Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Включите древнее пожалуйста
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Включите древнее пожалуйста

_Black Flame_ [10] 
50
10 Июня 2016 14:44:25
Дайте и мелким погонять чуток. А то как бы праздник не для всех. На обычном плато мелким делать нечего. Хнык
P.S. да нытье
P.P.S. обязательно апнусь
Загрузка...
1
 Рычарг [15]  13 Июня 2016 01:18:10 #115
_RoHaS_
Я видел что такой 18-й напротив на касте хотя бы строк в 40. Против этого шансы настолько исчезающе малы, что всерьез их рассматривать не стоит.

Боев же случайных и я тебе могу накидать ссылок, с противниками разной степени нубства и обкастованности.

Только во-первых, это не система, а случайность, во-вторых, чтобы затащить бой ты должен как минимум превосходить наиболее сильного из присутствующих там противников. Как максимум - быть в состоянии свалить в одиночку 3-4 и более оппонентов. А это уже задача совсем другого порядка сложности. Для 10- уровней (с которых разговор начался) вообще гарантированно невыполнимая.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 кошачий психолог [17]  13 Июня 2016 01:22:26 #116
Рычарг
так я спросил не про то, нужно кому то такое плато или нет. а конкретную ситуацию привел в пример. ладно чуть чуть изменим условия плато 10-12 уровни)) но вопрос тот же: будет ли такое же желание попасть на это плато, как сейчас желает попасть на древнее? или же скажет нафиг мне надо идти кого то качать, если от меня там мало что зависит.
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
2
 Рычарг [15]  13 Июня 2016 01:36:01 #117
кошачий психолог
Не знаю, как он, а я бы не пошел. и 10-11 тоже бы не пошел. Как и 15-16.
При этом на 7, 11, 13-м и прочих "невкусных" уровнях вполне с комфортом ходил. Получалось примерно так
мешать же 10- с 11+, также как и 15- с 16+ это полная глупость.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
-1
_RoHaS_
13 Июня 2016 01:44:22 #118
Рычарг
хм,а я разве сказал что любого 18лвл и каст в 40 строк? среднего вполне реально и описал причины почему!
по поводу строк! из тех 40-ка можно нафиг уберать чтук 10 ибо они для виду!и вообще ничего не дают!
и так,превращалка,архи,апология,мазь,потом колекв ции аля + 25 стойкости + 5 иницыативи, ну согласись больше для вида жрут,ведь 99% смотрять на кол-во строк,а не на их значимость!а хая без блага стойкости и могучки реально снести!и не надо ля-ля!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1813528546 вот сегодня, по слотам сьел только банку,ману+ гиг,дух,атша!
реально,но не всегда
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1813528546 вот тут мне сбивали всегда мишку
опять же повторюсь от чего зависит исход боя:каст,криворукость противника,везучесть!
лично мое мнение!
а быть в состоянии своей уровневой группе тоже надо уметь! ну не знаю когда я на касте не скажу что я супермегакрут больше прухи конечно,я ведь нуб,но мясом быть мне не нравиться и в любом случае я ужираюсь,а дальше от обстоятельств зависит!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1787554338&stat=1&server_id=1 вот,я хз как вытянул так как напротив стояли куда круче ребята!но пруха была на моей стороне!то символ отхила врубался,то пет через ход кастовал вампира!в общем все индивидуально!
Загрузка...
4
 Рычарг [15]  13 Июня 2016 12:59:00 #119
Тилгар
А что там не так с контентом?

"Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще... что? Да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!"

Одна из главных причин это система балансировки треугольника под названием кары

Пассаж про альтернативную одаренность того, кто вообще придумал и ввел в игру луки, я пропускаю.

Пвп... только в сводах. Только "по будильнику". Это явно расчитано на игроков, пользующихся услугами водил.

Если меня когда-нибудь спросят с чем у меня ассоциируется Легенда - я отвечу что она ассоциируется со словом "ждать": Ждать пока придет сюдашка на пб, ждать пока подойдет противник в ВБ, ждать полей битв, которые нынче по карточкам и по расписанию. В прошлый раз это надоело так, что игру бросил на 4 года, и сейчас раздражает.

И так далее. По "мобов нет, мобы толстые, в мобов не попасть, дропа нет, пвп нет, инсты уродливые и нудные, цены дикие...." читай топики с нытьем 16+, благо их в количестве на форуме.
Загрузка...
3
 Рычарг [15]  13 Июня 2016 13:16:24 #120
_RoHaS_
Это твоё мнение. Моё мнение - 16- на общем плато в принципе делать нечего. Ибо всё, что ниже - там макивара ходячая и не более. И оно основано на практическом опыте пвп против 16+.
А если вспомнить про то, с чего тема началась - то и подавно. 10-й уровень на общем плато имеет ценность зигреда, на котором супер набивают, не более того.
Загрузка...
2
 Виннипушка [12]  13 Июня 2016 13:16:45 #121
Включите древнее!!! Пожааааалуйста!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
Загрузка...
0
 -Sonik-- [10]  13 Июня 2016 18:38:28 #122
включайте)
2
--ИРОКЕЗ---
13 Июня 2016 19:24:56 #123
Рычарг
большое спасибо за поддержку. Случайно увидел нытье "партнёров 16+" считающих себя пупами земли и дающющим всем "ценные указания" апаться. и пробило меня на поговорить на эту тему, рассказать им почему в ближайшее время этого не произойдёт. в очередной раз убедился что это диалог глухонемого со слепым и толочь дальше воду в ступе не вижу смысла. поскольку оратор из меня не очень, а "партнёры" прикидываются что не понимают моих аргументов- диалога с ними дальше никакого вести не буду-бессмысленно-только потеря времени. а тебе ещё раз спасибо, если будет нужна какая-то помощ в магмарии-обращайся, чем смогу помогу.
Загрузка...
0
Dwarfenstien [8]  13 Июня 2016 19:25:24 #124
ну да магаз остался...древнее оффнули(
-2
 Drogo- [18]  13 Июня 2016 19:33:48 #125
--ИРОКЕЗ--- написал(-а) 2016-06-13 19:24:56
Рычарг
большое спасибо за поддержку. Случайно увидел нытье "партнёров 16+" считающих себя пупами земли и дающющим всем "ценные указания" апаться. и пробило меня на поговорить на эту тему, рассказать им почему в ближайшее время этого не произойдёт. в очередной раз убедился что это диалог глухонемого со слепым и толочь дальше воду в ступе не вижу смысла. поскольку оратор из меня не очень, а "партнёры" прикидываются что не понимают моих аргументов- диалога с ними дальше никакого вести не буду-бессмысленно-только потеря времени. а тебе ещё раз спасибо, если будет нужна какая-то помощ в магмарии-обращайся, чем смогу помогу.

из аргументов у вас только одно. я качнулся на максимум на 10лвл и хочу тут рулить. апаться не буду потому что надо опять качаться, а пока я не качнусь буду мясом.

еще раз повторяю если много народу на плато. то хаи лезут только за скальпами и доблой. с вас ее нет и заходить в такие бои смысла нет. а уж если случайно влез в ваш бой 16+ то врятли будет куча желающих 16+ на касте его убить. т.к. проще влезть в другой бой где будет меньше мелкого мяса и больше скальпов.
Загрузка...
4
--ИРОКЕЗ---
13 Июня 2016 20:12:08 #126
Drogo-
кто тебе сказал что я максимально прокачан на свой уровень? я даже не ставлю такой цели (хотя цель максимально возможной прокачки на каждом уровне меня очень прильщает, но я её не тяну). как только прокачаю то что запланировал-сразу обязательно апнусь на следующий уровень где будут стоять новые цели, а пока цель не достигнута апа никакого не будет. а то что сейчас делает администрация-существенно увеличивает время нахождения игроков на уровнях, так как усложняется достижение поставленной цели урезанием доходов игроков.
а по поводу уровней- выскажусь грубо но прямо и правду: быстро берут уровни один сброд. есть, конечно, нормальные ребята на 18-м ур, но их там 1-2% не больше-остальные сброд, они потому и апаются быстро что они нолики на любом другом уровне кроме максимального, чтобы хоть иногда где-то одерживать хоть какие-то победы, анулись и сидят ноют почему же никто не хочет убиваться об этих пупов земли на 10 ур старше. то что нормальные ребята не полезут на плато бить десяток в бой, я не чуть не сомневаюсь, но повторюсь, там их всего 1-2%, остальные обязательно полезут.
а по поводу мяса, нужно договкариваться о терминологии чтобы дальше беседовать, я, например, считаю мясом тех кто ничего из себя не предстваляет на свом уровне, а не по принадлежности к уровню, для меня и есть быстро апнувшийся сброд на 18 ур-мясо (не обязательно 18-это к примеру, это касается любого ур), но я никогда не назову серьёзного бойца 6 ур мясом который бъётся как бог в своей уровневой группе.
очередной диалог глухонемого со слепым. правда ведь, так что бессмысленно дальше продолжать.
Загрузка...
2
_RoHaS_
13 Июня 2016 20:17:21 #127
Drogo-
ну у него весомые аргументы!ну ты 18-й но нифига не рулишь!вот и зовешь всех на плато,что бы хоть кого снести!
я иду!ну реально 10- вообще нечего там делать,ну могут просто упасть и потом поглядеть как это на магии или на пелене!
и опять заладил свою пластинку и смотришь однобоко!и думаешь что ты прав!ну посмотри на все ВБ и в 1-2 из 3 недохаи 16+ лезут даже где малыши 10- воюют тупо из-за лидера! так было есть и будет!и можешь чесать сколько угодно дальше!
а уж если случайно влез в ваш бой 16+ таких недовояк куча!!!если вижу что криворукий и даже если пишет 16+ вхожу и даю по ушам!так именно такие вояки в первую очередь смотрят на уровень противника и не обращают внимания на каст!и бьют без блока и я спокойно беру на стан и сношу 2к!повторюсь если они без блока!так было куча раз у многих 12+ ,не из-за крутизны,а из-за недооценки противника!
пы.сы я если че я нуб!
:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
7
Magistr Yoda [10]  13 Июня 2016 20:27:50 #128
открыл рейт, посморел опыт игроков и епутся быки только 16+ 830 человек открытых+ добавь закрытых и под проклей сюда, вот и гоните их на плато, чо докапались до малышей у нас своя песочница и имя ей ДРЕВНЕЕ ПЛАТО
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.