Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хахотелось ответить человеку ( Кошачему Психологу)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хахотелось ответить человеку ( Кошачему Психологу)

Sayitagainplease [9] 
7
18 Декабря 2015 16:45:00
Ты говоришь что пофиксят тех мобов и тех, и тех, и тех, пофиксят то, пофиксят се. Да, я ищу позитив во всем, еще бы я расстраивался из-за какой-то игрушки ( а особенно из-за того, что урезали дроп на Нное количество денег и тд). Я тебе поясню в чем разница между такими как ты и тебе подобными и такими как я. Я играю в игру ради удовольствия, я не страдаю мазохизмом и не пинаю тут мобов по 5 часов, а еще меня мало волует что думают о моем персонаже. У меня есть один друг 18 лвл ( играет за хумов) не могу сказать что топовый прям, но в топ 40 в рейтинге висит.Он отбивает по 4-5 часов в день мобов + различные ивенты в игре, в общем-то дело доходило до абсурда как по мне. Раз приехал с соревнований домой в раене 04:30 по МСК, вижу Витя онлайн, поздоровался с ним , а мне ответил автоответчик:

Сплю , если шайсар звонить в скайп :lol: :lol: Вы уж простите, но я не понимаю таких людей хоть он и мой друг. Тот же Torwag отбивший 7000+ мобов за 14 дней ради статистики, да я уверен он и до этого норм мобов убивал. Если человек может позволить себе бить мобов 5 часов в сутки!!! Он или безработный или человеку реально нечего делать. Тебя и их интересует прокачка своих персонаже, Вы думаете, строите какие=то планы в игре( как взять некст звание, как я возьму 18 лвл, как мне поднять по максимуму свой РР и тд). Я о этом абсолютно не думаю, меня не волнует крутость моего персонажа, кто и что думает обо мне и моем персонаже, меня не волнуют какие=то игровые фиксы , а когда тех работы идут я не сижу тут 3-5 часов и обсуждаю что-то на форуме, ведь у меня есть свои планы на жизнь ( на реальную жизнь, а не на какуе=то игрушку).

Если бы у меня и было 5 часов в день свободных, то я бы явно не бил мобов тут или не ходил на какие-то ПВП ( нужно понимать, что жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на такие глупости). Таких людей тут много, которые фармлят тут сутками, барыжат и тд. Поэтому мб ты и не ищешь позитив в "плохих" новостях типа как фикса серы и тд, а я ищу, потому-что я тебе уже пояснил мне фиолетово будет ли 15 серы с каркуши или же 10,5,2.
Загрузка...
14
 lolgh [6]  18 Декабря 2015 16:45:59 #1
po4emy ti tak ne privi4no pishesh'? :mad:
Загрузка...
6
 МяснойНуб [11]  18 Декабря 2015 16:49:21 #2
o4en ntponyatno. Glaza slomat mozhno :mad: Avtor ne pichi bolche :evil:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-1
 Sayitagainplease [9]  18 Декабря 2015 16:50:25 #3
lolgh
Потому что человеку удобней будет читать в кирилице нежели на латинице. Из-за уважения к человеку, которому я хочу донести свою точку зрения я пишу нормально.
Загрузка...
7
 SquaeR [11]  18 Декабря 2015 16:51:38 #4
4to tam napicano???
Загрузка...
5
 lolgh [6]  18 Декабря 2015 16:52:03 #5
perevedite :mad:
Загрузка...
0
 lMSl [10]  18 Декабря 2015 16:54:33 #6
Sayitagainplease
spros na korrov povysitsya estestvenno i cena na rakushki vyrostit

Советую изучить азы экономики...
0
 МяснойНуб [11]  18 Декабря 2015 16:54:49 #7
Sayitagainplease написал(-а) 2015-12-18 16:50:25
lolgh
Потому что человеку удобней будет читать в кирилице нежели на латинице. Из-за уважения к человеку, которому я хочу донести свою точку зрения я пишу нормально.

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=612027

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=611932

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=611576

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=611425

:lol: :lol: :lol:

Avtor uvazhaet tolko koscha4ih psihologov na forume :cool: :exclaim:
Слабоумие и Отвага!!!!
3
BaZiLiSk
18 Декабря 2015 16:54:51 #8
как боженька смолвил))я слава богу спрыгнул с этой иглы задротства,теперь с работы выхожу(все равно там время трачу))) ну и часок из дома)абсолютно пофиг скоко там серы фиксят,ну а задротам эт печаль беда конечно)
Загрузка...
0
 Скромняш [13]  18 Декабря 2015 16:55:37 #9
:lol: :lol: :lol: :lol:
1
 FusiEl [8]  18 Декабря 2015 16:58:36 #10
Судя по горению ТС кошачий психолог разбирается не только в кисках.

И да - 100500 топов от ТС подтверждают, что у него есть реальная жизнь - девушка, работа, друзья...
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
Загрузка...
1
 Sayitagainplease [9]  18 Декабря 2015 16:59:43 #11
lolgh
МяснойНуб
SquaeR
Ty govorish' chto pofiksjat teh mobov i teh, i teh, i teh, pofiksjat to, pofiksjat se. Da, ja ishhu pozitiv vo vsem, eshhe by ja rasstraivalsja iz-za kakoj-to igrushki ( a osobenno iz-za togo, chto urezali drop na Nnoe kolichestvo deneg i td). Ja tebe pojasnju v chem raznica mezhdu takimi kak ty i tebe podobnymi i takimi kak ja. Ja igraju v igru radi udovol'stvija, ja ne stradaju mazohizmom i ne pinaju tut mobov po 5 chasov, a eshhe menja malo voluet chto dumajut o moem personazhe. U menja est' odin drug 18 lvl ( igraet za humov) ne mogu skazat' chto topovyj prjam, no v top 40 v rejtinge visit.On otbivaet po 4-5 chasov v den' mobov + razlichnye iventy v igre, v obshhem-to delo dohodilo do absurda kak po mne. Raz priehal s sorevnovanij domoj v raene 04:30 po MSK, vizhu Vitja onlajn, pozdorovalsja s nim , a mne otvetil avtootvetchik:

Splju , esli shajsar zvonit' v skajp Vy uzh prostite, no ja ne ponimaju takih ljudej hot' on i moj drug. Tot zhe Torwag otbivshij 7000+ mobov za 14 dnej radi statistiki, da ja uveren on i do jetogo norm mobov ubival. Esli chelovek mozhet pozvolit' sebe bit' mobov 5 chasov v sutki!!! On ili bezrabotnyj ili cheloveku real'no nechego delat'. Tebja i ih interesuet prokachka svoih personazhe, Vy dumaete, stroite kakie=to plany v igre( kak vzjat' nekst zvanie, kak ja voz'mu 18 lvl, kak mne podnjat' po maksimumu svoj RR i td). Ja o jetom absoljutno ne dumaju, menja ne volnuet krutost' moego personazha, kto i chto dumaet obo mne i moem personazhe, menja ne volnujut kakie=to igrovye fiksy , a kogda teh raboty idut ja ne sizhu tut 3-5 chasov i obsuzhdaju chto-to na forume, ved' u menja est' svoi plany na zhizn' ( na real'nuju zhizn', a ne na kakue=to igrushku).

Esli by u menja i bylo 5 chasov v den' svobodnyh, to ja by javno ne bil mobov tut ili ne hodil na kakie-to PVP ( nuzhno ponimat', chto zhizn' slishkom korotka chtoby tratit' ee na takie gluposti). Takih ljudej tut mnogo, kotorye farmljat tut sutkami, baryzhat i td. Pojetomu mb ty i ne ishhesh' pozitiv v "plohih" novostjah tipa kak fiksa sery i td, a ja ishhu, potomu-chto ja tebe uzhe pojasnil mne fioletovo budet li 15 sery s karkushi ili zhe 10,5,2.
Загрузка...
0
 _Барышня_ [7]  18 Декабря 2015 17:04:58 #12
Sayitagainplease
Я хотела плюсануть Ваши размышления, но, увы..Вы уже проголосовали максимальное количество (100) раз в сутки!
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
2
Silver Fantom [6]  18 Декабря 2015 17:06:10 #13
BaZiLiSk
Задротам то какая беда? Беда тем кто НЕ ЖЕЛАЕТ, ни задротить, ни вливать реал.. НО при этом считает что РУЛЬ ему нужон и никаких гвоздев ))) А для этого должно быть ПобольшеМобовСуперденежных и желательно по завершенке, чтоб не для всех, а тока для тех кто успел занять, а то какой это интерес если всякий нуб сможет часок побив мобов ужраться как крутой супер-пупер и пойдет и нагнет меня крутого, ну или не нагнет, но спалить н него все бгага на одного придеться... НЕХАРАШО аднако.
Загрузка...
3
 Atilax [12]  18 Декабря 2015 17:06:39 #14
магмар написал хуму в приват и ему что-то ответил автоответчик, интересно
Загрузка...
0
 МяснойНуб [11]  18 Декабря 2015 17:09:34 #15
Atilax написал(-а) 2015-12-18 17:06:39
магмар написал хуму в приват и ему что-то ответил автоответчик, интересно

Он ему почтой России написал :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Колючий Ёжик [11]  18 Декабря 2015 17:22:03 #16
:eek: ??????? :cool:
Ни одна битва не бывает последней, никакая победа не бывает окончательной.
-1
 Sayitagainplease [9]  18 Декабря 2015 17:22:55 #17
FusiEl
Я сижу на работе, иногда бывает свободная минутка и я создаю топик, на это уходит всего пару минут .
Загрузка...
0
 Сеньор Курнулли [11]  18 Декабря 2015 17:32:20 #18
soqlasin :biggrin:
0
 K P A C U B O [12]  18 Декабря 2015 17:32:33 #19
жиза автор :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.