Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-11
|
20:25, 30 Января 2017
13 лвл, и я имею: 1 красную медаль Мудрость 707 Стойкость 180 я думаю даже 11 лвл щас хуже меня не найти? #безысходность #нуб #чтоязделалнетак

26 ответов, последние:
Крейзи Папа, Хи-Вешер, Здаров, Здаров, Сеньор Курнулли, Громник, Хи-Вешер, Ренегат13, Здаров, Вестник мира ...
|
1
|
22:40, 31 Января 2017
21:37 Вещи потеряли прочность: Зачарованный туфиловый щит (-1). 21:37 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Зачарованный туфиловый щит.

15 ответов, последние:
x-files87, x-files87, суслоид, x-files87, суслоид, x-files87, Просто я, Dr Log4n, Your Demise, sashami ...
|
2
|
22:44, 31 Января 2017
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2404 Наносит 90 урона текущему противнику. Обычно на противника ложится проклятие, причиняющее 80 урона за 32 секунды посчитал - за полминуты в 2 раза больше урон! 20+21+21+20+21+21+20+20 почему?

4 ответа, последние:
Триумвиратор, Толстый Енот, pendaflex, Просто я
|
|
08:51, 31 Января 2017
В прошлое событие падало стабильно 3-4 на фиолет. Сейчас 1-2. 08:48 На предмете Мудрёные сапоги Архона начертаны символы: Символ обороны Фен, Символ сопротивления Буст 08:48 На предмете Мудрёные сапоги Архона начертаны символы: Символ уклонения Кос,...

39 ответов, последние:
Запупындрий, MURUZU, MURUZU, OlegDrakulaS, TIRPITZ, Timmy Trumpet, LORD REY, Aureum, Lastik, Aureum ...
|
|
00:19, 30 Января 2017
Касаемо плодящихся мобов Зарлогов и Маурин. Помню по этому поводу была тема и даже фикс, но тогда меня это не особо интересовало, поэтому не запомнил. Собственно вопросы: Сколько за 1 бой учитывается убитых мобов через псарню 1 или столко сколько их...

10 ответов, последние:
MURUZU, Linck, MURUZU, Linck, MURUZU, Linck, ПростоСережа, Linck, Яко, Magnus Dux
|
-2
|
19:13, 31 Января 2017
Пошел тайники обшарить квест закрыть на лук, получил проклятие. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=997 Собственно на нем написано: Урон -5.0 .. -5.0 Уменьшает минимальный и максимальный урон на 5. Вопрос какого рожна ,тогда хп порезалось...

2 ответа, последние:
БуХатико, Толстый Енот
|
|
18:28, 31 Января 2017
Я всё понимаю, но и меня тоже можно понять. Все мы люди, у каждого свои дела, работа, семья и т.д. и т.п. Думаю, что не одинок в этом мнении. Выдавать призы за конкурс Балагуров «На перекрестье» накануне окончания этапа наград (Январь - Здравствуй, с...

3 ответа, последние:
БуХатико, sashami, Goddess Athena
|
-1
|
21:01, 30 Января 2017
КулФейсы для крутости

30 ответов, последние:
-BraveHeart-, SquaeR, БандаЧебурашек, Sarancia, Миримон, Миримон, Толстый Енот, pendaflex, Миримон, Robbo ...
|
7
|
10:55, 31 Января 2017
Какого вырезано мобы так долго тянут, а мои удары по ним если каким то волшебным образом и попадают, то урон как у 5лвл? Ни критов, ни норм ударов - заметил, что урон в разные дни разный, независимо от обкаста, как буд-то статы плавают...вроде и каст...

15 ответов, последние:
Huter, -_Frost_-, Серж 2, Aureum, Amidala, RedGreenHooligan, Amidala, Громник, IsNoGooD, _Мучитель_ ...
|
-97
|
16:40, 27 Января 2017
Часто читаю на форуме нытье по поводу того, что не хватает денег и прочее в таком духе. Я же хочу поныть на обратную тему - научите куда потратить деньги в этой игре! Заметил что мой счет уже давным давно только увеличивается ибо деньги у меня вообще...

115 ответов, последние:
Huter, --ИРОКЕЗ---, ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ, FC - Zenit, Мимо нот, FC - Zenit, Мимо нот, Mephiston, Tilon, Айдамир Мугу ...
|
2
|
15:37, 30 Января 2017
Всем доброго времени суток! Ситуация следующая.. Не играл более 8 лет, сейчас в силу жизненных обстоятельств появилось время (да и желание) "пострадать ерундой" (так сказать, 3-4 часа в день уделить бывшему любимому проекту), НОесть пару НО...

31 ответ, последние:
sashami, Solf J Kimblee, Skaarj, Dr Log4n, В плену страсти, ПростоСережа, FC - Zenit, FC - Zenit, бзбз, zverjonysh ...
|
11
|
12:33, 22 Января 2017
Уважаемые игроки! Объявляется дополнительный прием в структуру обрядники, по одному месту на расу. Дополнительную информацию смотрите в соответствующих разделах форума Люди и Магмары.

10 ответов, последние:
Aureum, Aayla Secura, бзбз, Синий_гад, winn groznyj, Хорнбах, ЗАЙЯ, _---ARES---_, Улыбка Волка, History Maker
|
-1
|
12:55, 31 Января 2017
Торгую с персом(проверил на 2 и в разных локах) если во время торговли жму обновить, окошки пропадают, приходится нажимать кнопку аукциона, тогда обновляется...у меня так или очередная фича?

1 ответ, последние:
БуХатико
|
|
08:50, 31 Января 2017
Всем доброго дня! Есть Искра [url=http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3737272397][/url] на ней кнопачка использовать. Что будет если ее нажать? Кто уже пробовал?

10 ответов, последние:
x_CrAsh_x, Solf J Kimblee, Просто я, Дикий Убийца, mc_kamalianin, -_Frost_-, Мануал, left_jungle, Дикий Убийца, -_Frost_-
|
|
07:46, 31 Января 2017
народ а что вввели ограничения на количество складируемых вещей в ячейке где они на заморозке? сегодня пытался положить (добавить) праздничиный пунш уже к имеющимся мне выдает системка типа хранилище переполнено. что за фигня и есть где написано скол...

5 ответов, последние:
FC - Zenit, Громник, -Gloom-, -- АНТИХРИСТ --, -- АНТИХРИСТ --
|
14
|
21:34, 29 Января 2017
Который все не наступает, а вы храните и копите этот предмет(-ы) (эликсиры, квестовые предметы, касты, оружия и т.д. и т.п.) на тот абстрактный случай, который никогда не наступит. Расскажите о таких вещах, может уже стоит их применить, подарить, вык...

70 ответов, последние:
-Ich-, osavel, JIaiM, Реквием, Четланин, КоШаРиК, Linck, _LEDI X_, Aureum, Solf J Kimblee ...
|
|
19:05, 30 Января 2017
сейчас забросил 60 брюлей , ничего не пришло , однако всегда сразу приходило , оплата с банковской карты , да и тех поддеожка не работает , совсем работать не хотим

1 ответ, последние:
raccamaxa
|
|
18:15, 30 Января 2017
p.s Легенда уже не та))))

6 ответов, последние:
Дефа, бзбз, _ jeweller _, DatPlayer, бзбз, Толстый Енот
|
1
|
15:55, 30 Января 2017
уважаемая администрация, хотелось бы ваших комментариев на предмет инновационного нововведения по отмене неслома на ПБ. Смотрю я печально на арену... если раньше в дни неслома поля возникали постоянно, то по отчетам последние были: 29.01 20:41; 29.01...

16 ответов, последние:
tpv, Allren, _TeufeL_, 0днако, _Black Flame_, Allren, bushmaster, ЦЕРИАН, tpv, Толстый Енот ...
|
|
16:00, 30 Января 2017
Погуглил, нашел: 2013 г золотая пятница 2014 г цены снижены от 50% до 90% 2015 г летние скидки 2016 г скидки в коммерческом секторе Собственно заметно, что с каждым годом скидки на товары все меньше. 1. В 2016 году были вообще скидки на товары прем...

3 ответа, последние:
МЕЙСОН, pendaflex, Sireon
|
|