|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
29 Января 2017 00:00:07
|
|
Если я кастанулся в бой, каст упал, а бой продолжается, что остается со статами на самом деле?
Мне казалось, пропадают эффекты(аля станы от красной камкожи), все, что добавляло проценты и отхил, как от небес, чд и прочего, при этом сохраняя остальное. Но таки у нас с человеком возник спор на данную тему, подскажите плиз, кто в этом разбирается. Спасибо!
Зыыы, нытье.
|
|
|
алТор [6]
|
29 Января 2017 15:34:19
|
|
|
Sarancia
Специально проверял. Как бы это странно не прозвучало, с луком нетанка уровень ХП больше, чем без него, на количество статов живучести в луке.
|
|
|
KAPASHOK [10]
|
29 Января 2017 15:46:26
|
|
|
алТор написал(-а) 2017-01-29 15:34:19 Sarancia
Специально проверял. Как бы это странно не прозвучало, с луком нетанка уровень ХП больше, чем без него, на количество статов живучести в луке.
А что удивляет? Остальное то универсальные вещи без привязки к стилю боя.
Но если выпьешь ЖМ лук нетанка уже будет минусовать хп.
|
|
|
Триумвиратор [12]
|
29 Января 2017 16:32:08
|
|
|
Киур написал(-а) 2017-01-29 14:40:03 Триумвиратор
с колод пропадают отхил-станы-криты, а статы остаются.
речь о защите от магии и проницании - они НЕ остаются.. как только слетают колоды вся травля что висела на мне и отражалась почти 100% тут же начинает с дикой скоростью сжирать ХП..
это личная еженедельная практика, причем более года...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
-Ich- [9]
|
29 Января 2017 16:34:37
|
|
|
алТор
Для выпадения злых глаз нужно, чтобы на момент окончания боя на персонаже висело благо верциды или радуги. Поэтому его можно повесить во время боя и получить глаз, но в сам бой урон от верки/радуги не добавляется, если благо было использовано после начала боя.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
PokaCHU [19]
|
29 Января 2017 16:46:20
|
|
|
-Ich-
Тем не менее с оком истины противоположное. личное наблюдение: начал бой с 20сек ока. бой шел дольше этого времени. по итогу боя отсыпали кристаллов. Так же и с улькой раньше было, уж не знаю что за 2 года успело поменяться в этом плане.
Человек реально растроился,ему поговрить хочется,ведь в клане то не с кем разговаривать там одни водятлы(с) Mr_Dwar
|
|
|
-Ich- [9]
|
29 Января 2017 16:59:15
|
|
|
PokaCHU
Да, тоже замечал. И благо от сезонной колоды тоже насыпало кристаллов уже после окончания действия.
Но как оно точно работает я не знаю.
Ответ по верке давался админом когда-то давно.
|
|
|
Толстый Енот [18]
|
29 Января 2017 17:05:15
|
|
|
PokaCHU
-Ich-
Око и колода дают х-ку "прорицание", может в этом дело
Радуга и улька не дают никакой характеристики. Мне ни разу ни око ни инк (отдельной иригудовской системкой) не падали в последнем бою
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-Ich- [9]
|
29 Января 2017 17:08:03
|
|
|
Толстый Енот
Наверно, так и есть. Прорицание вешается в статы персонажа и висит там, даже после окончания работы блага, до конца начатого под благом боя.
|
|
|
-Zasada- [14]
|
29 Января 2017 18:50:16
|
|
|
Урон от волшбы исчезает 100% проверено,от дара дракона остается.все что дает стойкость остается.Проверено на длани,как в начале боя травлю,кинутую на тебя,резало до 1-2 ед.урона,так и после сгорания стойкости было 1-2ед.урона
|
|
|
Gareth [12]
|
29 Января 2017 19:58:44
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2017-01-29 17:05:15 PokaCHU
-Ich-
Око и колода дают х-ку "прорицание", может в этом дело
Радуга и улька не дают никакой характеристики. Мне ни разу ни око ни инк (отдельной иригудовской системкой) не падали в последнем бою 
мне пару раз оки падали после окончания действия радуги, если бой был начал... по поводу инков\центров такого ни разу не было... кристаллы от ока истины или колоды ни разу не падали...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|