Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
21:39, 24 Декабря 2016
Использование сторонних программ и уязвимостей игры наказуемо. Вы оштрафованы и не будете допущены к игровому автомату в течении 3-ех часов! Я ничего не использовал. Обьясните, что случилось? Лагал автомат, я пару раз обновил страницу и всё! Что я н...

3 ответа, последние:
спит, VladimirOFF, Nneo90
|
47
|
21:18, 9 Декабря 2016
Рада, конечно, получить массу позитивного заряда в участии выборов. Достаточно будет того, что я попаду в тройку(если попаду конечно). А дальше, буду радовать своих родителей своим присутствием в этом Новом Году))) А девочкам ЖЖЖелаю УДАЧИ))И ВСЕМ в...

55 ответов, последние:
ВесЕлая ПчЕлка, ВесЕлая ПчЕлка, xScorpio, ВесЕлая ПчЕлка, test, zesv, ВесЕлая ПчЕлка, Рунный Воин, ВесЕлая ПчЕлка, TAHIKA ...
|
-3
|
11:10, 24 Декабря 2016
интересно сколько активных игроков сейчас в прайме?

12 ответов, последние:
Black Angel M, ЕжевиКа, Обвальщик, Richard Cypher, Richard Cypher, Aureum, Детство, ЯДовитый, - Hellwow -, Amidala ...
|
2
|
20:54, 24 Декабря 2016
Вопрос все таки принципиально важный для репутации добряков

1 ответ, последние:
БуХатико
|
-1
|
20:46, 23 Декабря 2016
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21487 зачем мне эта ерунда если я не собираюсь ни от когого защищаться, купил мечи и не могу одеть, ловкач написано, хотя в других событиях всегда одевалось и мало уже кто читает что там ловкач написано....

10 ответов, последние:
БуХатико, Lord Jaraxxus, ---NoLimits---, _OGON_, MURUZU, Lord Jaraxxus, HS, Sinead, ---NoLimits---, HS
|
-2
|
19:02, 23 Декабря 2016
18:58 Изьято: Волшебная снежинка 25 шт 18:58 Изьято: Волшебная снежинка 25 шт 18:58 Вы купили в магазине: Зачарованный ледяной клинок 1 шт, Зачарованный ледяной щит 1 шт. Спасибо за покупку пожалуйста заберите тяжеловеса дайте на костоломаа топор((((...

1 ответ, последние:
Tilon
|
|
15:09, 24 Декабря 2016
15:05 Для Вас начался квест "Нарядная елка для новогодних торжеств [1]". Желаем удачи! Текущая цель: Принесите 5 зеленых, 5 красных и 5 золотистых шариков Лесному эльдрику в ваше поместье.

10 ответов, последние:
Stein, ---ГоРДый---, Aureum, DreamForge, KohINoor, Aureum, RedHawk, Запупындрий, ---ГоРДый---, ЕжевиКа
|
-1
|
15:36, 24 Декабря 2016
За сообщение "Санитар!!!" меня забанили на 15 минут. Но, реалии у нас ПВП! Прошу принять меры. Иначе убирай просьбу о помощи /help.

5 ответов, последние:
tyr198, Miraksess, Аттика, Amidala, Miraksess
|
-2
|
18:15, 18 Декабря 2016
Я понимаю, что ты все можешь. И ты ведь можешь творить чудеса! Мне приснился сон, в котором все магмары взобрались на вулкан и начали спорить, кто сильнее. Развязалась драка: сильный 19-ый уровень захотел показать свою силу 13-му уровню, но тут накин...

6 ответов, последние:
MUNH, Divka, Т150, Улыбка Волка, Леди Удача, Воин тьмы Кузя
|
-4
|
21:37, 20 Декабря 2016
Можно поинтресесоваться у игроков за которого из кандидатов в деды морозы/ снегурочки отдаете свои валенки\рукавички? Независимое бюро Агнессы . С Наступающим Вас Новым годом!!

12 ответов, последние:
_Л_Ю_Ц_И_Ф_Е_Р_, Narami, --AgnessA--, Злобный мух, Symot, Ник ТаТа, --AgnessA--, Леди Удача, Tilon, --AgnessA-- ...
|
11
|
08:13, 23 Декабря 2016
Мои поздравления тебе, и пожелания всего самого светлого, чистого и желанного)

14 ответов, последние:
Krapiva, igor_zho, Каена, Каена, БандаЧебурашек, Власть Закона, Егорыч76, Виннипушка, _Воряг__, -Вышибала- ...
|
-2
|
00:13, 24 Декабря 2016
Какого хрена человек час пробил на касте и после часа продолжает так же пинать как на касте дальше тут нет конфликта,нет драммы, НО какого хрена...почему на мобе каст слетат ежесекундно??? типа нет пути назад??? нет драммы...НО какого хрена мать его...

17 ответов, последние:
Torshawn, Dem CARAT, Улыбка Волка, Royal Poker, Skaarj, лорд-севера, Aureum, Skaarj, Jerkinson, ---калюфаныч--- ...
|
26
|
00:08, 18 Декабря 2016
Всем доброго времени суток. Наверное, сначала расскажу о себе... Итак. Весь мой альянс Андерграундов меня тихо ненавидит. Спросите любого, ага. Половина альянса откупается чем угодно, лишь бы я делал вид, что их не замечаю. Кто-то из них, помню, прис...

23 ответа, последние:
__-Miss Richi-__, Башкесер, -о__о-, Volena, -о__о-, Amidala, Салуха, Пес_призрак, Mclalex, -о__о- ...
|
13
|
11:49, 23 Декабря 2016
11:37 *** » Витичка: ты чо прекалываешса…?@ 11:38 Витичка » *** : в смысле? 11:39 *** » Витичка: виш добываетца зачем прыгаеш перебеваеш 11:40 Витичка » *** : огневики всегда и все так добывают, странно слышать подобное от персонажа, у которого достя...

16 ответов, последние:
Витичка, Камышь, Леди Удача, Sarge, Витичка, Crucial, x_CrAsh_x, Morticia, Пещерный ящер, History Maker ...
|
43
|
23:59, 17 Декабря 2016
Всем привет! Альянс Андерграундов, состоящий из Underground Legion Underground Warriors Underground Empire Underground Titans выдвигает на роль Снегурочки Moonia [12]. Для начала расскажу немного о себе. Создание я ужасное. Когда я...

28 ответов, последние:
Улыбка Волка, __-Miss Richi-__, Frostmann, Amidala, Башкесер, -о__о-, Volena, -о__о-, Малышка07, Мейнкун ...
|
-3
|
01:38, 24 Декабря 2016
Я, Транспортир, извиняюсь перед -SaharocheK- за нанесение неправомерных оскорблений в адрес этой многоуважаемой магмарки. С уважением, Транспортир.

16 ответов, последние:
Жизнь_впереди, Невидимка, Невидимка, Невидимка, Невидимка, leandro_damiao, Power Wolf, СОЧНЫЙ КОРОЛЬ, суслоид, суслоид ...
|
2
|
18:21, 23 Декабря 2016
Если хлопают хлопушки, Заглянули к вам зверюшки, Если елку добрый гномик, Приволок в ваш славный домик, Следующей вполне возможно, Будет в доме… Первому ответвшему верно красный подарок ! А так же красный подарок за самый оригинальный ответ !

9 ответов, последние:
Mishlator, Токра, Richard Cypher, Виннипушка, killer magmarow, Avantasia, killer magmarow, Avantasia, -_Люба_-
|
1
|
01:07, 24 Декабря 2016
ВОИНЫ С ПРОШЕДШИМ

0 ответов
|
|
23:29, 23 Декабря 2016
не видно в событиях....

2 ответа, последние:
-Demfeo-, aaron flegg