Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда это прекратится?!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Когда это прекратится?!!

Venenum [18] 
98
24 Июля 2016 11:20:42
Я не понимаю, что происходит, но если у меня было плохо, то теперь третий или четвертый день конкретная ... Рано утром ходила на теньки, при нападение на моба он продолжает бегать еще секунды 3-5, после прогружается и только потом начинается бой, и это хорошо, если в бою он не зависнет, и не только в инсте, вчера и на обычных мобах было то же самое и позавчера тоже... но это ладно, дальше веселее. Пошла в дерево, с обычным кастом, с которым я всегда прохожу этот инст, и после прохождения, у меня как правило остается минут 10 каста еще, в итоге я чуть два раза не грохнулась, прошла всего 7 стенок. Червяк отходит, а другой не грузится или червяк прогрузился, а сделать я ничего не могу... как будто плохой интернет, нет, сразу могу сказать с интернетом все хорошо, задумалась, можеит и правда пк пришел конец, нет, перезаходила раз пять, пробовала с ноута, в общем прыгала от одного пк к другому, аналогично. У меня вопрос проблема с зависанием решается или нет и как долго она еще будет решаться. Хочется утром зайти и не испортить себе настроение, не сидеть и матерится на чем свет стоит. :rolleyes:
Загрузка...
0
 Толстый Енот [17]  24 Июля 2016 22:47:09 #39
Не может быть хуже с последним обновлением флэшплейера, в любом случает не может

как раз таки может. Ой как может.
Оптимально ставить предпоследнюю или -2-3
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 XXrastamanXX [12]  25 Июля 2016 08:33:12 #40
апать топ пока тут админ не отпишется, рядом всеравно отвечать на концеренции будет уж должен и сюда зайти ответить, если не ответит то гнать в шею его :cool:
0
 Скромняш [14]  25 Июля 2016 08:43:39 #41
танец с бубнами вокруг ноута!!!..лучшее средство :cool:
3
Крымчак
25 Июля 2016 09:36:00 #42
При разных компъютерах,разных провайдерах,на мобильном клиенте,везде мне играется абсолютно одинаково.Проблемы с флешем нет,с прогрузкой боя,со скоростью картинки в бою так же.Проблема лишь в отклике двара на мои запросы,если я верно понял как описать проблему.Жму на моба - думает секунд 5,потом стартует бой,жму на ресурс - думает примерно столько же,затем начинается сбор.
Загрузка...
-6
Кира-Ю
25 Июля 2016 10:21:53 #43
Крымчак
Тебя удивить? Сравни расу ТС и свою... и поищи, кто жалуется на лаги. Уже давным давно ни для кого не секрет, что игра заточена под магмаров. У магмаров игра не тупит, не лагает (ну кроме исключительных случаев) и на стане магмар успевает сделать 5-6 ударов (в отличие от 3-4 хумских). И криты проходят чаще и вообще магмар априори сильнее. Ну так уж устроена эта игра.

Venenum
Сочувствую. На себе испытала все прелести таких боев и изначально слитых инстов.
Загрузка...
0
 Не кроши батон [15]  25 Июля 2016 10:30:23 #44
я думал у меня инет фиговый !! :eek:
-1
Кира-Ю
25 Июля 2016 10:40:19 #45
:redface: а да... забыла добавить... Когда предоставили видео с такими вот "плюхами" для магмаров (там были и выпитые банки во время станов, и отсутствие станов на магмара при условии что и юва на станы, и эли на станы, и скрин, показывающий съеденую еду и полученную сытость и заход в бой с 46ХП) был получен ответ: Не Ваше дело.

:wink: Играем дальше, господа.
Загрузка...
-1
Кира-Ю
25 Июля 2016 10:55:03 #46
Robbo
Ну во-первых не ТЫ, а ВЫ. Мы с Вами нигде не пересекались. А во-вторых говорю то, что знаю. И то что видела собственными глазами и не раз.

Вопросик магмарам: при регистрации вам "плюхи" не обещали?
Загрузка...
0
Darth Revan
25 Июля 2016 11:00:24 #47
Кира-Ю написал(-а) 2016-07-25 10:21:53
Уже давным давно ни для кого не секрет, что игра заточена под магмаров. У магмаров игра не тупит, не лагает (ну кроме исключительных случаев) и на стане магмар успевает сделать 5-6 ударов (в отличие от 3-4 хумских). И криты проходят чаще и вообще магмар априори сильнее. Ну так уж устроена эта игра.

ахахахах. :lol:
0
Кира-Ю
25 Июля 2016 11:03:17 #48
:rolleyes: Открываем страничку на регистрацию в дваре... И что видим? БИНГО! При регистрации за народ хаира - игровой бонус!

:lol: ага, и после этого кляп за клевету!
0
Кира-Ю
25 Июля 2016 11:04:39 #49
Кира-Ю написал(-а) 2016-07-25 10:40:19
:redface: а да... забыла добавить... Когда предоставили видео с такими вот "плюхами" для магмаров (там были и выпитые банки во время станов, и отсутствие станов на магмара при условии что и юва на станы, и эли на станы, и скрин, показывающий съеденую еду и полученную сытость и заход в бой с 46ХП) был получен ответ: Не Ваше дело.

:wink: Играем дальше, господа.

Уважаемый страж, это Вы прочитали?
0
Кира-Ю
25 Июля 2016 11:06:21 #50
Darth Revan
:redface: я когда все это копнула... бросила двар... :razz: теперь вернулась и просто кошу... от реала))
0
Darth Revan
25 Июля 2016 11:06:34 #51
Кира-Ю

Открою секрет, у магмар +1 хп. Прикинь, какой антихумский мировой заговор. :eek:
0
Кира-Ю
25 Июля 2016 11:15:35 #52
Darth Revan
Ну видимо не только +1 к ХП)) В принципе я уже успокоилась по этому поводу и просто играю))
:redface: Ну вот не нравится мне больше никакая другая игра... зацепило дваром безнадежно)))
0
Кира-Ю
25 Июля 2016 11:47:17 #53
:eek: Эй... а где ответы стража??
2
 Толстый Енот [17]  25 Июля 2016 11:58:29 #54
Кира-Ю
Он их стер и теперь ты выглядишь глупо общаясь сама с собой.
И вообще не было никакого стража. Я не видел.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-1
Кира-Ю
25 Июля 2016 12:02:50 #55
Толстый Енот
:lol:
Загрузка...
1
Малифисэнта
25 Июля 2016 12:08:23 #56
Тоже самое замечено давно что сбор ресурса начинается не сразу при нажатии а секунд через 5 и тоже самое при нападении на моба,сначало думалось что это инет у меня тормозит,оказывается такая же проблема не только у меня.. :evil: Админы может подсуетитесь уже и устраните проблему?,пета всегда нарисовать успеете или конкурс придумать никому не нужный.
Загрузка...
2
 ИщущийИстину [15]  25 Июля 2016 12:20:33 #57
Кира-Ю
Чет тебя занесло не в ту степь.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.