Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предвыборная программа от злого Деда.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предвыборная программа от злого Деда.

Frostmann [16] 
26
18 Декабря 2016 00:08:24
Всем доброго времени суток.
Наверное, сначала расскажу о себе... Итак. Весь мой альянс Андерграундов меня тихо ненавидит. Спросите любого, ага. Половина альянса откупается чем угодно, лишь бы я делал вид, что их не замечаю. Кто-то из них, помню, прислал мне в качестве откупа мою статую, отлитую в золоте в натуральную величину. Сидит в ЧС второй год. Не люблю я золото, я предупреждал!
Зато вторая половина альянса – крайне занятые люди, не обращающие на меня внимания. Стоит мне сказать «всем привет», как почему-то человек двадцать единовременно говорит «всем пока» и гордо удаляется в оффлайн по совершенно неотложным делам. А откроешь их – так там обкаста десять строк на 55 минут. Ну очень занятые люди.
Или вот есть у меня сокланка. Мунечкой зовут. Приволок её в мой альянс чёрт, не иначе. Сия скандальная девица, представьте, вздумала со мной спорить. Ну я с ней церемониться не стал, ведьмой объявил да и сжег её на костре без разговоров. Теперь вежливая стала, Царём называет и апельсинками подкармливает.
Что-то я заболтался. У нас тут вроде праздники на носу... Новый год и всё такое. А какой же новый год без Деда Мороза? Уверяю вас - лучшей кандидатуры, чем моя, вы не найдете. Что? Вы спрашиваете, как я собираюсь проводить праздник, и почему именно я? Ну смотрите...
Два долгих и мрачных зимних месяца я буду оказывать вам посильную квалифицированную дедморозовскую помощь:
1. Помощь с колодами сверхсуществ. Да-да, вы не ослышались. В любое время суток. В любой локе. Избавлю вас от лишнего хлама в рюкзаке, забрав ваш колодный дроп. И не колодный тоже. Зачем вам таскать такие тяжести?
2. Вам нужно убить драка на краску нежити? Дед мороз спешит на помощь. С мешком. Нет, там не подарки. Там мороки. Тигры, да. Из них первостатейные умертвия получаются, вы не знали? Узнаете.
3. Мир Фео прекрасен зимой. Вы куда-то спешите? Не успеваете насладиться красотой локаций? Помозольте дедушке глаза больше пары минут и получите пару больших, стальных, шипастых (ммм...) подарочных новогодних ядер совершенно бесплатно! Что значит снять? Зачем? Они подходят под цвет ваших глаз.
4. Конкурсы. Много и разных. Они понравятся не всем. Возможно, выжившие даже будут смеяться.
5. Как я мог забыть. Конечно. Новогоднее благо. Только посмотрите сначала, вдруг я чем-то очень занят? Судьбы мира решаю, или в носу ковыряюсь отмычкой… Рука дрогнет, и вместо блага зеркало нажму. Так и быть, если попросите, как положено - будет новогоднее. … А если окажется, что рифма в стишке хромает, песенка спета фальшиво или загадка отгадана неверно - ну что же... Я ж не зверь какой? Благи вам всё равно будут. Мне как раз уголек черной злобы докачать нужно, и центридо для пагуб накопилось очень много.
В целом, более заботливого и отзывчивого Деда Мороза вам просто не найти!

P.S. : Данная предвыборная программа не несёт никакой угрозы жизни и здоровью населению ФЭО. В процессе подготовки пострадало всего пару соальянеснов, но.. who cares ? (с)
P.P.S. Для особо впечатлительных - пункты программы следует пониматьровно наоборот.
P.P.P.S. Всех с наступающими!
Загрузка...
-1
 NETU [9]  18 Декабря 2016 00:17:45 #1
Это мой брад, если чО :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
0
 ШИРХАН [14]  18 Декабря 2016 00:22:30 #2
с юмором, значит и дед будет веселый так что +++++++++++
0
 Frostmann [16]  18 Декабря 2016 00:22:40 #3
NETU
:cool:
0
 Stein [16]  18 Декабря 2016 00:39:08 #4
Петросян и весь колхоз Камеди сейчас льет горькие слезы :biggrin:
Все со мной ясно ...
0
 Zlojded88 [13]  18 Декабря 2016 00:41:56 #5
отличные предвыборные программы у фроста и муни, а не какая то нудятина :biggrin: идея на 10 баллов из 5, так и в деда мороза со снегуркой поверить же можно :razz:
0
 Haloperidol [8]  18 Декабря 2016 00:45:19 #6
:biggrin:
0
 ШИРХАН [14]  18 Декабря 2016 01:18:50 #7
я вот чу спросить хочу, всегда писал письма морозу , на физе просил цера, на 11-12 просил звание под уровень, щас вот чу спросить хочу тебе чу подорить?
0
 Ionel [10]  18 Декабря 2016 01:23:49 #8
))))))))
3
Улыбка Волка [14]  18 Декабря 2016 01:24:29 #9
Ну, учитывая время начала "выборов президента", шансов практически нет, но топом больше, топом меньше, роли уже не играет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
1
 Хвач [10]  18 Декабря 2016 01:47:22 #10
Разве можно найти Деда с более подходящим ником ? ))
Чем короче слово,тем оно Ёмче
Загрузка...
-2
каратеь_сов [3]  18 Декабря 2016 01:50:47 #11
Frostmann
:arrow:
Загрузка...
1
 Frostmann [16]  18 Декабря 2016 02:14:09 #12
каратеь_сов
Ути-пути :lol:
Загрузка...
0
Агата Кристи
18 Декабря 2016 10:43:34 #13
:biggrin:
0
-о__о- [5]  18 Декабря 2016 16:28:12 #14
:razz:
0
 Mclalex [13]  18 Декабря 2016 18:26:13 #15
Фростмен - наш дед :) Вне зависимости от результатов выборов :)
0
 Пес_призрак [6]  18 Декабря 2016 20:15:13 #16
все валенки - твои :smile: голосуем
1
 Салуха [14]  19 Декабря 2016 09:53:10 #17
Вась ты знаешь мое отношение к тебе) но после такого топика-ты меня сразил окончательно))) Все мое-твое ((уточню-валенки)))
Загрузка...
0
Amidala
19 Декабря 2016 10:24:22 #18
Приволок её в мой альянс чёрт, не иначе. Сия скандальная девица, представьте, вздумала со мной спорить. Ну я с ней церемониться не стал, ведьмой объявил да и сжег её на костре без разговоров.

юморист 80 лвл. :confused:
0
-о__о- [5]  19 Декабря 2016 12:09:26 #19
:cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.