Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проверка персонажа на встроенные закладки в код или как это называется?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Проверка персонажа на встроенные закладки в код или как это называется?

Нерв [16] 
34
17 Декабря 2015 15:50:57
стреляю в мишень - вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1. - 3 раза подряд
карты раритет с 10 колод ярмарки - что это такое ???
не буду перичислять дальше, но ощущение проклятия на лицо)))
господа админы, я читал в каком т отопе, чт овы проверяли некоторые персонажи на наличие "закладок" в коде персонажа.
как сделать так, или кого попросить, что бы быть точн оуверенным, что персонажа не "проклял" ваш бывший прогер или админ из личных побуждений?
и вообще это возможно, в смысле "навести порчу"
короче, я серьёзно.
Довели кстате своими символами)))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
0
 - СПАРТА - [13]  18 Декабря 2015 16:42:50 #58
И меня почистите, а то я с мая 2011 года не могу апнуть 30ый тайный навык!!!!! хватит издеваться) я так и до достежиния 999 в пустую дойду
0
 Haniel_Kvad [5]  18 Декабря 2015 16:52:33 #59
16:50 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
16:50 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
16:50 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.

что то явно "подкручено" :cry:
0
 Нерв [16]  18 Декабря 2015 19:29:06 #60
закройте топ, думаю, скоро мне уже будет пофег на всякие коды, все изменения ведут именно к этому.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.