Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда это прекратится?!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Когда это прекратится?!!

Venenum [18] 
98
24 Июля 2016 11:20:42
Я не понимаю, что происходит, но если у меня было плохо, то теперь третий или четвертый день конкретная ... Рано утром ходила на теньки, при нападение на моба он продолжает бегать еще секунды 3-5, после прогружается и только потом начинается бой, и это хорошо, если в бою он не зависнет, и не только в инсте, вчера и на обычных мобах было то же самое и позавчера тоже... но это ладно, дальше веселее. Пошла в дерево, с обычным кастом, с которым я всегда прохожу этот инст, и после прохождения, у меня как правило остается минут 10 каста еще, в итоге я чуть два раза не грохнулась, прошла всего 7 стенок. Червяк отходит, а другой не грузится или червяк прогрузился, а сделать я ничего не могу... как будто плохой интернет, нет, сразу могу сказать с интернетом все хорошо, задумалась, можеит и правда пк пришел конец, нет, перезаходила раз пять, пробовала с ноута, в общем прыгала от одного пк к другому, аналогично. У меня вопрос проблема с зависанием решается или нет и как долго она еще будет решаться. Хочется утром зайти и не испортить себе настроение, не сидеть и матерится на чем свет стоит. :rolleyes:
Загрузка...
0
 Пёстрая лента_ [18]  24 Июля 2016 11:27:28 #1
выходит ты стенку била за 4 мин?)) тогда тебе поправили инст
2
hardline
24 Июля 2016 11:41:43 #2
Пёстрая лента_
С кастом так и выходит)
Загрузка...
0
Zlodey-
24 Июля 2016 11:45:16 #3
Venenum написал(-а) 2016-07-24 11:20:42
Я не понимаю, что происходит, но если у меня было плохо, то теперь третий или четвертый день конкретная ... Рано утром ходила на теньки, при нападение на моба он продолжает бегать еще секунды 3-5, после прогружается и только потом начинается бой, и это хорошо, если в бою он не зависнет, и не только в инсте, вчера и на обычных мобах было то же самое и позавчера тоже... но это ладно, дальше веселее. Пошла в дерево, с обычным кастом, с которым я всегда прохожу этот инст, и после прохождения, у меня как правило остается минут 10 каста еще, в итоге я чуть два раза не грохнулась, прошла всего 7 стенок. Червяк отходит, а другой не грузится или червяк прогрузился, а сделать я ничего не могу... как будто плохой интернет, нет, сразу могу сказать с интернетом все хорошо, задумалась, можеит и правда пк пришел конец, нет, перезаходила раз пять, пробовала с ноута, в общем прыгала от одного пк к другому, аналогично. У меня вопрос проблема с зависанием решается или нет и как долго она еще будет решаться. Хочется утром зайти и не испортить себе настроение, не сидеть и матерится на чем свет стоит. :rolleyes:

У меня также, как и я писал в других своих постах, 5-7 секунд виснет при нападении на моба и сбор ресурсов. В инсты не ходил ниразу, думаю та же беда. Пробовал от нефиг делать переустанавливал виндовс, 7 32, 7 64, 8.1 64, 8.1 32. Беда та же. :rolleyes: Эксперементировали с флешами, копировать/вставить/переименовать результатов не принесло). Забил я вообщем на всё это дело).
7
 extrouble [18]  24 Июля 2016 11:48:17 #4
все равно потрут топик, но пока вариант такой для себя нашел - после нападания - ткнуть на "локацию", вроде срабатывает, хоть и извращение конечно.
Загрузка...
0
Martin_Garrix
24 Июля 2016 11:49:08 #5
так же
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
0
 Venenum [18]  24 Июля 2016 11:57:49 #6
extrouble написал(-а) 2016-07-24 11:48:17
все равно потрут топик, но пока вариант такой для себя нашел - после нападания - ткнуть на "локацию", вроде срабатывает, хоть и извращение конечно.

Скорее всего, потрут. Предыдущий быстро убрали, я сегодня хотела туда написать...( Просто очень хочется конкретики от администрации... Решается ли эта проблема, и если да, то, как скоро она решится?
0
 Venenum [18]  24 Июля 2016 11:59:37 #7
Zlodey- написал(-а) 2016-07-24 11:45:16
Venenum написал(-а) 2016-07-24 11:20:42

У меня также, как и я писал в других своих постах, 5-7 секунд виснет при нападении на моба и сбор ресурсов. В инсты не ходил ниразу, думаю та же беда. Пробовал от нефиг делать переустанавливал виндовс, 7 32, 7 64, 8.1 64, 8.1 32. Беда та же. :rolleyes: Эксперементировали с флешами, копировать/вставить/переименовать результатов не принесло). Забил я вообщем на всё это дело).

Тоже все перепробовала и откаты и переустанавливала и с других пк играла, аналогично(
0
Волкалак
24 Июля 2016 12:03:59 #8
Тоже вчера и сегодня такая проблемма то бой не грузится, то во время боя должен быть твой удар, но нет кнопок чтобы бить, с клавиатуры так же никакой реакции. Приходится обновляться - за это время то расплод, то травля тикает. :cry:
2
 ПростоСережа [17]  24 Июля 2016 12:07:38 #9
Когда это прекратится?!!

Никогда (с) Папанов из фильма "Берегись автомобиля"

P.S. Могу еще предложить почистить куки. Чьи - решайте сами. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
Архиангел [14]  24 Июля 2016 12:09:12 #10
+ иногда картинка призыва (метка) не всегда появляется от Эльдивов (за крофдоров не могу сказать, не бью их).
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Zlodey-
24 Июля 2016 12:11:25 #11
extrouble написал(-а) 2016-07-24 11:48:17

Кстати фича с "Локацией" помогла! Спасибо!
0
 -ATrioN- [18]  24 Июля 2016 12:53:07 #12
Неделю назад появилась проблема с тем, что во время крафта иногда появляется окошко флеша с настройками разрешения использования локального хранилища. Трава докашивается, жмешь опять охоту и все нормально. Что-то с обновленным флешем не так.
0
 LordG [10]  24 Июля 2016 13:01:16 #13
А с маршрутизацией все нормально?
У меня такая фигня появляется, когда анонимайзер врубаю типа псифона.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
2
HS
24 Июля 2016 13:02:37 #14
У меня вообще при крафте экран зависает и все, вообще не поймешь что происходит, что роешь, сколько осталось, первый или нет и сорвал или срыв :eek:
Загрузка...
16
 Толстый Енот [17]  24 Июля 2016 13:05:59 #15
я так 7 лет играю :smile:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
 Просто я [15]  24 Июля 2016 13:08:04 #16
HS
крафтер 17 лвл :eek:
лови омелолюба :eek:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 Venenum [18]  24 Июля 2016 13:19:28 #17
-ATrioN- написал(-а) 2016-07-24 12:53:07
Неделю назад появилась проблема с тем, что во время крафта иногда появляется окошко флеша с настройками разрешения использования локального хранилища. Трава докашивается, жмешь опять охоту и все нормально. Что-то с обновленным флешем не так.

11.6.602.171 версия моего флеша
И у многих в альянсе такой же флеш, у них все нормально.
0
 LazyNataly [7]  24 Июля 2016 13:26:16 #18
-ATrioN-
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=615311

не помогает? флешь один из последних у меня :cool:

22,0,0,192 :cool:
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
4
Крымчак
24 Июля 2016 14:18:42 #19
Видел аналогичный топ от соклана вашего,не понял почему удалили,ведь проблема так и не решена.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.