Какого хрена человек час пробил на касте и после часа продолжает так же пинать как на касте дальше тут нет конфликта,нет драммы, НО какого хрена...почему на мобе каст слетат ежесекундно??? типа нет пути назад??? нет драммы...НО какого хрена мать его так... http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1920001366&page=0&stat=0&server_id=0 ВАс впирает эта тема??? меня нет и я подозреванию никого..
P/S/ всем доброго утра!!!
А зачем там время это терять поставил элек смерти упал и иди играй . ( можно увидев неведа если нет этого эля слить выбор сугубо личный, либо висеть и чувствоват ьсебя несдающимся мясом и пытаться насолить ему больше себя нервируя)
Звание качнуть за недельку две непроблема у вас. Да и у нас.
Или переходите на 16+ тут все быстро и противников равное кол-во.
Зашел В длань потом сразу хаот + горнило процент доблы взял и десяток скальпов.
Если медали есть пошел в Своды еще пару проц доблы в день качнул и так за месяц звание сделать можно.
Если рядом движ так вообще быстро можно все сделать былиб деньги на каст эли доблы и сферы шт по 10. ( а он регулярно значит главно захотеть и возможность играть)
Только если тень качать там да ну и не выгодно вон за пару дней плат отени можно 2-3 звания сделать если вб будут, а они будут. Главно подготовиться.
эммм, ну ты же видел весь бой и уверен заметил что мне было 2-й час ой как тяжело
нимфа час не приходила, тени затравили, передышки просто спасли, да и станов чет много по мне было.
И спасибо за бой, мало таких было
++ мне тоже не нравится, нужно в Поместье талончик пробивать, самому не ходить, только Тень (ну, чтобы была война рас), а доблу пусть просто так начисляют.
а мне понравилось как бой проходил,я до конца наблюдал,вы просто к халяве привыкли,стадом бои вытягивать,а когда нагиб происходит начинается нытие,не нравится,переходи в магмарию,кастуйся и иди бери длани) скажу одно в танке даже легче это сделать