Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановые войны несправедливое распределение очков за победу

Клановые войны несправедливое распределение очков за победу

диомед85 [9] 
-3
25 Апреля 2017 00:54:40
Добрый день!!!
НАшему клана очень хочется понять почему нам за каждую победу дают меньше всех очков?
Мало чего на последний бой в Клановых войнах нам дали Клан из Золотой лиги, что заведом даёт фору нашим конкурентам по Серебрянной ЛИГИ. Так ещё и при победе над кланом из ЗОЛОТА ДАЛИ ВСЕГО 41 ОЧКО.
https://w1.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=26209&server_id=1. Наша позиция в серебрянной лиге была 4. Так же прошу заметить произошел бой между кланами 1 и 2-го местами и что мы видим?
https://w1.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=26207&server_id=1 За победу над кланом который был на 2-ом месте Избранные получили больше очков чем мы за победу над кланом из золота.
И вообще если уже на то пошло, наш клан бы сразился с любым кланом и Серебрянной лиги, хотя бы потому что так было бы чеснее. Фактически при жеребьевки в последней битве вы нам не дали и шанса хоть как то поднятся в рейтинге в нашей лиге. С подобной жеребьевкой и распределением очков бой был совершенно непонятный.
Ждем конкретных объяснений.
Загрузка...
0
 мамка твоя [10]  25 Апреля 2017 01:04:56 #1
После хаота
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
5
 мамка твоя [10]  25 Апреля 2017 01:32:20 #2
С учетом того, что полученный рейтинг зависит от рейтинга клана, твои претензии, увы, безосновательны...
Золотое звено ДО боя с вами имело рейтинг 1899.
У нас был рейтинг до боя 1998.
Разница в 99 очков рейтинга.

Вы победили клан, который был ниже не только нас по рейтингу, но и вас до начала боя!
Хотел бы я посмотреть на вас, если бы вы стояли против нас, например)))) Была бы тогда вероятность того, что мы, обыграв вас быстрее, чем за час, получили бы хотя б на 18 очков больше, чем Избры в своем бою)))

Хотя тогда бы победа была бы не "чистой". С другой стороны, их "маневр" с неявкой в пятницу тоже "чистым" не назовешь)

Тем не менее, я поздравляю клан Избранные с победой над нами. Что случилось, то случилось. У них случился онлайн, при этом у них случился "фонарик" на одном резервисте))))
У нас НЕ случился онлайн, а я, как последний *вырезано цензурой* забыл кастануть благо дракона))))

Так что все получили по заслугам)))))
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
Загрузка...
5
 прыгай_киска [9]  25 Апреля 2017 01:33:55 #3
знатное нытье :lol:
-Неадекватный- » БОБР ВОЯКА: ты уже на столько готов усугубить отношения что лайкаешь посты против меня?
Загрузка...
-1
 диомед85 [9]  25 Апреля 2017 09:15:02 #4
мамка твоя написал(-а) 2017-04-25 01:32:20
С учетом того, что полученный рейтинг зависит от рейтинга клана, твои претензии, увы, безосновательны...
Золотое звено ДО боя с вами имело рейтинг 1899.
У нас был рейтинг до боя 1998.
Разница в 99 очков рейтинга.

Вы победили клан, который был ниже не только нас по рейтингу, но и вас до начала боя!
Хотел бы я посмотреть на вас, если бы вы стояли против нас, например)))) Была бы тогда вероятность того, что мы, обыграв вас быстрее, чем за час, получили бы хотя б на 18 очков больше, чем Избры в своем бою)))

Хотя тогда бы победа была бы не "чистой". С другой стороны, их "маневр" с неявкой в пятницу тоже "чистым" не назовешь)

Тем не менее, я поздравляю клан Избранные с победой над нами. Что случилось, то случилось. У них случился онлайн, при этом у них случился "фонарик" на одном резервисте))))
У нас НЕ случился онлайн, а я, как последний *вырезано цензурой* забыл кастануть благо дракона))))

Так что все получили по заслугам)))))

Ну это вы много на себя берете, за час бы нас раскатали, смешно!!!
Вы на наш урон посмотрите в последнем бою, и посмотри на свой, так что еще не извесно кто бы кого раскатал.
И просто справедливости ради мы должны были воевать или с Вами или с Бригадой, а нам почему-то звено дали.
А так вы молодцы, поздравляю Вас с 3-м местом!!! Удачной игры.
Загрузка...
6
-Неадекватный-
25 Апреля 2017 09:57:58 #5
диомед85
Про то как ваши соклане засирают Вб на древнем и Демонологе (полуголые без каста) - можна писать книги) Нытьё - зачёт, но вам не место в тройке. И учите матчасть)
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [14]  25 Апреля 2017 10:17:34 #6
диомед85
-Неадекватный-
:cool: а вот и не подеретесь :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
-1
 диомед85 [9]  25 Апреля 2017 10:21:53 #7
-Неадекватный- написал(-а) 2017-04-25 09:57:58
диомед85
Про то как ваши соклане засирают Вб на древнем и Демонологе (полуголые без каста) - можна писать книги) Нытьё - зачёт, но вам не место в тройке. И учите матчасть)

А ваши можно подумать не разу бои не сливали.
Смешно, расслабься...
Загрузка...
-1
 диомед85 [9]  25 Апреля 2017 14:02:41 #8
Закройте ТОП!!!
Загрузка...
0
 БуХатико [16]  25 Апреля 2017 14:22:35 #9
ЗАКРЫТО !
____________________________________________________________________________________________________

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.