Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Некролог. Вчера вечером 26 марта 2018 года была расформирована структура "Летописцы"­;.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Некролог. Вчера вечером 26 марта 2018 года была расформирована структура "Летописцы"­;.

Ижица [15] 
5
27 Марта 2018 23:51:05
1. Жаль, что расформировали.
2. Здорово, что расформировали.
3. Мне всё равно.

Победители пишут историю,
Проигравшие гордо молчат.
Нельзя рушить сию теорию
И травмировать зря солдат.

Все слова уже были сказаны.
Все плевки в спину совершены.
Никому и ничем не обязаны,
Те, что раньше всем были нужны.

Победители пишут историю,
В ней есть правда… и ложь, увы.
Проверять ли сию теорию?
Всё зависит. Что жаждете вы?
(с)  RedHawk [9]

Как бы разные игроки не относились к созданию и функционированию самой молодой из всех структур, она объединяла в себе те творческие силы Фэо, которые стремились сделать этот фэнтезийный мир лучше. Что-то получалось, что-то нет. Теперь, когда структура расформирована, её наследие можно найти в последней ветке библиотеки инфопортала.

О мёртвых надо говорить либо хорошо, либо ничего. Предлагаю вспомнить основные события.

RedHawk [9] получил добро у администрации и стал главой Летописцев. Благодаря его энергии и грамотности, структура привлекала лучшие свободные кадры и становилась на ноги. Официально о рождении структуры нам объявили 31 августа 2012 года. Потом структуру возглавляли другие, но увы и ах, такого классного руководителя как Рэд в Летописцах больше не было. Говорят, незаменимых нет... но без его огня и задоринки конец был печальным. Да, развалились не сразу, пытались что-то делать по мере сил, но не то...

В 2013 и 2015 году были проведены конкурсы "Золотое перо". При спонсорстве клана Dark Glow летописцы выступили в качестве жюри в конкурсе Историки Фэо, вам слово!

Первый дайжест Летописцев вышел в свет 23 марта 2014 года. А последний был как лебединая песня - 6 марта 2018.

Многие помнят, что когда-то у структур были сайты. Сейчас наличием своего сайта могут похвастаться далеко не все из них. - Остались только у Менторов и Обрядников. А тогда новая структура получила в своё пользование бывший сайт Мерков. И это богатство надо было осваивать. А потом оказалось, что с сайтом придётся проститься. Летописцам выделили закуток в библиотеке на инфопортале. Нужно было в срочном порядке перенести требуемый объём данных и заниматься наполнением своего раздела непосредственно на инфопортале игры. Худо-бедно этим занимались на протяжении всей жизни структуры, но идеального порядка после срочного переезда так и не навели.

Антилопа [11] стала продолжательницей традиции обзоров клановых войн, начатых Барсом. Теперь группа КВАРов будет работать для вас под значком Балагуров. Туда перешли 5 сотрудников.

Прощай, пернатая структура.
Загрузка...
0
 Ижица [15]  28 Марта 2018 14:47:47 #39
Одинокий дьявол Альрен, не суди, ты не был, женщиной на земле (с).
Меня до сих пор трясёт, вам вот пофиг, а я очень близко к сердцу это восприняла. Может, алкоголь бы и помог, только не пью я.
0
 Severus Sav [12]  28 Марта 2018 14:52:22 #40
"Некролог" - это уж слишком сильно сказано, однако упразднение структуры действительно печальная новость. Прощай аналитика?
0
 Aureum [14]  28 Марта 2018 14:53:29 #41
Абсолютно спокойно отношусь к Летописцам/Балагурам.
У них своя песочница, у 99 % игроков - своя.
Каждый занимается своими делами.

И пока никто друг к другу в песочницы не лезет - всё нормально.

Но конкретно ТС, как я погляжу, не только у меня вызывает неприязнь своей непроходимой...пафосностью и искренней верой в то, что если она "творец", то остальные должны лобызать ей ступни, помноженными на склонность к излишнему драматизму.

"Некролог". Пф.
Не повезло.
0
 Magmaroed [19]  28 Марта 2018 14:53:44 #42
Ижица
В реале все нормально? Никто не укусил? А то такое ощущение, что была бы возможность, ты перевела бы себя в цифровой код и навсегда переехала в игру. :confused:
0
 Norco [19]  28 Марта 2018 14:57:12 #43
Severus Sav написал(-а) 2018-03-28 14:52:22
"Некролог" - это уж слишком сильно сказано, однако упразднение структуры действительно печальная новость. Прощай аналитика?

К сожалению, да, если будет желание, что-то будет выходить в формате пособий по игре, но там очень много ограничений (нет возможности вставить изображение и прочее), что немного усложняет задачу :rolleyes:
Загрузка...
0
 Asajj Ventress [12]  28 Марта 2018 14:58:10 #44
Aureum написал(-а) 2018-03-28 14:53:29
остальные должны лобызать ей ступни, помноженными на склонность к излишнему драматизму..

:lol:
0
 Ижица [15]  28 Марта 2018 15:08:37 #45
Aureum ах, какие откровения :eek:
Если бы я была уверена в своей исключительности, как ты пытаешься тут представить и реально жаждала, чтобы мне тут чего-нибудь, хм... облобызали, я бы пиарила себя и своё творчество везде и изо всех дыр, так что ты бы с остальными хейтерами сбежали давно в другую игрушку, только чтобы не видеть больше никогда моих излияний. Реальность же такова, что мои вбросы редкие и только по тем вопросам, которые действительно меня волнуют. И даже в этом топе я взяла не свой стих для эпиграфа. Думаешь, не могла написать сама? Могла бы, наверно, но у меня просто слов сейчас нет, одни эмоции.

Asajj Ventress, я тоже поржала.

Magmaroed, в реале у меня проблемы, правда, но вас это не касается. Если вам не нравится, что я пишу на форуме, просто не заходите в мои топы, я никого не заставляю это читать.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.