|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
10 Июня 2016 14:44:25
|
|
Дайте и мелким погонять чуток. А то как бы праздник не для всех. На обычном плато мелким делать нечего. Хнык
P.S. да нытье
P.P.S. обязательно апнусь
|
|
|
Elechka [12]
|
10 Июня 2016 19:02:00
|
|
|
суслоид
Эгоисты)
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
|
|
|
Elechka [12]
|
10 Июня 2016 19:02:43
|
|
|
Так есть кто на плато то?))) я собиралась как раз туда)
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
10 Июня 2016 19:06:08
|
|
|
Вот если бы чудики копили горны древнего плато (на 3 часа которые) для таких событий, то проблемы бы не было.
Но нет.
Они обязательно их заюзают посреди рабочего дня.
Видимо, чтобы никому не досталось.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-самоубийца-
|
10 Июня 2016 19:07:25
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
да какая разница 18 или 15?лоу лвл ходил,качались,везде люди ходили и качались)
сейчас со сломом никто не куда не ходит,пб не создается совсем,сидишь только и ждешь)
ты там, а я тут...
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
10 Июня 2016 19:12:34
|
|
|
-самоубийца-
качались? очень оригинальное у тебя представление о прокачке) хотел бы я посмотреть как это ты будеш качаться на 18 уровнях)) даже если его не будет у комьютера-на третьем ходу на автоударе тебя не станет
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
10 Июня 2016 19:15:35
|
|
|
-самоубийца-
от тебя там вообще никак не зависит исход боя, какой смысл там тогда вообще находится если от тебя ничего там не зависит?
|
|
|
Miraksess [18]
|
10 Июня 2016 19:18:22
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
Я когда был на 5 уровне на плато бегали уже 15 уровни, и я неныл. бегал тоже на плато, и нормально все было.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Elechka [12]
|
10 Июня 2016 19:20:56
|
|
|
|
|
|
-самоубийца-
|
10 Июня 2016 19:21:07
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
как будто меня 18 лвл никогда не убивал
их тоже понимать надо,например крась вб,там 1000 побед надо,а без мелких у них вб мало набирается)
чтоб драться со своим лвл,мне кажется вполне хватает хаотичных битв)
ты там, а я тут...
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
10 Июня 2016 19:22:56
|
|
|
Сходил на плато, норм
Хрустики 10- с 1 удара разлетаются
Причем не важно 3 месяца они сидят на 10 или 8 лет
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Я люблю Украину [10]
|
10 Июня 2016 19:24:37
|
|
|
во-первых - всех с пятницей. Берегите себя!
во-вторых - пятницу я начал праздновать в середине дня и вот что я вижу в новостях:
Более того, с 12:00 10 июня до 12:00 14 июня на Древнем плато и Плато безмолвия действуют особые правила: оружие и экипировка ратников магическим образом не претерпевают никаких повреждений, а все участники битв, получивших статус Великих и выше, получают в полтора раза больше доблести и в два раза больше очков репутации!
неловкий и риторический вопрос: где это самое древнее плато ?
з.ы. на руках не имею ни одного жетона 10летия. можт того и не пускает ?
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
10 Июня 2016 19:26:07
|
|
|
Miraksess
ну и как тебе было интересно на 5 ур бить 15-х? а им как думаеш интересно было бить 5-к? даже не знаю кому интереснее 5 ур или 15, пожалуй, обоим игрокам этот бой очень интересен, ну просто самое интересное в игре на что можно тратить время
|
|
|
Miraksess [18]
|
10 Июня 2016 19:33:51
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
Отлично было, пока 15 влазил я успевал набить то что мне нужно.
А сейчас вы не успеваете только по 1 причины, все сидят и ждут древнего, и те кто идут на плато из мелких они не успевают набить нормально до захода 16+ потомучто вас там мало. Мне всегда хватало одноуровневых противников, ПОТОМУЧТО они ходили на плато а не ждали древнего.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Мелодия Души
|
10 Июня 2016 19:42:31
|
|
|
Miraksess
Древний, древний *кочает головой*
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Miraksess [18]
|
10 Июня 2016 19:44:55
|
|
|
Мелодия Души
ой) не трави мне душу. Столько времени про.. в дваре...
|
|
|
Мелодия Души
|
10 Июня 2016 19:51:08
|
|
|
Miraksess
Ухаха) Не ты один))) Не расстраивайся)
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Рычарг [15]
|
10 Июня 2016 19:51:57
|
|
|
Miraksess
Я когда был на 5 уровне на плато бегали уже 15 уровни, и я неныл. бегал тоже на плато, и нормально все было.
"Эх, молодёёёжж. Вот когда я играл, мы за интернетом 25 километров зимой в гору пешком ходили"(с)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Балур [10]
|
10 Июня 2016 19:53:03
|
|
|
Miraksess
Дольше идеш до плато чем в бою стоиш)).Банки нонстоп, скальпы вообще если очень повезет, добла... без урона доблы тоже не насыпет.
PS плато здохло до введения древнего иначе и не придумали бы разделение.
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
10 Июня 2016 20:29:13
|
|
|
Miraksess
помоему мы вообще на разных языках говорим и не понимаем друг друга. Конечно, оратор из меня никудышный, и, возможно, я недоходчиво изясняюсь, но попробую зайти с другой стороны. В отличии от тебя для меня (надеюсь что не только для меня) крайне важен исход боя или инста в котором я нахожусь. Если я иду куда-то, то иду не просто на кнопочки потыкать, а прикладываю все усилия чтобы одержать победу. И на плато я не хожу не потому что не успею там что-то набить (просто поверь на слово если поставлю цель-набъю свои 1500 урона на любых противниках). Я себя уважаю и ценю своё время и если я что-то делаю, то хочу видеть результат своих действий. Если же от моих дейситвий никоим образом ничего не зависит(это я сейчас про обычное плато) то и играть в такую игру я не вижу никакого смысла где от меня вообще ничего не зависит, а значит я туда никогда не пойду.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|