Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Скрытая мощь магических слепков
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Скрытая мощь магических слепков

Администрация [20] 
2
28 Июля 2025 12:00:41
Жителям Фэо давно известны магические слепки, способные усилить ваше снаряжение. Такие слепки исправно доставляются в Лавку оружейника на  Ярмарочной площади и в Премиальный магазин, где пользуются заслуженным спросом. Однако оружейная наука не стоит на месте: у слепков появилось новое свойство. Теперь они смогут время от времени наделять ваше снаряжение ещё более мощным — «оранжевым» символом!

Происходить это будет случайным образом с некоторой вероятностью. Например, вместо обычных символов, вы можете получить особенные! Вот некоторые из их:

Символ сокрушения Ит-Кор Символ сокрушения Ит-Кор II
Символ сопротивления Буст Символ сопротивления Буст IV
Символ жизни Вит Символ жизни Вит IV
Символ воли к возмездию Ит-Флар Символ воли к возмездию Ит-Флар I
Символ воли к жизни Стриг-Флар Символ воли к жизни Стриг-Флар I
Символ воли к победе Пер-Флар Символ воли к победе Пер-Флар I
Символ ярости Скор Символ ярости Скор III
Символ баланса Либр Символ баланса Либр IV

Так что готовьтесь к приятным сюрпризам, воители! Как работают магические слепки и символы читайте на нашем Инфопортале.

Напоминаем! Изменения затрагивают все виды слепков (обычные и подарочные).
- Новые версии символов теперь доступны на постоянной основе.
- Иными словами, вам может выпасть любой символ из ныне существующих с характеристиками +30%. Исключение: -флар символы, в них увеличивается не столько сила символа, сколько длительность эффекта и бонус к критическому урону на время активации. Все оранжевые символы также получили характеристики скорости и запаса сил (для земель Мистрас).
- Лавка оружейника (продажа за золотые монеты) по-прежнему будет появляться 1–2 раза в месяц на ярмарочных площадях столиц.
- Стоимость слепков увеличена с 1,5 до 1,75 золотых.

Лавка будет открыта до 23:59 31.07

Пусть удача сопутствует вам!
Загрузка...
1
 ЕльТрон [16]  29 Июля 2025 13:29:22 #39
Мьод
ктото по 10к тратит на символах и ничо :) а ты всего 3к :) ничо выловишь рано или поздно што хотел :lol: :lol:
Загрузка...
13
 Мьод [15]  29 Июля 2025 14:54:45 #40
ничо выловишь рано или поздно што хотел

Ну нет.

Я достаточно часто говорю свои ребятам: "ну ничего, ничего, просто имейте ввиду, что тут не нужно рассчитывать на быстрые результаты, стройте пай-планы вдолгую, и потихоньку всё получится".

Но сейчас, я сам себе не верю. Я не хочу долгостроев длинной в пару лет. Год - для меня и так огромный строк, я с ним смирился. Сейчас я не могу вобще в своей голове уложить, то что происходит, оно полиномиально или нет?

Я не буду решать эту задачу путём эксперимента. Я проголосую, в пользу сохранности своей нервной системы, вечным черепом менялы.
Yes, Im happy now
Загрузка...
7
Sixshaman [9]  29 Июля 2025 15:36:46 #41
Мьод написал(-а) 2025-07-29 14:54:45

Я достаточно часто говорю свои ребятам: "ну ничего, ничего, просто имейте ввиду, что тут не нужно рассчитывать на быстрые результаты, стройте пай-планы вдолгую, и потихоньку всё получится".

Но сейчас, я сам себе не верю.

И правильно. Планы вдолгую работают только в условиях стабильности. А не когда все твои старания могут обнулить вводом рыжих символов (или десятком других примеров). :rolleyes:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
Загрузка...
2
тихий хирург [17]  29 Июля 2025 22:12:27 #42
Математически понятно, что если шанс выпадение рыжего символа 25%, то, что бы поймать 2 нужных рыжих, надо потратить x16 от того, что тратилось ранее. Вот может быть и стоило оно того, если бы было понятно, что это конечная, а в этом никто не уверен. Сначала рыжие вещи, далее пластины, теперь символы. И закрадывается напрашивающийся вопрос, а нужно ли пыжится, если все твои усилия сводятся к тому, что плавает и не тонет.
Загрузка...
0
 -BAN [8]  29 Июля 2025 23:35:10 #43
Предллогаю уже на брилиантовой ярмарке продавать вещи с топ символами за брюли, а то ловить символы я посидею
0
 ТиГрЬОнНоК [10]  29 Июля 2025 23:52:17 #44
за 600 слепков ни одного рыжего иткора в руки
0
 ТиГрЬОнНоК [10]  29 Июля 2025 23:58:39 #45
23:57 На предмете Мудрёные наручи разрушения +5 начертаны символы: Символ сокрушения Ит-Кор I
670 слепков
0
 king of the dark [20]  30 Июля 2025 17:09:43 #46
Ребята https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=47328 не работает,у миня урон што с ним што без нево одинаковий,што ето за дичь такая.
0
Sixshaman [9]  30 Июля 2025 23:35:28 #47
ТиГрЬОнНоК
У тебя без Армата хотя бы https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=7291379522
:cry:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
5
 Baronchik [19]  31 Июля 2025 15:37:51 #48
Лучшеб ввели новый символ, который с небольшим шансом позволяет апнуть существующие символы на новые. А они заставили всех снова крутить то что уже себе накрутили потратив тонну денег. Ничего удивительного что вы потом опросы присылаете почему свалили с вашей игры.
Позорище
Загрузка...
0
 king of the dark [20]  31 Июля 2025 22:39:00 #49
2-3 к слил золотих на символи ,даже в помине не било штоб 2 воли гдето вместе,и вообще они реальние,ето реально викрутить в природе?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.