Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хахотелось ответить человеку ( Кошачему Психологу)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хахотелось ответить человеку ( Кошачему Психологу)

Sayitagainplease [9] 
7
18 Декабря 2015 16:45:00
Ты говоришь что пофиксят тех мобов и тех, и тех, и тех, пофиксят то, пофиксят се. Да, я ищу позитив во всем, еще бы я расстраивался из-за какой-то игрушки ( а особенно из-за того, что урезали дроп на Нное количество денег и тд). Я тебе поясню в чем разница между такими как ты и тебе подобными и такими как я. Я играю в игру ради удовольствия, я не страдаю мазохизмом и не пинаю тут мобов по 5 часов, а еще меня мало волует что думают о моем персонаже. У меня есть один друг 18 лвл ( играет за хумов) не могу сказать что топовый прям, но в топ 40 в рейтинге висит.Он отбивает по 4-5 часов в день мобов + различные ивенты в игре, в общем-то дело доходило до абсурда как по мне. Раз приехал с соревнований домой в раене 04:30 по МСК, вижу Витя онлайн, поздоровался с ним , а мне ответил автоответчик:

Сплю , если шайсар звонить в скайп :lol: :lol: Вы уж простите, но я не понимаю таких людей хоть он и мой друг. Тот же Torwag отбивший 7000+ мобов за 14 дней ради статистики, да я уверен он и до этого норм мобов убивал. Если человек может позволить себе бить мобов 5 часов в сутки!!! Он или безработный или человеку реально нечего делать. Тебя и их интересует прокачка своих персонаже, Вы думаете, строите какие=то планы в игре( как взять некст звание, как я возьму 18 лвл, как мне поднять по максимуму свой РР и тд). Я о этом абсолютно не думаю, меня не волнует крутость моего персонажа, кто и что думает обо мне и моем персонаже, меня не волнуют какие=то игровые фиксы , а когда тех работы идут я не сижу тут 3-5 часов и обсуждаю что-то на форуме, ведь у меня есть свои планы на жизнь ( на реальную жизнь, а не на какуе=то игрушку).

Если бы у меня и было 5 часов в день свободных, то я бы явно не бил мобов тут или не ходил на какие-то ПВП ( нужно понимать, что жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на такие глупости). Таких людей тут много, которые фармлят тут сутками, барыжат и тд. Поэтому мб ты и не ищешь позитив в "плохих" новостях типа как фикса серы и тд, а я ищу, потому-что я тебе уже пояснил мне фиолетово будет ли 15 серы с каркуши или же 10,5,2.
Загрузка...
0
 NETU [9]  18 Декабря 2015 17:35:31 #20
mda... chO, translit ne rabotaet? Pishi kak normal'nyi chelovek :mad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
 lolgh [6]  18 Декабря 2015 18:11:52 #21
vot teper' vsio poniatno :cool:
0
 Diomed [11]  18 Декабря 2015 18:17:31 #22
Я хотела плюсануть Ваши размышления, но, увы..Вы уже проголосовали максимальное количество (100) раз в сутки!

Неее) ниразу не задротство)))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
 Magnus Dux [8]  18 Декабря 2015 18:23:54 #23
Опишите в кратце че хочет этот наркоман :eek:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 __ПоБеДиТеЛь__ [4]  18 Декабря 2015 18:39:43 #24
avtor hotel skazat, chto igrat v igrushki glupo
Пришёл...Ушёл...Опять пришёл...Опять ушёл ... Приш...
2
 Экхеллер [7]  18 Декабря 2015 18:57:19 #25
Автор насмешил)))
Автору пофиг на все) Что же тогда этот автор забыл в этой игрушке, зечем играет, зачем качается, зачем автору игровое золото, раздай нуждающимся. Тебе же пофиг) Если ты этого не сделаеш, автор обычный балабол.
Загрузка...
0
 Sayitagainplease [9]  18 Декабря 2015 20:17:37 #26
Экхеллер

Нужно мыслить объективно , ты мне сейчас предлагаешь нарушить правила игры. Ты не понял самой сути, а лишь прицепился к кусочку. Я имел ввиду, что я не парюсь по-поводу всех этих обнов, фиксов и тд, мне без разницы все это. Захожу в игру пообщаться с друзьями, золото я набил и потратил на подарки для друзей, питомцев подарил когда за золото были, иногда дарю красные подарки. Вещи мне нужны лишь как инструмент для получения золота, которые я тратю на подарки для друзей и на некоторые игровые обходимости.
0
 Князь Арцахский [10]  18 Декабря 2015 20:39:54 #27
Общение на языке, отличном от русского и непонятном большинству читателей форума
6
Домовенок Кузенька
18 Декабря 2015 23:08:11 #28
От души душевно в душу. Сам когда-то был незрелым недорослем (данное свойство слабо коррелируется с возрастом), чото пыжился в играх, напрягался, переживал, как будто проиграл стадо первостатейных коров. В 4 утра вставал перед работой, чтоб мобов посвободнее побить (не тут). Сейчас вспомню - смех разбирает. А многие так и не излечиваются от подобного инфантилизма.

на фикс так же параллельно, как и ТС. Темку пролистал ту, волосы на голове от ужаса зашевелились. Как же велик процент тех, кого это нововведение действительно взволновало...
Загрузка...
3
 ЕжегЪ_Михалыч [9]  19 Декабря 2015 00:42:15 #29
Колючий Ёжик написал(-а) 2015-12-18 17:22:03
:eek: ??????? :cool:

Если это всем понятно..
Что же было тут ?
Князь Арцахский написал(-а) 2015-12-18 20:39:54
Общение на языке, отличном от русского и непонятном большинству читателей форума

:eek:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.