Я не понимаю, что происходит, но если у меня было плохо, то теперь третий или четвертый день конкретная ... Рано утром ходила на теньки, при нападение на моба он продолжает бегать еще секунды 3-5, после прогружается и только потом начинается бой, и это хорошо, если в бою он не зависнет, и не только в инсте, вчера и на обычных мобах было то же самое и позавчера тоже... но это ладно, дальше веселее. Пошла в дерево, с обычным кастом, с которым я всегда прохожу этот инст, и после прохождения, у меня как правило остается минут 10 каста еще, в итоге я чуть два раза не грохнулась, прошла всего 7 стенок. Червяк отходит, а другой не грузится или червяк прогрузился, а сделать я ничего не могу... как будто плохой интернет, нет, сразу могу сказать с интернетом все хорошо, задумалась, можеит и правда пк пришел конец, нет, перезаходила раз пять, пробовала с ноута, в общем прыгала от одного пк к другому, аналогично. У меня вопрос проблема с зависанием решается или нет и как долго она еще будет решаться. Хочется утром зайти и не испортить себе настроение, не сидеть и матерится на чем свет стоит.
апать топ пока тут админ не отпишется, рядом всеравно отвечать на концеренции будет уж должен и сюда зайти ответить, если не ответит то гнать в шею его
При разных компъютерах,разных провайдерах,на мобильном клиенте,везде мне играется абсолютно одинаково.Проблемы с флешем нет,с прогрузкой боя,со скоростью картинки в бою так же.Проблема лишь в отклике двара на мои запросы,если я верно понял как описать проблему.Жму на моба - думает секунд 5,потом стартует бой,жму на ресурс - думает примерно столько же,затем начинается сбор.
Крымчак
Тебя удивить? Сравни расу ТС и свою... и поищи, кто жалуется на лаги. Уже давным давно ни для кого не секрет, что игра заточена под магмаров. У магмаров игра не тупит, не лагает (ну кроме исключительных случаев) и на стане магмар успевает сделать 5-6 ударов (в отличие от 3-4 хумских). И криты проходят чаще и вообще магмар априори сильнее. Ну так уж устроена эта игра.
Venenum
Сочувствую. На себе испытала все прелести таких боев и изначально слитых инстов.
а да... забыла добавить... Когда предоставили видео с такими вот "плюхами" для магмаров (там были и выпитые банки во время станов, и отсутствие станов на магмара при условии что и юва на станы, и эли на станы, и скрин, показывающий съеденую еду и полученную сытость и заход в бой с 46ХП) был получен ответ: Не Ваше дело.
Уже давным давно ни для кого не секрет, что игра заточена под магмаров. У магмаров игра не тупит, не лагает (ну кроме исключительных случаев) и на стане магмар успевает сделать 5-6 ударов (в отличие от 3-4 хумских). И криты проходят чаще и вообще магмар априори сильнее. Ну так уж устроена эта игра.
а да... забыла добавить... Когда предоставили видео с такими вот "плюхами" для магмаров (там были и выпитые банки во время станов, и отсутствие станов на магмара при условии что и юва на станы, и эли на станы, и скрин, показывающий съеденую еду и полученную сытость и заход в бой с 46ХП) был получен ответ: Не Ваше дело.
Darth Revan
Ну видимо не только +1 к ХП)) В принципе я уже успокоилась по этому поводу и просто играю)) Ну вот не нравится мне больше никакая другая игра... зацепило дваром безнадежно)))
Тоже самое замечено давно что сбор ресурса начинается не сразу при нажатии а секунд через 5 и тоже самое при нападении на моба,сначало думалось что это инет у меня тормозит,оказывается такая же проблема не только у меня.. Админы может подсуетитесь уже и устраните проблему?,пета всегда нарисовать успеете или конкурс придумать никому не нужный.