Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предвыборная программа от самой злой Снегурочки Огрия.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предвыборная программа от самой злой Снегурочки Огрия.

Moonia [12] 
43
17 Декабря 2016 23:59:36
Всем привет!
Альянс Андерграундов, состоящий из   Underground Legion     Underground Warriors     Underground Empire     Underground Titans   выдвигает на роль Снегурочки  Moonia [12].

Для начала расскажу немного о себе. Создание я ужасное. Когда я вступила в Андерграунды, мои разлюбезные соальянсеры быстро поняли, что я из себя представляю, и тут же попытались меня сжечь на очистительном костре. Не вышло. То ли дрова отсырели, то ли газ в зажигалке закончился… Вылезла я из него как ни в чем не бывало, но только что сажей слегка перемазанная, да еще злее, чем была. Глава клана пытался меня даже выгнать, но кнопка сломалась.. Уж нажимал он, нажимал – ни в какую. Не выгоняется эта мерзкая Мунечка из клана. Святой водой на меня брызгали. Кто-то, кажется, даже молитвы читать пытался. Ничего не помогло. Долго думу горькую думали, да надумали. Всем альянсом на экзорциста скинулись. Мол, изгонит нечисть в лучшем виде, с большей гарантией – только у святых! Куда там. Пока наши всей деревней отмечали грядущее избавление себя от меня, любимой, экзорцист-то к казне прокрался, комплект фиолетовых мечей свистнул да и след его простыл. Потом всей деревней скидывались - казначею долг возвращали.
Соклан держу в страхе. Чуть что – обещаю пнуть и весь дроп отобрать. Это я могу, у меня сковорода есть. Чугунная. Особо любимых соальянсеров травлю поганками, из болота собранными, жабами бородавчатыми закидываю, апельсинками отравленными подкармливаю, короче проявляю я о них всяческую заботу! Не зря же они меня в снегурочки выдвинули, ценят мою заботу и доброту. А то, что я обещала каждого второго к стенке поставить, и ни детей, ни женщин не щадить, так это врут, не верьте.
Кстати, познакомьтесь. Сжечь меня хотел вот этот товарищ   Frostmann [18]. Уж я в него, мерзавца, валенками подкованными чугунными в голову кидалась, кидалась… А он комплект уворота собрал. Змей подколодный. Крит недоделанный. Морда вражья. Я ведь варежки зачем собираю? Одену их на ручки, неведа на себя кастану и задушу. И никаких отпечатков пальцев, и алиби в кармане.
Что касается конкурсов. Палками всех на ЦП пригоню, да в конкурсе увлекательном участвовать заставлю! Подарки обещаю замечательные! За первое место – конечно зеркало! Дальше по списку - порчи, ядра, пагубы, печати позора, буяки да черепа! Увеличу призовой фонд ради такого дела. Чтобы никто от меня без подарочка не ушёл. Особо отличившихся в конкурсе одарю дважды. Зеркалом.
Теперь по поводу исполнения обязанностей снегурочки. Ну тут всё просто. Кастовать буду редко и неохотно. То голова у меня заболит, то суп из кастрюли убежит, и вообще самой блага мало, обойдётесь! А не нравится моя политика, так я пойду мобов благом кастану, приятной радуги!
Так что год у вас будет новый, интересный, и счастье такое же. Гарантирую! :twisted:

P.S.: Данная предвыборная программа не несёт никакой угрозы жизни и здоровью населению ФЭО. Ни один соальясер в процессе составления предвыборной программы не пострадал. :rolleyes:
P. P. S.: Конкурсы будут. Человечные конкурсы, щадящие. Никаких скоростных забегов по локациям, когда организм состоит на 90% из оливье, а остальные 10% поделили между собой мандаринки и шампанское. Я ж не изверг какой. Поставлю на ЦП стульчики, рассядетесь с комфортом, поотвечаете на вопросы, и дело в шляпе. Подарки тоже будут. Нормальные подарки, не порчи, я вообще добряк. :redface:
P. P. P. S.: Кастовать благо буду, пока в мышке аккумулятор не сядет. Нет, не надейтесь! У меня есть зарядка и 12 еще аккумуляторов про запас. :lol:

С наступающим новым годом!=)) :wink:

Загрузка...
0
 Малышка07 [10]  18 Декабря 2016 21:13:21 #20
Мунечка-ты супер!!! :biggrin:
0
-о__о- [5]  19 Декабря 2016 12:10:27 #21
:razz:
0
 Volena [8]  19 Декабря 2016 21:59:15 #22
Мунечка, ты - супер-снегурочка )) Голосуем за тебя!! :smile:
0
-о__о- [5]  21 Декабря 2016 01:27:19 #23
:cool:
0
 Башкесер [10]  21 Декабря 2016 12:51:15 #24
Муню в роли снегурки мы желаем
с наступающим поздравляем
Муня снегурка лучше всех
В новом году нас ждет успех))
0
Amidala
21 Декабря 2016 12:52:51 #25
NETU написал(-а) 2016-12-18 00:18:09
я её знаю, она классненькая :cool:

Есть пьесы с ее участием?:)
0
 Frostmann [16]  24 Декабря 2016 00:26:00 #26
:eek:
0
__-Miss Richi-__
24 Декабря 2016 12:17:57 #27
За Муню! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
1
Улыбка Волка [14]  24 Декабря 2016 12:22:09 #28
Amidala
Пьес нет, это же андерграундное направление. Узкий круг ценителей.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.