Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 > ]
-2
администрация зачем вы так с самыми любимыми игроками  ЗАЙЯ [12] 
07:23, 25 Апреля 2017
07:10 На Вас совершено нападение Горгулья [8] .07:12 На Вас совершено нападение Свирепая Горгулья [9] .7:13 На Вас совершено нападение Горгулья [8] .07:14 На Вас совершено нападение Горгулья [8] .07.15 На Вас совершено нападение Горгулья [8] .7:18 На...

8 ответов, последние:  Psyh, gurun1, ЗАЙЯ, Эленика, ГНОМ_СУББОТА, Кровалол, ЗАЙЯ, Толстый Енот 
11
Письмо админам  Allren [8] 
11:44, 26 Апреля 2017
По настоянию pimp [13] пишу это письмо: Исключите, пожалуйста, из стражей сотрудников БуХатико [18], , pimp [13]. Ребята не компетентны в своей работе, жаловаться некому.

9 ответов, последние:  raccamaxa, PrinceAlto, PrinceAlto, Iskatel Istini, Толстый Енот, Aureum, МяснойНуб, -_Frost_-, Просто я 
Скупщик  mahbot [7] 
10:04, 26 Апреля 2017
Подскажите, пожалуйста, в какое время появляется скупщик? Уже сколько дней не могу выцепить его. Спасибо.

12 ответов, последние:  Громник, Печенюфка, B_romer, Аль-Каум, Енот ДО, ЗАЙЯ, Толстый Енот, ---GoDyBaH4uK---, Norco, mahbot ...
8
горнило войны  _китаец_1 [17] 
14:05, 18 Апреля 2017
я обращаюсь к тем кто регулярно ходит на длане-хаоты,ребята почему вы не ходите на горнило?может вы не знаете что на горниле до сих пор действует НЕСЛОМ,на длане-хаотах слом и вы приходите,а на горнило почему не идете? там доблы дают не меньше чем в...
страницы: 1 2 3

50 ответов, последние:  Димон-, Четланин, Четланин, Stein, Четланин, Яко, _китаец_1, Странник1, Яко, Stein ...
1
Пещеры 6 лвлы  Вредный котЪ [6] 
13:32, 25 Апреля 2017
Может организуем пещерки, магмары?? Второй день наблюдаю рвение народа людского. Ай-да по-быстрому сгоняем.

7 ответов, последние:  -__Лис__-, -_локи_-, -_Frost_-, -__Лис__-, СТРОЙКИНН, Падший ангел 2, __-PuSheR-__ 
20
Итоги клановых войн  Stein [17] 
08:24, 25 Апреля 2017
Вот и закончились клановые войны для 1 - 10 физических уровней. http://w1.dwar.ru/rating.php?rating_id=9&kind=&level_clan= Как по мне, итоги вполне закономерны и отражают реальную силу кланов. К сожалению , я думаю это последние клановые войн...

16 ответов, последние:  _-Дэман-_, Skilao, Сканиор, Love_from_Moscow, Непрошеный, -Неадекватный-, Caddet, -nanthor, Толстый Енот, Stein ...
Бой за крепость.. не состоялся  Сверхновый [5] 
22:02, 25 Апреля 2017
22:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся. 22:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся. 22:01 Бой за крепость Кириит не состоялся. и так частенько смотрю в чате такое.. а чу это? народ на крепы забил? или чу такое..

1 ответ, последние:  Stein 
-2
Окно охоты мобильной версии vs окно охоты пк  Винсалес [5] 
18:03, 21 Апреля 2017
Различие окна охоты в мобильной версии сильно отличается от размера окна пк версии. Особо ощутимо это в добыче квестовых ресурсов, типо, огневик/горецвет. С мобилки можно лицезреть всю площадь добычи, в особенности, горецвета, чего не скажешь о насто...
страницы: 1 2

21 ответ, последние:  Винсалес, Енот ДО, Tony_Lazar, Crowley, Dr Log4n, Енот ДО, la_ Manche, --_DeathWing_--, la_ Manche, Laert ...
1
Теперь победа в Горниле войны во время турнира «Скрещенные мечи» приносит 10 жетонов  Злодя [18] 
17:43, 25 Апреля 2017
BerSun [20] Сегодня 17:18:12 #52 Теперь победа в Горниле войны во время турнира «Скрещенные мечи» приносит 10 жетонов. Ничья или поражение жетонами не награждается. все в бой=)

1 ответ, последние:  raccamaxa 
-1
че за вц  odiny [12] 
16:24, 25 Апреля 2017
ьзя нападать в этом месте!ЧЁРНЫЙ_ПЛАЩ_ использует Вредарий и насылает истощаinyющую пагубу на odin

6 ответов, последние:  pimp, Aureum, ЧЁРНЫЙ_ПЛАЩ_, Amidala, odiny, mathbonus 
-3
Клановые войны несправедливое распределение очков за победу  диомед85 [9] 
00:54, 25 Апреля 2017
Добрый день!!! НАшему клана очень хочется понять почему нам за каждую победу дают меньше всех очков? Мало чего на последний бой в Клановых войнах нам дали Клан из Золотой лиги, что заведом даёт фору нашим конкурентам по Серебрянной ЛИГИ. Так ещё и пр...

9 ответов, последние:  БуХатико, диомед85, диомед85, Dr Kosyak, -Неадекватный-, диомед85, прыгай_киска, мамка твоя, мамка твоя 
Вспомнилось,оцените  Гончие псы [13] 
00:11, 25 Апреля 2017
...ну наконец-то,целый день траты времени и нервов,но собрано ресурсов достаточно!нелегкое это дело кость повей в локации где так агрессивны монстры.Притаившись собирать собирать траву когда мимо жужжа проползают скорпионы со смертельным жалом,и нель...

1 ответ, последние:  Яко 
-7
пдун Невидимка  -1up- [5] 
09:49, 24 Апреля 2017
т.к. сейчас времени нормально играть нет, занялся нудизмом, ну и пдуны это неотъемлемая часть данного занятия. одно дело, когда это какая то мелочь в коже, за ними хоть следить можно, а совсем другое, это невидимка с воздаялками и синим луком. http:/...
страницы: 1 2

33 ответа, последние:  Psyh, -1up-, Psyh, -1up-, Obscurus, Psyh, extremetalhead, Енот ДО, extremetalhead, -1up- ...
3
Ошибка оновленной легенды на телефон  _--Ловкач--_ [12] 
11:06, 24 Апреля 2017
Во время сбора не открывает ребус на прохождения проверки мастерства итого 1,5 минуты не можна собирать ресурсы да и автоматом получаешь "усталость"..исправьте

6 ответов, последние:  extremetalhead, Bloody Men, Белоснежъка, Белоснежъка, RedHawk, Dr Kosyak 
2
Однорукий бандит поломался?  Яко [17] 
18:49, 24 Апреля 2017
Прикольно что можно делать любую ставку и сливаться в ноль, так задумано или это бага?

4 ответа, последние:  БуХатико, _koldik_, extremetalhead, Кама Пуля 
2
Турнир «Скрещенные мечи»  Dr_Zoldberg [19] 
15:23, 24 Апреля 2017
на 16+ нет возможности принять участия в данном событии. инсты закрыли, плато нет, а больше нигде жетонов не дают. Добавте пожалуйста возможность зарабатывать жетоны для 16+ игроков в Сводах, Хаотических битвах, Дланях или Горнило.

1 ответ, последние:  БуХатико 
1
Проблема с получением награды за активность!  С_А_Ш_А_ [14] 
14:44, 20 Апреля 2017
Уважаемые стражи, Вы закрыли мой предыдущий ТОП, самые умные ведь, все знаете и даете ссылку на закрытый ТОП без ответа. Ну да ладно, это все ерунда. Я написал в службу поддержки, мне дали ответ: Здравствуйте. Спасибо за Ваше сообщение. Описанная Вам...

14 ответов, последние:  -yeh 1-, Huter, _НеЛюбиМнеМозги_, Лисен0К, Толстый Енот, Волтер, Dr Kosyak, Wolf_Angel, Mordovorot, ГНОМ_СУББОТА ...
6
Призрачный эксперимент [11] Будет доступен завтра  -_Frost_- [11] 
12:22, 24 Апреля 2017
Спасибо

1 ответ, последние:  лорд-севера 
Проблемы с мобильным  Melkiy1988 [11] 
11:12, 24 Апреля 2017
Вчера не смог зайти не в пещеры равны не в арену равных через мобильник

1 ответ, последние:  SquaeR 
1
Купил Яшмовую статуэтку, левые элики и стекло дивное падает  Куллер [9] 
22:56, 23 Апреля 2017
сабж.. п.с. еще 2 раза осталось клацнуть...это жесть(

8 ответов, последние:  ТЕМНЫЙ КОТ, Просто я, -_Frost_-, Allren, ГНОМ_СУББОТА, Tilon, Psyh, Psyh 
страницы: [ << < 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.