Я не понимаю, что происходит, но если у меня было плохо, то теперь третий или четвертый день конкретная ... Рано утром ходила на теньки, при нападение на моба он продолжает бегать еще секунды 3-5, после прогружается и только потом начинается бой, и это хорошо, если в бою он не зависнет, и не только в инсте, вчера и на обычных мобах было то же самое и позавчера тоже... но это ладно, дальше веселее. Пошла в дерево, с обычным кастом, с которым я всегда прохожу этот инст, и после прохождения, у меня как правило остается минут 10 каста еще, в итоге я чуть два раза не грохнулась, прошла всего 7 стенок. Червяк отходит, а другой не грузится или червяк прогрузился, а сделать я ничего не могу... как будто плохой интернет, нет, сразу могу сказать с интернетом все хорошо, задумалась, можеит и правда пк пришел конец, нет, перезаходила раз пять, пробовала с ноута, в общем прыгала от одного пк к другому, аналогично. У меня вопрос проблема с зависанием решается или нет и как долго она еще будет решаться. Хочется утром зайти и не испортить себе настроение, не сидеть и матерится на чем свет стоит.
Персонаж замирает, в это время, искусно спрятавшись за кулисы остановившегося боя, моб усиленно начинает плодиться, вешать бяки, отвешивать тумаки. Когда, внезапно, бой отмирает, в небо стремительно уносятся куски души персонажа, причем сразу скопом, все, что за кулисами набил моб. Эльдив (как пример) сочувственно хлопает тебя по плечу и, второй рукой с мечом аккуратно срезает голову.
Если первый час мобобития пытаешься контролировать ситуацию, при нападении тыкаешь с малоэффективной целью на кнопку локации, обновляешься, то к концу второго часа и эти действия бесполезны. Бои напоминают заржавевший патефон с кривой иголкой.
При разных компъютерах,разных провайдерах,на мобильном клиенте,везде мне играется абсолютно одинаково.Проблемы с флешем нет,с прогрузкой боя,со скоростью картинки в бою так же.Проблема лишь в отклике двара на мои запросы,если я верно понял как описать проблему.Жму на моба - думает секунд 5,потом стартует бой,жму на ресурс - думает примерно столько же,затем начинается сбор.
У меня всё также, такое ощущение, что ошибки заточены под каждый перс индивидуально. На работе с ноута и с ПК проблема та же! Хотя сисемы все разные... Сам бой и выход из него - всё работает стабильно.
Maksik
у меня вообще непонятное поведение клиента: иногда он подвисает, потом попускает, но чат перестает работать. Не вижу ни входящих, ни исходящих сообщений. Системки приходят, а вот общение с игроками-лагает. Помогает перезапуск