Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Каст. Подскажите плиз опытные и знающие.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Каст. Подскажите плиз опытные и знающие.

Boolka [14] 
1
29 Января 2017 00:00:07
Если я кастанулся в бой, каст упал, а бой продолжается, что остается со статами на самом деле?

Мне казалось, пропадают эффекты(аля станы от красной камкожи), все, что добавляло проценты и отхил, как от небес, чд и прочего, при этом сохраняя остальное. Но таки у нас с человеком возник спор на данную тему, подскажите плиз, кто в этом разбирается. Спасибо!

Зыыы, нытье. :rolleyes:
Загрузка...
0
 Триумвиратор [12]  29 Января 2017 01:30:40 #20
p.s. кстати это даже визуально видно хорошо - если напротив фул колод то почти вся маг.травля что на него упали отражаются почти 100%, а как только колоды спадают - травля его быстро сносит

p.p.s. да и на собственном опыте то же - как только в долгом бою слетают колоды приходится резко кушать банки...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
-Жёсткий-
29 Января 2017 01:33:05 #21
Boolka

Это очевидно,что если ты влез в бой на последней минуте каста,урон и тд будут действовать до конца боя...
Как было сказанно выше,изсечнет только отхил от небес и ему подобные эффекты!
0
 Boolka [14]  29 Января 2017 01:41:25 #22
а я все жду ответ админа, андерсона или ментора :cry:
0
 алТор [6]  29 Января 2017 01:53:36 #23
По поводу статов, которые должны оставаться до конца боя, большой вопрос - почему тогда отображается действие Эликсира неуязвимости, если он никаких дополнительныэ эффектов, кроме статов не дает? Изначально неуяз не отображался в бою, а в последствии это дело исправили, тем самым, вызвав вопрос.

По действию эликсира жертвенной мощи тоже не совсем понятно: почему он является причиной дебафа, когда на тебе одета 1 вещь из комплекта нетанка, но не дает негативный эффект, когда на тебе скафандр и лук из комплекта нетанка?

Начинает ли давать дополнительный урон ярость верциды или сила радуги, если использовать ее после начала боя?
2
 Nuka-Cola [16]  29 Января 2017 02:09:08 #24
и даже тут с полной уверенностью люди утверждают абсолютно разное :twisted:
Загрузка...
0
 Dr Log4n [9]  29 Января 2017 02:31:56 #25
Boolka
Поверь, все ответы уже давно даны (лень искать пруфы). Я их приводил в начале топа, кто успел прочитать - тот молодец.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
1
 Sarancia [10]  29 Января 2017 02:50:13 #26
но не дает негативный эффект, когда на тебе скафандр и лук из комплекта нетанка?

дает. хп уменьшается
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
Загрузка...
0
 MURUZU [18]  29 Января 2017 02:56:46 #27
-Жёсткий- написал(-а) 2017-01-29 01:33:05
Boolka

Это очевидно,что если ты влез в бой на последней минуте каста,урон и тд будут действовать до конца боя...
Как было сказанно выше,изсечнет только отхил от небес и ему подобные эффекты!

а вот тут лично у меня наоборот, бью мобов постоянно - ЧД, Луч,камнекожа, волшба ( часто еще сверху могучка+красная радуга) как только спадают эфекты во время боя, урон сразу падает на 200-300 единиц +-
0
-Ich- [9]  29 Января 2017 03:50:57 #28
алТор
Всё, что сожрано во время боя из обкаста - в бой не добавляется. Верки, алки и прочие касты из боевого рюкзака + всё, что кастуют другие персонажи на тебя, в том числе порчи, зеркала и прочие негативки.

Отображение неуяза в бой добавили, чтобы было видно, что выпит ярмарочный эль, никаких других функций отображение не несёт.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
-Ich- [9]  29 Января 2017 03:51:55 #29
MURUZU
Когда падает могучка - падают всё, что она добавляла, в том числе урон.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
3
 Vidarr [6]  29 Января 2017 04:21:01 #30
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=312127#post-4077293
На Миноре уже давали ответ.
Тогда спешу вас успокоить. Если вы начали бой с какими-то статами, они не изменятся до конца боя, даже после окончания действия самого эффекта, который их давал. Исключение составляют эффекты регенерации, вампиризма, процентные бонусы статам (например, волшба или луч), а также процентные бонусы урону и к шансу критического удара. Эти бонусы пропадают в момент окончания действия эффекта.
Причем это работает отдельно для каждой из составляющих эффекта. Например, если во время боя закончится действие блага небес, вы прекратите регенировать здоровье, но прибавка к максимальному уровню здоровья продолжит действовать до самого конца боя.
Загрузка...
0
 Non-Grata [6]  29 Января 2017 09:35:24 #31
Ребятки тут всё просто. Нужно после кастования открыть свою инфу. Все статы (именно статы, а не эффекты), которые видны в инфе в провой части, работают до конца боя, если они были на момент начала боя.
Всё остальное - тупо временные эффекты (гиги, вампы, эффект камнекожи, колоды, любые другие) пропадают в бою после затухания значка эффекта или тайма. Именно эффекты, а не статы!
Если и есть исключения на что-то конкретное, то это только админы знают, но не признаются)
0
RedGreenHooligan [9]  29 Января 2017 09:46:23 #32
Boolka
падают только эффекты, а статы дающие урон остаются...
0
 Пещерный ящер [15]  29 Января 2017 13:35:48 #33
Толстый Енот
насколько я заметил урон при пропадании дара драка до конца боя не падает.
0
 Толстый Енот [18]  29 Января 2017 13:36:57 #34
Судя по ответу на миноре книжка на стойкость тоже до конца боя. Ну и дар дракона само собой

Пещерный ящер
ага, спасибо)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Уничтожитель [15]  29 Января 2017 14:21:03 #35
про стойкость
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=580581&page=2#post-8264563
и чуть ниже еще пояснение от дремфорджа
0
 Киур [9]  29 Января 2017 14:40:03 #36
Триумвиратор
с колод пропадают отхил-станы-криты, а статы остаются.
0
-_BuLGaR_-
29 Января 2017 15:02:49 #37
Тоже задавался подобным вопросом, смотрел, анализировал свои статы и урон. Есть каст, который уходит со статами-это дар дракона(урон заметно ниже становится, а хр остаётся), остальное не уходит.
0
 алТор [6]  29 Января 2017 15:32:20 #38
-Ich-
Но ведь возможность добыть Злое око мясника при использовании стебля верциды во время боя остается. Про остальное понятное дело. Интересует действие именно этого блага.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.