Толстый Енот
конечно нет. Там же можно и люлей получить
с баша:
***: ну какгбе да,потому,что когда я пришел,и первый раз пошел в рейд меня макнули таблом об стол и ткнули в тучу формул и графиков.
***: а когда я покупал коробку с игрой там не было ничего написано про гайды,теорикрафт и дпс-ротацию.
***: там было написано - СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА!
Зачем еще играть в онлайн-игры кроме как для пресловутого "стань героем"?
К примеру вчера на древнем затащил "на соплях" ВБ, набив 40к+ урона оставшись со 150хп...это фан.
А зайти, кинуть свиток и упасть это игра "на любителя".
военный эксперт под потолок раскаченный на лвл. Разумеется интереснее мясо месить на древнем 6-10 будучи "нагибатором" в своей уровневой группе чем апнуться и быть никем
"И стоят такие вот услуги гораздо дороже, чем тривиальный топовый наемник.
-- Это почему еще? – возмутился мой хомяк.
-- Сам подумай… Боевики, по большому счету, просто играют. Фан и все дела. А тут – нудная работа ущербным персом. Дискомфорт должен быть оплачен…
-- Понимаю… Ладно, значит пять грузчиков и один сейф, казначей который."
Аксиоматика проста: Выигрывать интереснее, чем проигрывать. Выиграть в своей песочнице куда проще, чем в абсолютной весовой категории.
А вот развлекать 18х скучающих переростков, вкачанных на ботах и водилах - это та самая "нудная работа ущербным персом", за которую еще и не платят. Еноту приходится этим неблагодарным делом заниматься "без поддержки широких масс", отчего у него и неслабо подгорает.
Разумеется....именно поэтому те, кто меня упрекал в "нагибаторстве", когда я был 7-м уровнем, а они 15, сейчас...по прежнему 15е...
И да, на 16+ апаться желания нет абсолютно никакого. Только не в силу "апнешься - станешь никем", а в силу полной непривлекательности данного контента.
Сами в общем топите урановые ломы в ртути.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."