Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вспомнилось,оцените

Вспомнилось,оцените

Гончие псы
0
25 Апреля 2017 00:11:29
...ну наконец-то,целый день траты времени и нервов,но собрано ресурсов достаточно!нелегкое это дело кость повей в локации где так агрессивны монстры.Притаившись собирать собирать траву когда мимо жужжа проползают скорпионы со смертельным жалом,и нельзя шевелится и нелзя даже вздохнуть и даже капля пота падая на камень кажется как удар по наковальни.Но я смог и подношение богини готово,лучшей богини,богини жизни.Хорошая награда,помогает очень своевременно,в нужный момент,когда надеятся то и не на кого,а помощь ее как бальзам на сердце(так оно и есть) и радось в обескуражениые лица врагов.
"на вас совершено нападение игрок неведимка нанесен урон...."
Ну как же так,чуток осталось выбратся с локации...боротся,я не должен проиграть,боротся...
Кто же напал,кто такой что накинул магию скрытности.
Это не магия,это ник.
Вот же знал ,что явится и знал что шансов у меня нет...вторая атака и уровень жизни в красном.
Пью жизнь,и еще...но не поможет слишком силен противник.
Знаю это не личное,а всего лишь скальп,но что же делать,звать на помощь,а успеют ли...
"игрок неведимка мертв,вам начислен опыт"
Как так?!
Поднимаю голову,рукой протираю глаза от пота и вижу седока на фоне заходяшего солнца скачущего в сторону Огра.
Еще раз протираю глаза,лишь бы увидеть ник спасителя,кто же это,теряю сознание,но сквозь марево замечаю надпись-"Валей".
2
 Яко [17]  25 Апреля 2017 00:15:35 #1
многа букафф
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.