|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
1 Июля 2016 07:10:51
|
|
Знакомьтесь) Доктор_Фауст [12]
А история такова:
Стою себе в крепости заточения, бью гунглов, сей герой также, все норм. Далее заходит мелкий хум и наш герой его пинает, но, видимо ненасытившись, прыгает на меня из под моба:
1) Отважился
Думаю, ну ок, давай поиграем.
Иду покупаю зеркало, становлюсь на аванпосте и жду удачного момента.
Пока ходил он успел порезать нескольких хумов на острове 6-8 лвл.
Далее он нашел хорошей идеей поплыть в Виригию и начать развлекаться:
2) Качаемся
3) Еще травмы
4) Еще
5) И еще
Увидев все это, я метнулся на цп и пошел на перехват.
Снял длань, подготовился и напал:
6) Реванш
Порвал душу за нанесенную мне 8-ю травму.
Чтож, думаю, все свел счеты.
Иду в крепость дальше фармить гунглов.
В это время обиженка пожаловалась али и вот результат:
7) Папик защитил сынка
Убить меня не успел, но порвал душу.
Топ никаким боком не нытье, т.к. я знал на что иду, но дать по шее такой картонке дорогого стоит)
Для чего я все это написал?
Во-первых, чтоб услышать мнение этой самой картонки о себе самом и почему при таком гоноре он мало того, что не держит удар, но и считает корректным пожаловаться старшим.
Во-вторых, мужики и мальчики по ту сторону экрана, сколько вы будете прятаться за картинками и игровым моментом? Являясь палачами вы хорошенько портите игру другим игрокам, в данном коротком примере картонка успел испортить ее минимум 5-7 людям буквально за 10 минут.
Травма - игровой момент? Окей, но у вас же есть там достоинтсво, огромное мнение о себе любимом.
Так как имея все это вы любой ценой стремитесь выиграть любой бой всеми силами не только себя, но и альянса, любыми способами? Имел смелость напасть и травмировать, имей смелость достойно проиграть и успокоиться.
Чего добиваетесь таким поведением, картонки?) Вы подлые садисты, которым игра дала Добро на самоутверждение таким способом(а если вам дать Добро в реале?), ну вы ведь жалкие, смешно)
P.S. Это мое мнение и я его отстаиваю уже очень долго и буду столько сколько понадобиться, нытье у вас в головах)
|
|
|
_RoHaS_
|
2 Июля 2016 06:36:53
|
|
|
Старатель_Гимли
то мне больше нечего сказать)
ну раз нечего,то крой топ!
|
|
|
_RoHaS_
|
2 Июля 2016 06:38:09
|
|
|
Тилгар
в соседнем топике "смердами" обзывают, тут "животными
типа дают возможность выбрать самому что ближе по душе
|
|
|
Старатель_Гимли [9]
|
2 Июля 2016 07:00:49
|
|
|
_RoHaS_
И это я не читаю и не отвечаю по делу? Ты шапку поста видел, где я написал зачем топ написал?
Тилгар
А выглядит будто ты защишаешь их, и все это от скукоты, ты хоть понимаешь, что творишь? Я пишу о животных, ты их защищешь, меня минусуют, другие смотрят топ, видят мои минуса, твои комменты и думают, что я не прав, ты понимаешь, что ты творишь?
|
|
|
_RoHaS_
|
2 Июля 2016 07:15:41
|
|
|
Старатель_Гимли
я шапку то читал,но кроме нее ой как много ерунды!
этими словами ты завуалированно всех оскорбил и послал куда подальше!
и после этого ты говоришь что ты норм чел и отвечаешь по существу!?
среднестатистический нуб(не по рамкам игры) с завышенной самооценкой ,не более чем!
|
|
|
Тилгар [15]
|
2 Июля 2016 07:19:48
|
|
|
Старатель_Гимли написал(-а) 2016-07-02 07:00:49
Тилгар
А выглядит будто ты защишаешь их, и все это от скукоты, ты хоть понимаешь, что творишь? Я пишу о животных, ты их защищешь, меня минусуют, другие смотрят топ, видят мои минуса, твои комменты и думают, что я не прав, ты понимаешь, что ты творишь?
Давай я перефразирую - позиция бить обидчика всем кланом/альянсом, независимо от его уровня, на мой взгляд, куда более правильная, чем твоя позиция рыцарских дуэлей. И не только в игре, но и в жизни тоже, ага.
Если я животное - то пусть будет котик. Мяу.
|
|
|
Ренегат13 [15]
|
2 Июля 2016 11:28:35
|
|
|
Тилгар
Кстати, забавно, в соседнем топике "смердами" обзывают, тут "животными".
Просто эта парочка из одного бракованного инкубатора)
|
|
|
-Большая Бука-
|
2 Июля 2016 12:26:39
|
|
|
Старатель_Гимли
А на форум то зачем полез ? Тебе думаешь поможет кто? Или пристыдить пытаешься? Смешно это.
Я тебе тайну открою.
Решай свои проблемы сам. Найми палача, прокачайся, мсти близким обидчика, клану, друзьям, собачкам.
Проблема в том, что в этой игре мало у кого есть близкие и дорогие. Всем на всех плевать давно.
И думаешь твои проблемы решать кто то станет? ДА только лицо еще больше разобьют, за стравливание. И правильно сделают.
Никто тебе тут не поможет и выглядишь ты как описанный котенок, вызывающий лишь смех.
И никакой жалости. Только смех и равнодушие.  Бывай, нуп.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
Asmik [12]
|
2 Июля 2016 12:35:02
|
|
|
Старатель_Гимли написал(-а) 2016-07-02 04:06:14 Тилгар
кем я тебя считаю ты уже понял, надеюсь)
А зато, как мне кажется, все тут отписавшиеся считают тебя истеричным нытиком, как и данный топ
-Большая Бука-
собачек то за что?
#СпирусВернись
|
|
|
Старатель_Гимли [9]
|
2 Июля 2016 13:32:37
|
|
|
-Большая Бука-
Я написал в шапке для чего топ создал, то, что ты лупишься это твои проблемы и думаешь тебе в этом кто-то поможет? нет, решай свои проблемы сам (с) бука.
У тебя в каждом абзаце про проблемы и помощь себе самому, это точно мне нужна помощь?))
Знал бы ты меня хоть немного всей этой фигни не писал.  Бывай, умник.
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
2 Июля 2016 13:42:03
|
|
|
Старатель_Гимли написал(-а) 2016-07-02 13:32:37 -Большая Бука-
Я написал в шапке для чего топ создал, то, что ты лупишься это твои проблемы и думаешь тебе в этом кто-то поможет? нет, решай свои проблемы сам (с) бука.
У тебя в каждом абзаце про проблемы и помощь себе самому, это точно мне нужна помощь?))
Знал бы ты меня хоть немного всей этой фигни не писал.  Бывай, умник.
Истеричка
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
силачок [10]
|
2 Июля 2016 15:21:44
|
|
|
Psyh [13]
|
2 Июля 2016 16:20:27
|
|
|
силачок
нуп ты
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
_RoHaS_
|
2 Июля 2016 18:19:09
|
|
|
Psyh [13]
|
2 Июля 2016 18:34:29
|
|
|
_RoHaS_
и ты нуп
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Linx_ms [13]
|
2 Июля 2016 18:34:38
|
|
|
Asmik написал(-а) 2016-07-01 08:14:49 Топ никаким боком не нытье
Нет, это само что есть - нытьё.
Ты решил начать действия ответные, а тебе показали что ответ возможно прийдется держать дважды. Ты обиделся и наныл топик на форум: Боже, "но у вас же есть там достоинтсво, огромное мнение о себе любимом" - зачем вы тогда нападаете....да-да, это не нытье : 
а когда ты начинаешь ныть или твой альянс???тогда кто ты?
|
|
|
Старатель_Гимли [9]
|
2 Июля 2016 19:00:18
|
|
|
Linx_ms
Ты что)) али дэ гэ не может ныть, у них все четко и конструктивно, как и у всех "топов" по оба материка)
|
|
|
Asmik [12]
|
2 Июля 2016 21:42:26
|
|
|
Linx_ms
Ну если отступить от того, что от меня ты нытья на форуме не Найдешь, то ответ на твой вопрос очень простой: любой кто ноет так как данный тс - нытик
#СпирусВернись
|
|
|
Детство [8]
|
2 Июля 2016 23:17:43
|
|
|
Господа форумчане, думаю всем стало понятно за какие такие заслуги автора пинают больше года и свои и чужие. Дальнейшие перепалки с этим вежливым и скромным человеком считаю бессмысленным занятием.
|
|
|
-Большая Бука-
|
2 Июля 2016 23:18:07
|
|
|
Старатель_Гимли
А ты все пахнешь?
Сильно я смотрю твой какашкин домик потревожили.
Привыкай, такое в этой игре бывает часто и особенно часто, когда уверен в своей уникальности. Огнетушитель лучше купи, пукан свой горящий тушить :)
Ишь! Обидели мышку - накакали в норку.
ПС.
Ты барабанить и в детстве бегал на всех обидчиков?
А, все. Я Понял!. Ты девочка и скрываешься под личиной мужского персонажа в этой игре?
Ну в таком случае может и помочь можно, за мясной укол.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|