Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Включите древнее пожалуйста
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Включите древнее пожалуйста

_Black Flame_ [10] 
50
10 Июня 2016 14:44:25
Дайте и мелким погонять чуток. А то как бы праздник не для всех. На обычном плато мелким делать нечего. Хнык
P.S. да нытье
P.P.S. обязательно апнусь
Загрузка...
0
 кошачий психолог [17]  12 Июня 2016 14:09:40 #96
Рычарг
а если 10 уровней закинуть на древнее к маг уровням и древнее будет 10-15??))он по прежнему будет сильно тянуться на это плато :question:
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
-2
Толстый Енот [16]  12 Июня 2016 14:32:23 #97
кошачий психолог написал(-а) 2016-06-12 14:09:40
Рычарг
а если 10 уровней закинуть на древнее к маг уровням и древнее будет 10-15??))он по прежнему будет сильно тянуться на это плато :question:

конечно нет. Там же можно и люлей получить

военный эксперт под потолок раскаченный на лвл. Разумеется интереснее мясо месить на древнем 6-10 будучи "нагибатором" в своей уровневой группе чем апнуться и быть никем
И Рычарг то же самое. Естественно он не хочет никуда уходить с плато 13-15
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 ZENA666 [12]  12 Июня 2016 17:14:00 #98
+
0
Мир_Смерть
12 Июня 2016 17:47:07 #99
Толстый Енот
ты каво мясом назвал !? :evil:
Я не сдамся в рагу !!!
1
 сенсимилья [10]  12 Июня 2016 17:54:13 #100
Разумеется интереснее мясо месить на древнем 6-10 будучи "нагибатором" в своей уровневой группе чем апнуться и быть никем

ток вот без сарказма. разумеется,так оно и есть.в этой игре есть кто-то,кто любит быть мясом?
гламур мне чужд
Загрузка...
1
 Виннипушка [12]  12 Июня 2016 17:59:59 #101
Толстый Енот
--ИРОКЕЗ--- [10]
военный эксперт под потолок раскаченный на лвл. Разумеется интереснее мясо месить на древнем 6-10 будучи "нагибатором" в своей уровневой группе чем апнуться и быть никем

Да уж. Как только он апнется - то сразу начнет 16-18 на плато с двух ударов выносить и будет немясом?
Да варитесь вы там на своем плато в собственном соку.
Мне для квеста надо ужраться по самое немогу, чтобы 50 значков "легендарное десятилетие" получить? И то не факт, что ужравшись набью обязательные 4200 против вас, переростков.

Что касается апов - так всему свое время. А вот квесты на подарки к десяталетию любимой игры очень "душевные".
Расскажите мне, где эти горны таки дают? И кому? Почти 100 лидеров ВБ сделала - никакого горна в глаза не видела. Это типа рара из сундука чтоль?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
Загрузка...
0
Толстый Енот [16]  12 Июня 2016 18:08:13 #102
Мир_Смерть
:surprised: :cool:

Виннипушка
из-за таких сидельцев как Ирокез и Мирсмерть у нас на 16-17 банально группу в инсты не собрать. Людей просто нет. Естессно я ненавижу такую политику партии
Пы. Сы. Зачем ужираться то? Квест "отхилить 300хп союзнику" Заходишь, пьешь маленький зелено-синий гиг, кидаешь хилку на союзника и можешь падать. Дальше уже не от тебя зависит. Вот и весь квест :rolleyes:
Пы. Сы. я, кстати, практически в таком же положении. Ужратый 18 разбивает одинаково всех хоть 10лвл хоть 13 хоть 16й
Загрузка...
-2
_RoHaS_
12 Июня 2016 18:14:52 #103
Виннипушка
что бы получить горн нужно сдавать скальпы дракону(это точно) я сдавал и разок получил,про другие методы не знаю!
по поводу квеста! там ведь четко пишет что нужно хильнуть товарища на 300урона и выиграть ВБ,а про базу ничего не пишет!
честно меня бесит на плато только одно!когда ненадо хаев полно и в каждом бою по 5-6 и тырят лидера,а когда реально нужен 16+ под ужором то фиг дождешся! мин 20 седня стоял в бою просил помощи!все что смог я сделал!нужно было добить,но никто не лез!хотя в локе было минимум 15 наших хаев + неведы! :confused:
Загрузка...
0
 Виннипушка [12]  12 Июня 2016 18:32:40 #104
Толстый Енот
Заходишь, пьешь маленький зелено-синий гиг, кидаешь хилку на союзника и можешь падать. Дальше уже не от тебя зависит. Вот и весь квест

Так кроме отхилить еще и победить надо. А тебе пишут, что "извините, вы не набили урону..." и участие вам не засчитали.
Сейчас танка надену и попробую сходить.

я, кстати, практически в таком же положении. Ужратый 18 разбивает одинаково всех хоть 10лвл хоть 13 хоть 16й

Тогда ваше положение еще хуже, чем у нас. Одно радует, что 18 пока все-таки меньше.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

2
 Рычарг [15]  12 Июня 2016 18:36:39 #105
кошачий психолог
а если 10 уровней закинуть на древнее к маг уровням и древнее будет 10-15??))он по прежнему будет сильно тянуться на это плато

И кому станет нужно нужно такое плато? 14-15? Им с 10-х ни +1, ни доблы, ни скальпов. 10-м, которые там будут ходячим манекеном? Админам? Им наоборот выгодна ситуация когда ВСЕ уровневые группы ужираются по максимуму. 11-12м? Им тоже куда лучше свой междусобойчик, чем убиваться о 15-х.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
Толстый Енот [16]  12 Июня 2016 18:36:58 #106
Виннипушка
Так кроме отхилить еще и победить надо. А тебе пишут, что "извините, вы не набили урону..." и участие вам не засчитали.

разве?
Не засчитать могут разве что для репы ВБ, там урон нужен, да. А для квеста на жетоны просто победа. Урон насколько я знаю не нужен
Ну а кто победит решают атцы[18], которые по своей прокачке уже давно 20 уровни даже а не 18-ые
0
 Виннипушка [12]  12 Июня 2016 19:02:26 #107
Толстый Енот
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1813629181&stat=1&server_id=1

Вот результат. Заходит в бой 16 лвл под неведом и все. Да плевать собственно.

Протрубив в горн повелителей времени, Фолкен пробуждает магию, на три часа открывающую путь к Древнему плато.
Спасибо тебе, добрый человек! С 10 утра Древнее жду. :lol:

3
 Рычарг [15]  12 Июня 2016 19:28:13 #108
Толстый Енот
конечно нет. Там же можно и люлей получить

с баша:
***: ну какгбе да,потому,что когда я пришел,и первый раз пошел в рейд меня макнули таблом об стол и ткнули в тучу формул и графиков.
***: а когда я покупал коробку с игрой там не было ничего написано про гайды,теорикрафт и дпс-ротацию.
***: там было написано - СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА!

Зачем еще играть в онлайн-игры кроме как для пресловутого "стань героем"?

К примеру вчера на древнем затащил "на соплях" ВБ, набив 40к+ урона оставшись со 150хп...это фан.
А зайти, кинуть свиток и упасть это игра "на любителя".

"И стоят такие вот услуги гораздо дороже, чем тривиальный топовый наемник.
-- Это почему еще? – возмутился мой хомяк.
-- Сам подумай… Боевики, по большому счету, просто играют. Фан и все дела. А тут – нудная работа ущербным персом. Дискомфорт должен быть оплачен…
-- Понимаю… Ладно, значит пять грузчиков и один сейф, казначей который."

Аксиоматика проста: Выигрывать интереснее, чем проигрывать. Выиграть в своей песочнице куда проще, чем в абсолютной весовой категории.

А вот развлекать 18х скучающих переростков, вкачанных на ботах и водилах - это та самая "нудная работа ущербным персом", за которую еще и не платят. Еноту приходится этим неблагодарным делом заниматься "без поддержки широких масс", отчего у него и неслабо подгорает.

И Рычарг то же самое.

Разумеется....именно поэтому те, кто меня упрекал в "нагибаторстве", когда я был 7-м уровнем, а они 15, сейчас...по прежнему 15е...

И да, на 16+ апаться желания нет абсолютно никакого. Только не в силу "апнешься - станешь никем", а в силу полной непривлекательности данного контента.
Сами в общем топите урановые ломы в ртути.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
Magistr Yoda [10]  12 Июня 2016 20:03:58 #109
доблой закормили так, что активно играющих игроков даже никогда не стремящихся качать эти цифры доблы с мах званиями 70%, щас все выжрут банки(больная теория 16+, что это изменит Двар), поапаются, через год мах звание, а новых игроков нет и всё гейм овер Двар, хотя нет устроить БД перерезать друг друга внутри расы напоследок, кстати чем уже многие и занимаются, качать то больше нечего
0
 Клювожер [8]  12 Июня 2016 23:24:25 #110
Согласен с ТСом,мелким вообще не чего ловить на плато,влетают в бой жирные хаи с пеленой и валят с одного каста,хнык,хнык :cry:
0
_RoHaS_
13 Июня 2016 00:21:05 #111
Рычарг
Аксиоматика проста: Выигрывать интереснее, чем проигрывать. Выиграть в своей песочнице куда проще, чем в абсолютной весовой категории.

ты прав!но все же куда солидней в абсолютке!
0
Тилгар [15]  13 Июня 2016 00:28:15 #112
Рычарг написал(-а) 2016-06-12 19:28:13

И да, на 16+ апаться желания нет абсолютно никакого. Только не в силу "апнешься - станешь никем", а в силу полной непривлекательности данного контента.

А что там не так с контентом?
0
 Спадла [13]  13 Июня 2016 00:42:03 #113
_RoHaS_ написал(-а) 2016-06-13 00:21:05
Рычарг

ты прав!но все же куда солидней в абсолютке!

Кому солиднее то? Вы видимо не внимательно прочли сообщение.

... А вот развлекать 18х скучающих переростков, вкачанных на ботах и водилах - это та самая "нудная работа ущербным персом" ....

Смысла развлекать данную массу нет ну вообще никакого.
0
_RoHaS_
13 Июня 2016 00:53:49 #114
Спадла
я все перечитал и к тому же внимательно!
так вот мне солиднее!
потом ведь не все 18лвл по максу вкачанные + неубеваемые! сущестует куча подводных камней в каждом бою:
1)криворукость
2)недооценка
3)везучесть
ну и конечно же каст!
я как криворукий нуб могу уверить что могу снести 18-го нуба без каста!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1762114441&server_id=1 :lol: :lol: :lol:
ну а на касте вообще изи!если напротив их не слишком много! :confused:
опять же средних криворуких хаев!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.