.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
pofigu [10]
|
9 Августа 2016 21:53:59
|
|
|
его Енотейшество?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
БонгоВонго [17]
|
9 Августа 2016 21:55:43
|
|
|
Sinead
 тоже не могу апнуться
|
|
|
Nuka-Cola [16]
|
9 Августа 2016 21:57:47
|
|
|
не апайтесь ни в коем случае
|
|
|
Magistr Yoda [10]
|
9 Августа 2016 21:58:30
|
|
|
Та смешно уже 2 упёрлись в мах опыт, к юбилею уже человек 10 избранника возьмут(это кстати полный финиш по добле), и всё аля улю гони гусей. Остаётся тоько ждать и надеятся когда же введут новые медали, руны, рр награды и 20 лвл
|
|
|
Sinead [11]
|
9 Августа 2016 22:00:26
|
|
|
БонгоВонго
Ну, ты явно уже бОльший путь преодолел) Мне совсем-совсем лень, может, я одна такая.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Zupikena [15]
|
9 Августа 2016 22:08:08
|
|
|
Когда уровня бога достигнешь, что бы коллегам на работе похвастать??
Минимум 19 лвл нужен и играть 10 ч в день а не работать
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
9 Августа 2016 22:53:50
|
|
|
Motherless
и что? смысл игры в том чтобы чувствовать себя прекрасно на каждом уровне в любой момент времени, если этого нет то и играть нет никакого смысла. игроки сидели годами и сидеть будут на младших уровнях теперь ещё дольше (а большинство вообще уйдёт) потому что все как один до единого прикладывают максимум усилий чтобы игроки не переходили на следующие уровни, а именно: постоянно меняются правила, постоянно вводят какие-то изменения в игру ставят игроков в совершенно неравные условия с теми кто уже прошол какой-то конкретный уровень постоянно увеличивая нагрузку на каждый уровень. если раньше уровень можно было проскочить за месяц-то сейчас и за год не сделаеш того что понавводили, я не говорю уже про то сколько нужно на всё это потратить средств что и является самой главной причиной. а нубомаги как мешают брать уровни-это просто жуть-например-скупают по совершенно невероятным задраным до небес ими же ценам абсолютно всё от обкаста до карт и ресурсов совершенно не давая возможности приобрести ресурсы игрокам младших уровней-нет у них столько денег и не могут они купить по такой цене и конкурировать с 18 ур по доходам. тем самым в разы увеличивается их время нахождения на уровнях. я вот только не пойму почему все ноют что игрокам необходимо быстро апаться? кому от этого хорошо будет? игрокам которые быстро апнутся уж точно не будет хорошо-подготовится нужно сначала, а если игрок плохо себя чувствует на уровне то какой смысл тогда вообще играть. либо игрок играет в своё удовольствие как считает нужным либо он бросает игру. если ты ноеш по поводу апов то явно не доволен либо игрой либо конкретным уровнем, так не порть игру тем немногим оставшимся кто играет в своё удовольствие так как считает нужным и будет находится на каждом уровне столько сколько посчитает нужным. а вот время нахождения на уровнях игроков младше тебя напрямую зависит не от того что ты ноеш по поводу апов, а от твоих действий, но не так сильно как от действий администрации, которые приводят к противоложному результату. проблема в том что ни ты ни администрация никакой связи между своими действиями и временем нахождения игроков на уровнях не видят, а это уже совсем печально и означает только одно-перспектив нет никаких
|
|
|
Крайл [6]
|
9 Августа 2016 23:01:23
|
|
|
Motherless
Вашему персонажу скоро уже 8 лет. Не знаю, сколько Вы играли им, а сколько отдыхали от игры. Сколько залили денег или же добывали все крафтом и торговлей, но факт - своего развития в игре Вы достигли за очень долгий срок. И я не думаю, что Вы бодро взлетели на 15-й, а потом еще лет 7 там сидели. А значит, так или иначе, но развивали своего персонажа. Постепенно и осознано. И я охотно Вам верю, что на 16-м Вам сейчас играется легче и интереснее, чем на 15-м. Сейчас хай-левелы ратуют за активный ап, что все там хорошо, медовые реки и вообще добла с золотом сама падает, даже не надо стараться. Но, может быть, Вам и живется хорошо от того, что до этого Вы качались, а не бездумно набирали опыт и бежали по уровням? Что у Вас уже есть звание на уровень и очень неплохой РР, дающие доступ к арсенальному шмоту и интереснм "плюшкам" за медали? Именно то, чего и хотят игроки и себе. И чего они лишатся, если плюнут на все и начнут просто апаться? В этой игре не было и нет стимула апаться. Чем выше твой уровень - тем больше ты получаешь проблем на свой левел, а прокачка перса не становится легче, кроме частных случаев. Наоборот, тебя погружают в вихрь необходимостей, которые надо сделать. В чем плюс от апа, если на игроке повиснут дополнительно несколько репутаций, которые надо качать, и время, которое он хочет потратить на отдых, он будет отрабатывать, но уже в игре. А качать последовательно - так это и без апа можно. Зачем лезть на верх, огребая от более прокаченых игроков и затрачивая больше усилий на охоту и прокачку, когда можно неспеша идти этот путь с большим выхлопом. Вот в чем суть. Если бы администрация хотела заинтересовать игроков апаться - она бы это сделала. Но, видимо, ей это не надо. И бодрые призывы игроков тут не помогут. Даже если возникнет такое желание - с ограничениями мы будем догонять Вас не один год, а за это время Вы уйдете еще дальше и будете в еще большей недосягаемости. Так что, пусть будет так, как есть. Может что-то и сделают, чтобы мы смогли сравняться с Вами на равных, но надежды на это нет. А посему, ситуация практически не изменится.
|
|
|
mathbonus
|
9 Августа 2016 23:04:23
|
|
|
Опыт для тебя, кореш
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Кровища [19]
|
9 Августа 2016 23:15:38
|
|
|
Magistr Yoda написал(-а) 2016-08-09 21:58:30 Та смешно уже 2 упёрлись в мах опыт, к юбилею уже человек 10 избранника возьмут(это кстати полный финиш по добле), и всё аля улю гони гусей. Остаётся тоько ждать и надеятся когда же введут новые медали, руны, рр награды и 20 лвл 
введут какую нить мульку типа убить всех за 100 к голды и все будут ее покупать возможно за бр.... на год хватит развлекухи набивать 100 к голды а то и на пять кому то ... потом мульку обесценят и введут новую... всемирная история двар империал (с)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Asmik [12]
|
9 Августа 2016 23:20:43
|
|
|
Motherless
А ловкача то зачем продавать надо было? Неужеле он настолько стал на 16 бесполезным? Помню как круто он выглядел
и да, а по сколько часов в день лупил мобов, написано что перешел на 2, было больше?
#СпирусВернись
|
|
|
HS
|
9 Августа 2016 23:38:42
|
|
|
Asmik
А ловкача то зачем продавать надо было?
Потому что на 16 11е бронь-поножи даже фиолетовые не очень крутые
|
|
|
Димон-
|
9 Августа 2016 23:39:10
|
|
|
Чет навеяло : Проснулся я утром в воскресенье, забот полно. На автосервис масло поменять съездил, на шиномонтаж переобуться заехал, на заправку заправиться заехал, старховку на год переоформил, на мойку съездил... Фууух, если б небыло машины фиг бы успел все это
+
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|