КакСказалКлассик написал(-а) 2018-03-28 13:55:32
Пару дней назад пришлось обратится к ТСу за услугами целителя. Так вот, за последние 2 года это, наверное, самый неадекватный персонаж в дваре, с которым приходилось сталкиваться.
14:04 Ижица » КакСказалКлассик: Привет. Можно я на форуме выложу наш разговор? Дабы все убедилсь насколько я неадекватный человек?
14:05 КакСказалКлассик » Ижица: конечно, только полный лог выкладывай
21:54 КакСказалКлассик » Ижица: привет, можешь полечить?
21:55 Ижица » КакСказалКлассик: могу
21:55 КакСказалКлассик » Ижица: кидай
21:56 Ижица » КакСказалКлассик: 5 человек вступили в балагуры
21:56 КакСказалКлассик » Ижица: Прикольно
21:56 Ижица » КакСказалКлассик: мне надо купить свитки
21:58 Ижица » КакСказалКлассик: где-то не рядом
21:58 КакСказалКлассик » Ижица: А ладно, забей
21:59 Ижица » КакСказалКлассик: забей? я купила свитки и осталась с 1с в кармане, весело)
21:59 КакСказалКлассик » Ижица: ну подожди тогда немного
21:59 КакСказалКлассик » Ижица: я на болото прост убежал(
21:59 КакСказалКлассик » Ижица: ничего?
22:00 Ижица » КакСказалКлассик: иди, перебьюсь.
22:01 КакСказалКлассик » Ижица: ну зря ты так
22:01 КакСказалКлассик » Ижица: давай предоплату кину почтой
22:01 КакСказалКлассик » Ижица: сколько с меня?
22:02 Ижица » КакСказалКлассик: я скоро в офф
22:11 КакСказалКлассик » Ижица: Тут еще?
22:11 Вы применили магию исцеления на персонажа КакСказалКлассик [10] .
22:11 КакСказалКлассик » Ижица: Спасибо, извини что так вышло(
Я конечно, не идеал. Но пациент попался, мягко скажем, живчик. А я была в сильном стрессе по поводу того, что узнала, и промазала сообщением. Но он ничего, с юморком так ответил. И когда я
потратила последние деньги, чтобы купить свитки для его лечения, он смылся с ЦП в инст, вот тут меня накрыло. Уже вообще ничего не надо было, просто оставьте меня в покое, мне надо побыть одной и прийти в себя, потому что столько всего свалилось. Но тут он пишет, я после инста подойду.
Ну ладно, всякое в жизни бывает. Когда он снова написал, я даже была у компа, полечила, и вроде даже миром разошлись.
Насколько же узок мир у человека, что за 2 года я самый неадекватный человек, из всех, которых он встречал? Просто в раю живёт где-то.
Дорогие пациенты, учитывайте, пожалуйста, что с кем поведёшься, от того и наберёшься. Через целителей проходит очень много игроков (иногда чат прыгает очень быстро). Часто от вашей краткости и вежливости зависит насколько быстро и точно будет ответ и лечение.
И да, выбирайте целителей более приятных, нежели я, потому что я уже не качаюсь и свитков не держу при себе, покупаю их только по заявке страждущих, что удлиняет процесс.