Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 > ]
-11
16+ увороты  Проказник Лель [16] 
22:30, 4 Декабря 2015
Как бить мобов на 16 + ? Смотрю криты бьют под несильном кастом по 30 сек мож я чуто не правильно делаю ? каст : дракон кожа волжба превращалка верка и боев меньше минуты за час почти нет з/ы нуб Зыы/ыы Или переодевется ? тогда зачам на 16+ уворот и...
страницы: 1 2 3

47 ответов, последние:  - NemeC -, - NemeC -, yudgin, -Инсайдр-, Проказник Лель, Кило аракши, Вандалка, Тор0пыг_АртЭчиК, Кровавый страж, Проказник Лель ...
-6
Клоун потерялся  Нарана [4] 
23:39, 18 Декабря 2015
Я не знаю, из какого он цирка, но сообщите, что их клоун нашелся. Вон он http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1711800003&server_id=1 http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1711805276&server_id=1
страницы: 1 2

24 ответа, последние:  СуперСтарр, PotatoHead, Соро4каБело4ка, -_Mefistofel_-, PotatoHead, Bankirbm, Нарана, Хиппа-КотЪ О_о, Вестник мира, Bankirbm ...
-1
Когда начнем? Выбиваю [3] 
23:01, 18 Декабря 2015
Вы ожидаете начала сражения Сражение начнётся не более, чем через 0 сек.

4 ответа, последние:  Выбиваю, Выбиваю, Allren, Выбиваю 
-13
Новый год,обувь,Деды Морозы...КОНКУРС  Я Оптимист [9] 
19:36, 17 Декабря 2015
Правила просты: Для того что бы принять участие в конкурсе,вы должны скинуть в данный топик позитивный,веселый,поднимающий настроение ник. Как будут определяться победители?Легко и просто! Пост с ником который наберет 10 лайков получит приз. Приз в э...

44 ответа, последние:  Аэри, Аэри, Аэри, ЕжегЪ_Михалыч, Йоулупукки, mathbonus, Затейница Лучана, Я Оптимист, Лостя, ТрусишкО ...
7
Хахотелось ответить человеку ( Кошачему Психологу)  Sayitagainplease [9] 
16:45, 18 Декабря 2015
Ты говоришь что пофиксят тех мобов и тех, и тех, и тех, пофиксят то, пофиксят се. Да, я ищу позитив во всем, еще бы я расстраивался из-за какой-то игрушки ( а особенно из-за того, что урезали дроп на Нное количество денег и тд). Я тебе поясню в чем р...

29 ответов, последние:  ЕжегЪ_Михалыч, Домовенок Кузенька, Князь Арцахский, Sayitagainplease, Экхеллер, __ПоБеДиТеЛь__, Magnus Dux, Diomed, lolgh, NETU ...
6
Табличка наград на новогоднее событие  Deadly Law [14] 
19:01, 18 Декабря 2015
https://w1.dwar.ru/info/library/?category_id=175&page=1 Ред. ОМФ

24 ответа, последние:  bespredel-, Соро4каБело4ка, АжеЛика, АжеЛика, --_Bartok_--, Изгнанник Богов, Луу, АжеЛика, Просто я, Real Steel ...
4
А мобов усилили или персов ослабилили ?  Проказник Лель [16] 
22:39, 18 Декабря 2015
после пару боев сложилилось тойкое мнение что удары стали слабже

2 ответа, последние:  Defiss, Allren 
-5
Админы, дайте наконецто ответик. Hell_animal [5] 
21:18, 18 Декабря 2015
:jump: Админы рассматрите пожалуйста мою заявку на создание кланна :jump:

2 ответа, последние:  маТЬма, АжеЛика 
Клановые  Очень Упертый [12] 
20:45, 18 Декабря 2015
Да обьясните мне, почему не пускает на КВ меня уже второй раз?????

5 ответов, последние:  маТЬма, Сеньор Курнулли, The Special One, Wisdom, Кровища 
3
Баян повторю ДРОП СЕРА БОТЫ  Тор0пыг_АртЭчиК [18] 
20:20, 18 Декабря 2015
бабло увеличели на Мауринахи и Зарлога!! но ребята данный бот идёт в зачёт как 2 бота а не ОДИН!!! + ко всему этому Мауринов бить НЕРЕАЛЬНО они безумно ослабляют... а с бота который был оптемален Неферто его тупо убили падало 55-88 серы а теперь 44-7...

12 ответов, последние:  Жадный_Ребенок, Тор0пыг_АртЭчиК, --A_S_A_S_I_N--, Жадный_Ребенок, Мертвый в доме, Тор0пыг_АртЭчиК, tyr198, DoNeTsK, Тор0пыг_АртЭчиК, Хиппа-КотЪ О_о ...
71
Вопрос к администрации  Kicum [17] 
23:28, 10 Декабря 2015
Когда там завоз новой пачки благ и репутаций? А то скоро буду выживать после первого удара, не порядок, замедлится прокачка палача у "особо одаренных"... А если серьезно, вам самим-то не кажется что это уже перебор, когда ты только вошел в...
страницы: 1 2 3 4 5

86 ответов, последние:  ---PRIMO---, Budweiser Beer, Кровища, HS, Ялька, Yumi Hirano, Axel R, МяснойНуб, LEMURZ, кошачий психолог ...
-2
Просьба к администрации  Deadly Law [14] 
17:32, 18 Декабря 2015
Раз уж вы так поступили с мобами (сами знаете что если моба било много людей - значит это было им выгодно, а этим нововведением вы ущемили их) позвольте предоставить вам правильное решение как можно исправить (хоть немного) ваше положение. https://w1...

15 ответов, последние:  Deadly Law, -Археолог-, Нерв, Адольф__Люцифер, Deadly Law, МяснойНуб, Deadly Law, МяснойНуб, ТАФИК, Deadly Law ...
Админы админы админы Hell_animal [5] 
20:02, 18 Декабря 2015
админы, проверьте пожалуйста мою заявку на клан

4 ответа, последние:  Hell_animal, Мертвый в доме, Hell_animal, Нерв 
4
Событийные квесты  Roxalan [10] 
19:31, 18 Декабря 2015
Хотелось бы привлечь внимание администрации к откату данных квестов, сделать на 24 часа а раз в сутки (как палочка или перевозка грузов)или хотябы 20 часов. Было бы намного удобнее, чем выполнять их строго по будильнику!

2 ответа, последние:  маТЬма, Изгнанник Богов 
34
Проверка персонажа на встроенные закладки в код или как это называется?  Нерв [16] 
15:50, 17 Декабря 2015
стреляю в мишень - вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1. - 3 раза подряд карты раритет с 10 колод ярмарки - что это такое ??? не буду перичислять дальше, но ощущение проклятия на лицо))) господа админы, я читал в каком т отопе, чт...
страницы: 1 2 3 4

60 ответов, последние:  Нерв, Haniel_Kvad, - СПАРТА -, Сибиряночка, - Gektor -, Рэн, Хиппа-КотЪ О_о, Budweiser Beer, abb_alexey, ТИГР ...
19й  _BRATAN_ [18] 
18:59, 18 Декабря 2015
Когда уже 19й введут. достали тупые сливы в сводах за ради репы

1 ответ, последние:  Obscurus 
-2
Важные изменения по денежной награде с монстров от 18 декабря......  BenDeer [9] 
18:15, 18 Декабря 2015
незнаю как по других мобах но вот это пипец Горгулья [средняя награда уменьшена на 4,50 ] сложно найти свободного моба так еще и мало прибыли будет . админы нафига отнимать деньгу? додали б лутше

1 ответ, последние:  Дефа 
26
[КОНКУРС] Новый Год - время чудес и приятных перемен.  NETU [9] 
19:24, 12 Декабря 2015
Дорогие друзья, на носу Новый Год и в каждом доме, в каждом сердце томится ожидание маленького чуда. У всех свои мечты, которые, к сожалению, исполнить под силу зачастую только самим мечтателям... В нашей любимой игре мы всегда стоим перед выбором, к...

54 ответа, последние:  Undressed, NETU, Сандрим, МяснойНуб, Мертвый в доме, МяснойНуб, Мертвый в доме, МяснойНуб, Тигриция, K P A C U B O ...
-4
Обращение к Людям, которые ходят на ПБ  БеШеНыЙ ЗаЯц [6] 
15:35, 18 Декабря 2015
Ребят вам частенько попадаются соперники слабые. Да дайте им набить необходимое кол-во урона хотя бы 1000 или 2000, вам 2к доблести им хоть 500... Вы обожратые думаете больше доблести заработаете если быстро сольете? Да соперникам проще не воскрешать...

8 ответов, последние:  Колючий Ёжик, -_Samuray_-, _Krieger, МяснойНуб, Caddet, БеШеНыЙ ЗаЯц, -Милая врединка-, bespredel- 
Вопрос о наградах за событие - Зимняя пора фэо  t1To [6] 
16:22, 18 Декабря 2015
Такой вопрос, лишние "волшебные снежинки" можно будет обменять на "Снежок" , если нет, будьте добры добавите такой обмен... Спасибо. С наступающим!

13 ответов, последние:  t1To, cizinec, bespredel-, Скромняш, t1To, FusiEl, _Барышня_, Егорыч76, -Ich-, МяснойНуб ...
страницы: [ << < 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.