Ты говоришь что пофиксят тех мобов и тех, и тех, и тех, пофиксят то, пофиксят се. Да, я ищу позитив во всем, еще бы я расстраивался из-за какой-то игрушки ( а особенно из-за того, что урезали дроп на Нное количество денег и тд). Я тебе поясню в чем разница между такими как ты и тебе подобными и такими как я. Я играю в игру ради удовольствия, я не страдаю мазохизмом и не пинаю тут мобов по 5 часов, а еще меня мало волует что думают о моем персонаже. У меня есть один друг 18 лвл ( играет за хумов) не могу сказать что топовый прям, но в топ 40 в рейтинге висит.Он отбивает по 4-5 часов в день мобов + различные ивенты в игре, в общем-то дело доходило до абсурда как по мне. Раз приехал с соревнований домой в раене 04:30 по МСК, вижу Витя онлайн, поздоровался с ним , а мне ответил автоответчик:
Сплю , если шайсар звонить в скайп
Вы уж простите, но я не понимаю таких людей хоть он и мой друг. Тот же Torwag отбивший 7000+ мобов за 14 дней ради статистики, да я уверен он и до этого норм мобов убивал. Если человек может позволить себе бить мобов 5 часов в сутки!!! Он или безработный или человеку реально нечего делать. Тебя и их интересует прокачка своих персонаже, Вы думаете, строите какие=то планы в игре( как взять некст звание, как я возьму 18 лвл, как мне поднять по максимуму свой РР и тд). Я о этом абсолютно не думаю, меня не волнует крутость моего персонажа, кто и что думает обо мне и моем персонаже, меня не волнуют какие=то игровые фиксы , а когда тех работы идут я не сижу тут 3-5 часов и обсуждаю что-то на форуме, ведь у меня есть свои планы на жизнь ( на реальную жизнь, а не на какуе=то игрушку).
Если бы у меня и было 5 часов в день свободных, то я бы явно не бил мобов тут или не ходил на какие-то ПВП ( нужно понимать, что жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на такие глупости). Таких людей тут много, которые фармлят тут сутками, барыжат и тд. Поэтому мб ты и не ищешь позитив в "плохих" новостях типа как фикса серы и тд, а я ищу, потому-что я тебе уже пояснил мне фиолетово будет ли 15 серы с каркуши или же 10,5,2.