Знакомьтесь)
Доктор_Фауст [12]
А история такова:
Стою себе в крепости заточения, бью гунглов, сей герой также, все норм. Далее заходит мелкий хум и наш герой его пинает, но, видимо ненасытившись, прыгает на меня из под моба:
1)
Отважился
Думаю,
ну ок, давай поиграем.
Иду покупаю зеркало, становлюсь на аванпосте и жду удачного момента.
Пока ходил он успел порезать нескольких хумов на острове 6-8 лвл.
Далее он нашел хорошей идеей поплыть в Виригию и начать развлекаться:
2)
Качаемся
3)
Еще травмы
4)
Еще
5)
И еще
Увидев все это, я метнулся на цп и пошел на перехват.
Снял
длань, подготовился и напал:
6)
Реванш
Порвал душу за нанесенную
мне 8-ю травму.
Чтож, думаю, все свел счеты.
Иду в крепость дальше фармить гунглов.
В это время обиженка пожаловалась али и вот результат:
7)
Папик защитил сынка
Убить меня не успел, но
порвал душу.
Топ никаким боком не нытье, т.к. я знал на что иду, но дать по шее такой картонке дорогого стоит)
Для чего я все это написал?
Во-первых, чтоб услышать мнение этой самой картонки о себе самом и почему при таком гоноре он мало того, что
не держит удар, но и считает корректным
пожаловаться старшим.
Во-вторых, мужики и мальчики по ту сторону экрана, сколько вы будете прятаться за картинками и игровым моментом? Являясь палачами вы хорошенько портите игру другим игрокам, в данном коротком примере картонка успел испортить ее минимум 5-7 людям буквально за 10 минут.
Травма - игровой момент? Окей, но у вас же есть там достоинтсво, огромное мнение о себе любимом.
Так как имея все это вы любой ценой стремитесь выиграть любой бой всеми силами не только себя, но и альянса, любыми способами? Имел смелость напасть и травмировать, имей смелость достойно проиграть и успокоиться.
Чего добиваетесь таким поведением, картонки?) Вы подлые садисты, которым игра дала Добро на самоутверждение таким способом(а если вам дать Добро в реале?), ну вы ведь жалкие, смешно)
P.S. Это мое мнение и я его отстаиваю уже очень долго и буду столько сколько понадобиться, нытье у вас в головах)