|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
1 Июля 2016 07:10:51
|
|
Знакомьтесь) Доктор_Фауст [12]
А история такова:
Стою себе в крепости заточения, бью гунглов, сей герой также, все норм. Далее заходит мелкий хум и наш герой его пинает, но, видимо ненасытившись, прыгает на меня из под моба:
1) Отважился
Думаю, ну ок, давай поиграем.
Иду покупаю зеркало, становлюсь на аванпосте и жду удачного момента.
Пока ходил он успел порезать нескольких хумов на острове 6-8 лвл.
Далее он нашел хорошей идеей поплыть в Виригию и начать развлекаться:
2) Качаемся
3) Еще травмы
4) Еще
5) И еще
Увидев все это, я метнулся на цп и пошел на перехват.
Снял длань, подготовился и напал:
6) Реванш
Порвал душу за нанесенную мне 8-ю травму.
Чтож, думаю, все свел счеты.
Иду в крепость дальше фармить гунглов.
В это время обиженка пожаловалась али и вот результат:
7) Папик защитил сынка
Убить меня не успел, но порвал душу.
Топ никаким боком не нытье, т.к. я знал на что иду, но дать по шее такой картонке дорогого стоит)
Для чего я все это написал?
Во-первых, чтоб услышать мнение этой самой картонки о себе самом и почему при таком гоноре он мало того, что не держит удар, но и считает корректным пожаловаться старшим.
Во-вторых, мужики и мальчики по ту сторону экрана, сколько вы будете прятаться за картинками и игровым моментом? Являясь палачами вы хорошенько портите игру другим игрокам, в данном коротком примере картонка успел испортить ее минимум 5-7 людям буквально за 10 минут.
Травма - игровой момент? Окей, но у вас же есть там достоинтсво, огромное мнение о себе любимом.
Так как имея все это вы любой ценой стремитесь выиграть любой бой всеми силами не только себя, но и альянса, любыми способами? Имел смелость напасть и травмировать, имей смелость достойно проиграть и успокоиться.
Чего добиваетесь таким поведением, картонки?) Вы подлые садисты, которым игра дала Добро на самоутверждение таким способом(а если вам дать Добро в реале?), ну вы ведь жалкие, смешно)
P.S. Это мое мнение и я его отстаиваю уже очень долго и буду столько сколько понадобиться, нытье у вас в головах)
|
|
|
Старатель_Гимли [9]
|
3 Июля 2016 16:26:44
|
|
|
Дантен
Общественность сама защищает тех, кто их за людей не считает, как и в жизни, до них не достучаться, выход один апокалипсис.
Но все равно лучше писать об этом, чем молчать в тряпочку.
|
|
|
Дантен [12]
|
3 Июля 2016 16:37:06
|
|
|
Старатель_Гимли написал(-а) 2016-07-03 16:26:44 Дантен
Общественность сама защищает тех, кто их за людей не считает, как и в жизни, до них не достучаться, выход один апокалипсис.
Общественность их не защищает. Общественность не хочет, чтобы их трогали и они имели возможность тут играть.
И только. Те, кто стал противиться всему этому, давно находятся в состоянии войны или ушли из проекта (активного участия).
|
|
|
Чешир84 [9]
|
3 Июля 2016 17:20:56
|
|
|
Прекрасные попытки вести диалог с автором топа) маленькая зарисовка: встал я на 8 уровне в очередь на арену, пришла сюдаха, на которую я радостно жмакнул. Засосало меня в инст 2-1. Не успев прогрузиться на базе, без единой строчки каста(даже занозы не было), вижу системку о нападении. Пыша жаром и раздувая ноздри, идёт в яростную атаку на меня старатель гимли, весь сияя благами и залихватски размахивая булавой. Ну всё, думаю, попал. Открыл стату, до конца инста 20 минут.. Упущу подробности неинтересного боя, протянул я его, бой прервался по тайму. И тут из подарка от вышеупомянутого товарища узнал о себе много интересного)) и не мужик я ваще, и вц последнее, и его завцл я, и что на арене мне не место, играть не умею и будет теперь он меня везде находить да катать беспощадно И так далее и тп. Ничего из вышеперечисленного не сбылось, разговора конструктивного тоже не вышло) не тратьте время, уважаемые)
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Вандалка [16]
|
3 Июля 2016 19:10:00
|
|
|
Как и было сказанно выше...
ТС Хамло и ГопнеГ....
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
-БатТхеД- [14]
|
3 Июля 2016 20:41:06
|
|
|
Вандалка
Нет, он прЦ!!!!
Он мне не ответил и кто после этого он?
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
|
|
|
Вандалка [16]
|
3 Июля 2016 20:45:25
|
|
|
-БатТхеД-
"Редиска" ?
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [9]
|
4 Июля 2016 04:18:46
|
|
|
Старатель_Гимли написал(-а) 2016-07-03 16:26:44
Морозов, ты???
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
-БатТхеД- [14]
|
4 Июля 2016 05:15:54
|
|
|
Вандалка написал(-а) 2016-07-03 20:45:25 -БатТхеД-
"Редиска" ? 
До класики Российского кино, ему очень далИко, а посему просто прЦ)))))
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
|
|
|
Старатель_Гимли [9]
|
7 Июля 2016 18:10:52
|
|
|
MeraHy6 [7]
|
7 Июля 2016 18:21:03
|
|
|
Эм... Без поста бы тебя не трогали. Всегда с собой зеркало... Проще кинуть зеркало, чем на форум лезть. Отзеркалили другие в ответ, ну мне было бы все равно. Учитывая, что война рас, война два. В след раз человек подумает, прежде, чем напасть. Напал еще раз? Еще зеркало. Не какой али не будет за тобой бегать, если конечно на форуме пост не создавать. А так да, принцип уже. Имхо.. Простое мнение.
|
|
|
Magmaroed [15]
|
7 Июля 2016 19:28:42
|
|
|
Да, топ прошел. И кто в результате стал картонкой?
|
|
|
LordG [10]
|
7 Июля 2016 19:42:05
|
|
|
Старатель_Гимли
Я увижу - сделаю то же самое. Ибо за слова надо отвечать, особенно за гнилые.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Almost Famous
|
7 Июля 2016 19:55:35
|
|
|
Извини, я как тебя не вижу, ты всегда с зеркалом или гиеной. Стоял в очереди пока окошечко для меня открылочь, а бегать не надо за картоном.
Не просто так тебя бью под дланью ходишь.
подарочки лублу
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
7 Июля 2016 19:57:50
|
|
|
Almost Famous
напиши суть, если не сложно.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
_Xan Kriegor_ [18]
|
7 Июля 2016 20:17:38
|
|
|
Старатель_Гимли
Твоя история напоминает историю Эммануэль, завязывай уже не позорься, катают тебя ежедневно больше года ты же стойко все переносишь а тут из за нападения магмара поплыл
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
7 Июля 2016 20:20:37
|
|
|
_Xan Kriegor_
ну правильно... это все было по назначению, так сказать... а нападение магмара - это так сказать, сзади
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Ренегат13 [15]
|
7 Июля 2016 22:01:14
|
|
|
Almost Famous
Извини, я как тебя не вижу, ты всегда с зеркалом
Такая же беда..всё хочу еще несколько раз высказать свое "уважение" автору, но не имею возможности...надо бы график сделать....не пробиться же к знаменитости(
|
|
|
Старатель_Гимли [9]
|
7 Июля 2016 22:47:25
|
|
|
Вообщем, как всегда, садистам дай только право глумиться над слабыми они им обязательно воспользуются.
22:17 Ренегат13 [15] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Старатель_Гимли [9] .
Almost Famous
Бьют за то, что не боюсь говорить правду и остаивать свое мнение.
LordG
Almost Famous
Хорошо, ровные пацаны с обидками, будем за базар отвечать, как увижу ваш клан, буду гадить, договорились.
|
|
|
Ренегат13 [15]
|
7 Июля 2016 22:50:50
|
|
|
Старатель_Гимли
буду гадить
вот она...суть..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|