Жителям Фэо давно известны магические слепки, способные усилить ваше снаряжение. Такие слепки исправно доставляются в Лавку оружейника на Ярмарочной площади и в Премиальный магазин, где пользуются заслуженным спросом. Однако оружейная наука не стоит на месте: у слепков появилось новое свойство. Теперь они смогут время от времени наделять ваше снаряжение ещё более мощным — «оранжевым» символом!
Происходить это будет случайным образом с некоторой вероятностью. Например, вместо обычных символов, вы можете получить особенные! Вот некоторые из их:
Так что готовьтесь к приятным сюрпризам, воители! Как работают магические слепки и символы читайте на нашем Инфопортале.
Напоминаем! Изменения затрагивают все виды слепков (обычные и подарочные).
- Новые версии символов теперь доступны на постоянной основе.
- Иными словами, вам может выпасть любой символ из ныне существующих с характеристиками +30%. Исключение: -флар символы, в них увеличивается не столько сила символа, сколько длительность эффекта и бонус к критическому урону на время активации. Все оранжевые символы также получили характеристики скорости и запаса сил (для земель Мистрас).
- Лавка оружейника (продажа за золотые монеты) по-прежнему будет появляться 1–2 раза в месяц на ярмарочных площадях столиц.
- Стоимость слепков увеличена с 1,5 до 1,75 золотых.
чертовы слепки. хотела обновить гиткар это собака на 150 символов ниразу в руки не упал
я обычный гиткар в поножи искал почти год, слил несколько тысяч пока он мне выпал... сейчас единственная вещь куда не вставлял новые рыжие символы - это поножи с этим самым гиткаром, боюсь даже начинать искать его заново
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
я не знаю как игроку который дошел до 16-оог уровня объяснить зачем нужны статы с гиткара )
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Триумвиратор Дмитрий 7
ну да :) есть юва шейсар на волю :) есть юва матраса есть рыжие ягдаши :) есть даже клан таланти а ему нужен какой-то гиткар
как говорится, с миру по нитКе)
да, можно не искать гиткар, более того, можно вообще не использовать символы, а также можно не ставить руны, оправы, смолы и т.д. и тп...
ты выбрал что-то одно, отказавшись от другого, а я нет - вот и вся разница )
но похоже все написанное для тебя беЗполезно...
ну, оставайся при своем мнении)
а я при своем... гиткаре ))
22:10 На предмете Мудреный лук «Настигающий цель» начертаны символы: Символ сопротивления Буст I, Символ воли к жизни Стриг-Флар, Символ воли к победе Пер-Флар, Символ предчувствия Сент I
Да, классно, чтоб поймать такое я до этого потратил 5к , а сейчас это мусор.
Косарь голды, чтоб в 3 вещи поймать хоть пустые ит коры/тубарданы, стриги.. Прикольно, честно, тому, кто придумал такую хорошую штуку, хочется пожелать такой же крутой жизни
какой же отстой выпаденя символов, или одно и тоже или тупо очучение что его вообще не существует , а если выпал случайно то тупо одиночный ..... на рубашке как заклинило понижения маг урона........
Символ сопротивления Буст
23:09 На предмете Мудрёная кольчуга разрушения начертаны символы: Символ жизни Вит
23:09 На предмете Мудрёная кольчуга разрушения начертаны символы: Символ движения Го, Символ баланса Либр
23:09 На предмете Мудрёная кольчуга разрушения начертаны символы: Символ сопротивления Буст
23:09 На предмете Мудрёная кольчуга разрушения начертаны символы: Символ сопротивления Буст
23:09 На предмете Мудрёная кольчуга разрушения начертаны символы: Символ смягчения Моллир, Символ спасения Итмал-Дан
23:10 На предмете Мудрёная кольчуга разрушения начертаны символы: Символ изобилия Лаэт I
23:10 На предмете Мудрёная кольчуга разрушения начертаны символы: Символ движения Го I
23:10 На предмете Мудрёная кольчуга разрушения начертаны символы: Символ движения Го I, Символ баланса Либр
23:10 На предмете Мудрёная кольчуга разрушения начертаны символы: Символ мощи Тарс
я пару месяцев назад пытался поймать красный гиткар в поножи 16. На 400+ попытке поймал фиолетовый, на нём и остановился, продолжать пытаться ловить красный не стал
Я потратил 3 тысячи золота в поисках связки "рыжий фенмал + что_нибудь_хорошее". И в результате выловил "спасибо что не голый".
Пока я крутил слепки я думал: а мне точно хватит года, до следующего сезона, чтобы выкрутить хотябы один комплект, пусть не идеально, но хотя бы приемлемо?
3 тысячи золота - это результат месяца моей игры (с оглядкой на другие траты, для поддержки в тонусе боеспособности). И он улетел в трубу.
И нет гарантий, что еще один месяц улетит туда-же.
Это жутко дизморалит. Я не хочу так, не чувствуя перспектив.