Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 > ]
Вопрос по смс  Пьяная белка [8] 
15:02, 30 Января 2017
Как отписатся от смс , галочки стоят в настройках не получать смс от администрации, но все равно Спам на телефон идет

5 ответов, последние:  RZSly, Толстый Енот, Пьяная белка, leandro_damiao, Amidala 
Подскажите  _Воряг__ [6] 
06:26, 30 Января 2017
Хочю стереть клиент и закачать новый Но можно ли так сделать чтоб блокнот тотже остался ? Если да то напишите пожалуйста как это сделать. За ранее спасибо!

6 ответов, последние:  pimp, Amidala, _Воряг__, -_Frost_-, Сквернослон, СКАЙ _ _ ВОВКЕР 
8
когда заканчиваются партиционные таблицы ...  Тигриция [9] 
10:13, 28 Января 2017
Компенсации так понимаю не будет ... Главное вообще востановить по логам потерянные вещи ... )))
страницы: 1 2

20 ответов, последние:  Тигриция, -_Frost_-, Сеньор Курнулли, Aureum, Stein, Amidala, ПростоСережа, Тигриция, Толстый Енот, Тигриция ...
где слепки?  Lord Jaraxxus [17] 
12:31, 30 Января 2017
ярма уже 100 лет как ушла слепков нет. почему??

1 ответ, последние:  БуХатико 
-1
Свиток поглощения магии  baisic [13] 
00:49, 30 Января 2017
Собственно Свиток поглощения магии Какую магию они поглощают ? Без школы, например Разрушающий луч - НЕТ Со школой, Дыхание Крофдора - тоже НЕТ

6 ответов, последние:  БуХатико, ПростоСережа, baisic, pendaflex, baisic, pendaflex 
Не работает клиент.  -Саботаж- [10] 
10:22, 30 Января 2017
На рабочем компьютере переустановили систему, теперь стоит 7-я профессиональная, компьютер старенький,конечно) Но делать квесты, собирать камушки,бить корров позволяет. Может кто что-то подсказать??

2 ответа, последние:  БуХатико, Толстый Енот 
-2
А можно  metalev [14] 
20:52, 29 Января 2017
пб равных отгородить от хитрооапых айцелотов со шмотом, ювой и элями на лвл больше. может каким-нибудь квестом.... http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1992867&finish=1

9 ответов, последние:  ПростоСережа, Your Demise, max x x, оцелот, Мелодия Души, Яко, ded mazaj, Miraksess, -_Frost_- 
-1
Уважаемые магмары - в порядке очереди пожалуйста Ашварая [10] 
23:40, 27 Января 2017
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1940187687 Не очень понятно, второй побоялся что первый не справится

27 ответов, последние:  rudaarina, MURUZU, Aravin, Wybie Lovat, Улыбка Волка, ГНОМ_СУББОТА, LordG, Улыбка Волка, Lapponia, Ашварая ...
-5
Здаров, зов о помощи Здаров [13] 
21:06, 29 Января 2017
Примерно 3-4 года назад меня выкинуло - вернулся - тяга есть..... но трудно, нечем продолжить. Надо помощи - совет, добрые слова и шлем и плечи. Помогите кто чем может, возможно именно ты/вы должны мне помочь.... кто знает

24 ответа, последние:  PHOBOS, Здаров, Просто я, Здаров, Richard Cypher, pendaflex, Здаров, Richard Cypher, Здаров, Саблезубая зайка ...
помогите пожалуйста.  MURUZU [18] 
23:06, 29 Января 2017
хочу купить для тени наплечники берса, на бирже не продают их уже пару дней и хз когда кто-то продаст. у меня такой вопрос , если человек со званием высш. магистр купит http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2388 и передаст мне их , я смогу и...

5 ответов, последние:  БуХатико, MURUZU, P A M A H I T E, Андрован, бзбз 
4
я худею))  В плену страсти [13] 
14:50, 29 Января 2017
пб умерает с каждым днём) в талы не встают, если есть храм или арена так уже идут скороной(13 лв) прокачав доблесть тупо снять скальп(но и то проигать не могут,духа не хватает)) начинают вызывать моров кучку или на помощь звать) куда катимся а? так ч...

31 ответ, последние:  Дантен, Boolka, KittGTS, RoHaS, Улыбка Волка, Lastik, mathbonus, Улыбка Волка, КИНО, Пёстрая лента_ ...
http://w1.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=1941221825&sta­t=1&server_id=1  Stalker02 [13] 
21:33, 29 Января 2017
а деньга то где

1 ответ, последние:  БуХатико 
-1
для админов, или ОС, или игроков не знаю даже  Lapponia [12] 
19:57, 29 Января 2017
ОС это обычные игрки, ну делают они тут свои дела-обязанности. Если щит, то не нападешь, работает, это понятно. А вот ОС раскажите как можно выйти из клана. передать главу, а потом не возвращаясь в клан, стать опять главой и в инфе клана не указано!!...

5 ответов, последние:  Andeson, Lapponia, Леди Удача, interview, Уничтожитель 
-7
Менторы-менторы  -_Frost_- [11] 
16:19, 27 Января 2017
Так забавно смотреть на менторов, которые говорят Спасибо за информацию, которая является абсолютно ложной. Пост с уточнением что инфа ТС - бред - удаляется. Жалоба на удаление полезного поста - удаляется. Я закончил.

20 ответов, последние:  Тень Времени, Тень Времени, Тень Времени, Dr Log4n, КИНО, -_Frost_-, Allren, Вестник мира, Жрунимагу, КИНО ...
1
Каст. Подскажите плиз опытные и знающие.  Boolka [14] 
00:00, 29 Января 2017
Если я кастанулся в бой, каст упал, а бой продолжается, что остается со статами на самом деле? Мне казалось, пропадают эффекты(аля станы от красной камкожи), все, что добавляло проценты и отхил, как от небес, чд и прочего, при этом сохраняя остальное...
страницы: 1 2 3

48 ответов, последние:  Gareth, -Zasada-, -Ich-, Толстый Енот, -Ich-, PokaCHU, -Ich-, Триумвиратор, KAPASHOK, алТор ...
что за чушь, как сюдаха распределяется???  ---NoLimits--- [18] 
18:39, 29 Января 2017
встал в своды в том момент когда ещё было 2 поля битв, все те кто после меня встали в очередь , выйдя с полей битв снова туда улетели.... где логика!!???

0 ответов
1
ТАК ВОТ ОНО....  IVLAOK [11] 
04:07, 29 Января 2017
то самое грядущее изменение в госструктурах двара...

10 ответов, последние:  KohINoor, А я не плачу, Robbo, IVLAOK, суслоид, IVLAOK, суслоид, IVLAOK, суслоид, IVLAOK 
Куб и шарды  Моблестник [12] 
13:40, 29 Января 2017
Нет ли рецепта на преобразование одних шардов в другие?

3 ответа, последние:  бзбз, Моблестник, бзбз 
-1
Вопрос по квесту Украденный дневник 16+  Eskil1 [17] 
06:02, 29 Января 2017
Текущая цель: Отправляйтесь в Флезендол, найдите банду головорезов, отнимите у них дневник и верните его ловчему Невиллу Облазил всю локу, не могу найти никаких разбойников. Есть 2 разейки: куст справа, пишет: Неприглядные кусты и второе место Слева...

2 ответа, последние:  Allren, Amidala 
-18
Пора фиксить танков  Lastik [13] 
23:14, 21 Января 2017
Доколе? Я более чем уверен, что танков пора фиксить. Потому что очень часто прилетают станы: Невидимка [13][Ледяная буря II] -426 каст Невидимка [13][Ледяная буря II] -449 каст нормально так на 875 за стан... Сидят себе потихому, станы станят, и зале...
страницы: 1 2 3 4 5 6

104 ответа, последние:  TITAN-327, Lastik, TITAN-327, _Мучитель_, Улыбка Волка, _Мучитель_, Улыбка Волка, _Мучитель_, Улыбка Волка, _Мучитель_ ...
страницы: [ << < 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.