Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > в продолжение по менторам
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

в продолжение по менторам

ПростоСережа [19] 
1
16 Мая 2018 09:27:57
2. Если вы заметили ошибку в ответе ментора (с кем не бывает), вам сюда.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=672565[/QUOTE]
Все это интересно, но читаю информацию в ссылке и вот что вижу
Форма подачи жалобы:

1. Ссылка на сотрудника Ментора: DarJonkA [9]
2. Дата и время происшествия
3. Краткое описание происшествия
4. Скриншот чата переслать на адрес struktura.mentor@mail.ru

Примечание.

Заявки без скринов не принимаются к рассмотрению и удаляются!

то есть я как следующий букве закона, понимаю что данный топ предназначен только для жалоб на неверный ответ в ЧАТЕ. Где там написано про форум, какие скрины должены предоставляться в этом случае.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
Микки Финн [15]  24 Мая 2018 22:07:18 #58
А мне нравятся менторы :cool: А если ты не знаешь, что да как - иди почитай учебник или спроси у товарища. А то привыкли всё на блюдечке панимашь
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
0
 _-Kosh-_ [5]  25 Мая 2018 14:23:04 #59
pofigu
Не согласен. В части про "чванство и микровласть," как только выстраивается иерархия вне зависимости от того формальная или неформальная у того кто "выше" появляется Власть, но вместе с тем и Ответственность. А вот дальше начинаются решаться вопросы кто перед кем за что будет отвечать и кто кому что будет и будет ли делигировать. На эту тему написано как 1000 и 1 раз ошибиться толмудов. При этом, в зависимости от специфики организации разделения труда, подходы будут работать или нет. Например глупо лезть с принципами армейского устава к людям творческим и наоборот. Наиболее универсаным является подход через бюрократию для большинства форм деятельности, но в этот момент происходит слом, если до этого организация работала в т.ч. и на альтруистической мотивации, то в момент введения бюрократии это выхолащивается. Сегодня, в отличие от СССР в альтруистические порывы предпочитают не вкладываются и ограничиваются 2-мя/3-мя стандартными пьянками в год, типа: 8е марта, Новый год и день строителя. :rolleyes:

Это одна сторона проблемы, другая это проблемы "причастности", если человек не чувствует свою "причастность" к работе у него резко пропадает и мотивация что делать. Как показывают эксперименты деньги здесь решают, но до некоторого предела, а потом сколько не плати сверх положенного - мотивация трудится лучше не будет. По-этому "правильный" собственник доходы управляющего вешает на процент или даже вводит в состав акционеров. Со всеми вытекающими. Но этот подход не для всех :rolleyes: В то же время если человек занят вопросами навроде: не как помочь человеку, а как бы ему ответить так, что бы самому не подставиться, то это его по-любому будет демотивировать, а всех нас раздражать. :rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
 Undressed [13]  25 Мая 2018 15:02:25 #60
_-Kosh-_
Реферат *Проблемы микровласти: виды и пути решения*
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
 _-Kosh-_ [5]  25 Мая 2018 15:09:02 #61
Undressed
на эту тему написано много, просто почему-то все любят сводить к личным качествам. Как известно упрощение - первый путь к ошибке. Но Если разивать эту тему, то окажется что Власть это проявитель всего хорошего и плохого в человеке, которое под воздействием обстоятельств и отсутствием возможностей не переходила ранее известные пределы. :rolleyes: Как говорится в известных социальных сетях: Живите теперь с этим знанием! :razz:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
козырной [6]  25 Мая 2018 16:49:08 #62
как бы в продолжение-но на самом деле прошу помощи у легенды(ну нуб я)))нуб))давно очень не играл-подскажите кто знает
...16:20 козырной » деж ментор): Добрый день-подскажите пожалуйста-не могу открыть квест на пояс воеводы(видимо не сделал какой-то квест )какой не подскажете? :biggrin:
0
козырной [6]  25 Мая 2018 16:58:11 #63
16:55 -Белка Бешеная- » козырной: привет) пока не сделано Великое путешествие, квест на пояс будет не доступен
получил ответ-СПАСИБО большое
0
 Bomzheg [9]  25 Мая 2018 19:35:05 #64
козырной написал(-а) 2018-05-25 16:58:11
16:55 -Белка Бешеная- » козырной: привет) пока не сделано Великое путешествие, квест на пояс будет не доступен
получил ответ-СПАСИБО большое

ну хотя бы стражи отвечают :lol:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
 Undressed [13]  25 Мая 2018 21:31:43 #65
_-Kosh-_
то есть усложнение - это не открытие множественных путей к множественным ошибкам?
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
12
 DarJonkA [9]  25 Мая 2018 22:17:49 #66
Доброго времени суток участникам внеочередного "Совета в Филях".

Так-с, что тут на повестке?

Толстый Енот написал(-а) 2018-05-24 17:11:32
ей можно. Она БАгиня! :lol:

Нет, Енотик, не доросла еще. Пока я - всего лишь скромный тиран, диктатор, деспот и, как оказалось, одна из подпольных миллионеров по версии нового самиздата "Бегемотина" с ужасным вкусом, по мнению модного приложения упомянутого издания.
К слову, очень интересное чтиво: что-то среднее между "вспомнила бабка, как девкой была" и "слышу звон, да не знаю где он".

ПростоСережа, мое упущение. Дополнила предложение требованием скринить сообщение форума. Спасибо, что обратил внимание.

Толстый Енот, -_Frost_-, по установленным правилам нашего раздела на форуме вам давались ответы много раз, в том числе и на обращение к Администрации в теме Предложений. Раздел регулируется с двух сторон. С стороны игрока установлены определенные правила. Они не взяты "с потолка". Со стороны структуры есть определенные нормы, регулирующие работу назначенных дежурных. Есть требования по сроку, полноте, форме, правильности предоставленных ответов. Оценивается работа сотрудника Ментор, а не игроков. Я прекрасно вижу и знаю, кто что и как там отвечает. Санкции к нерадивым применяются жесткие.

Касательно вопроса, поднявшего шумиху, - о монетах гнома: сотрудник дал полностью верный ответ. Смотрим: задает вопрос игрок 9 уровня, говорит о потерявшей актуальность ювелирке. Актуальность для него, а не в глобальном смысле. При сдаче в скупку он получит в лучшем случае 50% от затраченных монет. К чему тут лишняя информация о количестве монет, которое отсыпет Скупщик за украшения 11+ уровня? Мой скромный 8-летний опыт работы в структуре говорит, что в 99% случаев лишняя информация только запутывает игрока.

Двигаемся от частного к общему.
Robbo, _-Kosh-_, нет у нас в арсенале файла с ответами. "Нет, сынок, это - фантастика!" Все ответы сотрудники ищут сами. Если не могут найти, спрашивают в служебном чате/ скайп-конфе. Если и тут не нашелся ответ, стучусь к Администрации. Да, у нас есть своя база данных по квестам, событиям, интересным фактам. Все эти данные мы собираем сами и дополняем по мере возможностей. Все полученные вопросы и предоставленные ответы вносятся в отчет. Отчет, в свою очередь, проверяется на наличие ошибок, которые разбираются всем коллективом. Естественно, за ошибки положено наказание. По форме предоставления ответов есть свои правила. Также внутренние правила регулируют отчетность, наказания и прочие аспекты работы сотрудников и структуры в целом. Все эти нормативные документы не придуманы "от балды" - согласовано с Администрацией еще у истоков Менторов. Понятно, что время не стоит на месте, и нормативы, по мере необходимости, дополняются / изменяются / исключаются.
К стати сказать, в результате одного из таких изменений в начале 2017 года появилась та самая запись у меня в инфе персонажа, которая взволновала некоторых присутствующих. Да, с февраля 2017 я не отвечаю на вопросы в чате, дежурить мне запрещено. Решение не мое))

Dr Kosyak, нет у меня в игре родственников, приближенных и иных лиц. Прием проводится только через посте..., по блат..., через подачу заявки на форуме Структуры.

Да, довольно часто на дежурстве сотрудника не найти. К сожалению, ребят мало. Работа у них по определенному графику. Есть требования по обязательному минимуму и ограничения по допустимому максимуму часов в период. Органичения установлены Администрацией. Так что, мы всегда рады новым лицам в нашем составе.

-Kulob-, -YaKuT-, если так уж случилось, что вас откуда-то ушли или куда-то не приняли, может стоит не винить всех окружающих, а попробовать найти причину в себе? Понимаю, что это требует честности перед собой любимым, но верю в Вас. Желаю вам обрести Дзен.

Более не отнимаю Ваше время)) Желаю насладиться предстоящими выходными. Набирайтесь сил, ведь Зима близко вот-вот Фэо погрузится во Тьму

Побежала. Еще столько дел, столько дел - лаги наслать, карму испортить, дроп отобрать, в кандалы заковать, оболтусов по углам расставить ...
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...
1
Улыбка Волка [15]  25 Мая 2018 22:19:48 #67
Не знаю, в чем суть, но "Сжечь ведьму!" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
Мелодия Души
25 Мая 2018 23:33:00 #68
Улыбка Волка
А вдруг она красивая?)
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
1
 Undressed [13]  25 Мая 2018 23:45:43 #69
Улыбка Волка
Мелодия Души
хорошо. но потом - сжечь!
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
Загрузка...
0
 LordG [11]  26 Мая 2018 08:39:37 #70
Ну зря на Даренку наехали, она там единственный адекват в структуре
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
 Толстый Енот [20]  26 Мая 2018 09:38:28 #71
DarJonkA написал(-а) 2018-05-25 22:17:49
Мой скромный 8-летний опыт работы в структуре говорит, что в 99% случаев лишняя информация только запутывает игрока.

А мой скромный опыт говорит, что за последние несколько дней было как минимум 2 срача на ровном месте из-за того, что кто-то решил поиграть в умных считая окружающий "плебс" недоразвитыми.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
-_Frost_-
26 Мая 2018 09:59:26 #72
Так что, мы всегда рады новым лицам в нашем составе.

Именно поэтому Менторы единственная структура, в которую нельзя подать заявку непосредственно в Дваре.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
 _-Kosh-_ [5]  26 Мая 2018 13:15:00 #73
DarJonkA
нет у нас в арсенале файла с ответами. "Нет, сынок, это - фантастика!" Все ответы сотрудники ищут сами. Если не могут найти, спрашивают в служебном чате/ скайп-конфе. По форме предоставления ответов есть свои правила. Также внутренние правила регулируют отчетность, наказания и прочие аспекты работы сотрудников и структуры в целом. Все эти нормативные документы не придуманы "от балды" - согласовано с Администрацией еще у истоков Менторов.
На второй странице я писал об этом Robbo. Для показателей и того что можно подсчитать и измерить это очень хороший подход, но как я писал далее ребятам у всякого действиея есть плюсы и минусы. А я за диалектику во всех ее проявлениях. И в свое время не только я, но и многие мои коллеги указывали на излишнюю зарегулированность процессов, а так же ревностно охраняемую монополию процесса. Впрочем хозяин-барин.

Да, довольно часто на дежурстве сотрудника не найти. К сожалению, ребят мало. Работа у них по определенному графику. Есть требования по обязательному минимуму и ограничения по допустимому максимуму часов в период.

В мою бытность ментором это было 40 часов в неделю, без относительно того на сколько адекватно ее оплачивают - 40часов это рабочая неделя по законодательству. Когда я вернулся играть уже за ордер в 2014г, то навел справки - мне сказли что ничего с тех пор не поменялось. Те кто работают на основной работе зачастую не могут потянуть такую нагрузку, а с учетом того что выбор удовольствий в жизни, включая ММО, среди которых появились и с полностью отсутствующим донатом как вид, растет, то приток игроков в двар падает, как следствие падают объемы отчетов менторов, как следствие, Вами был размещен этот ответ в настоящем топике и в Ваших же интересах что бы этот топик жил как можно дольше, привлекая внимание, потому что рано или поздно, может возникнуть вопрос в необходимости структуры, т.к. проявление таких топиков рано или поздно приведет к тому, а нужна ли структура там, где вопросы или разруливаются спец ресурсами или гильд-чате. :rolleyes:
0
CONANofCimmeria [12]  26 Мая 2018 15:30:33 #74
40 часов в неделю, без относительно того на сколько адекватно ее оплачивают
это же игрушечные деньги. :eek: какие 40 часов? :confused:вы чего?! :mad:

p.s.
а нужна ли структура
конечно нужна!

ведь когда тебе так одиноко...
есть с кем сесть, поговорить. :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 Alur9 [14]  26 Мая 2018 18:06:00 #75
В мою бытность ментором это было 40 часов в неделю, без относительно того на сколько адекватно ее оплачивают - 40часов это рабочая неделя по законодательству. Когда я вернулся играть уже за ордер в 2014г, то навел справки - мне сказли что ничего с тех пор не поменялось.

Не в неделю а в 2, насколько я помню.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
 Bomzheg [9]  26 Мая 2018 19:20:37 #76
вот пару часов в неделю даже я бы подежурил, по приколу, но 40!!!! :surprised: :surprised: :surprised:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.