Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
ради склянок, на которых написано что их можно только выкинуть, что и делало подавляющее кол-во игроков, сливать заработанное золото открывая ракушки или бросая в колодец мне не хочется.
Эх,зря золото на пропуск потратил,месяц бить мобов которые в 2 раза меньше денег дают чем дайгоны мои очередной раз доказывает что те кто делают события сами ничего не понимают в этой игре...
Вы сделали песчаных воинов мобами аналогичными митсрасовским, но тут нет бонуса Мистраса по концентрации и воле. В итоге мне как 15 надо их бить физой. Как бы в начале ввода Мистраса.
Опять экономия на тестировщиках?
События должны быть интересными и с приятными наградами, а этим событием вы мучаете и издеваетесь над игроками
Возможно, стоит задуматься администрации - что вы куда то не туда свернули? Что ни новость - то сплошной поток негатива от игроков. Может сначала проводить анализ - что будет интересно, что будет достойная и сопоставимая затратам времени награда? Может создать группу активных, ИГРАЮЩИХ в проект игроков и у них сначала спрашивать?
Магия по воинам не проходит, идут промахи, 70-80%.
Приходится бить физой. Это нормально или так задумано?
В начале в Мистрасе такое было, потом исправили. Если здесь такая же ситуация - почините!
Ну и денег не мешало бы прибавить, хотябы процентов на 50%, естественно не увеличивая ХП.
14:40 Вы получили вещь Эхо разлома.
14:40 Всего запечатано разломов: 50.
14:40 Динамит срабатывает - песчаный вихрь на мгновение закручивается в спираль, а затем исчезает с шипящим звуком.
14:40 Выполнено достижение "Запечатанные разломы II"
И где задание закрывать?!
Приобретите у ученого динамит и закройте 50 разломов в режиме охоты или через отправку добровольцев.
Не забудьте реагенты для опытов: Склянка 2 шт.
Всего закрыто разломов: 50.
Награда: Рахдарийский знак отличия 25 шт
И награды нету!!!
И вдогонку..., воины тянут в бою безбожно, сами бои завершаются тоже далеко не сразу после убийства...
И как такими темпами убивать 300 мобов ежедневно?!!
Это тут днями и ночами сидеть надо, не считаю другого прогресса в игре!
Оформляйте уже тестировщиком! 250 тыс в месяц, так и быть, буду по льготной ставке работать!