Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Некролог. Вчера вечером 26 марта 2018 года была расформирована структура "Летописцы"­;.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Некролог. Вчера вечером 26 марта 2018 года была расформирована структура "Летописцы"­;.

Ижица [15] 
5
27 Марта 2018 23:51:05
1. Жаль, что расформировали.
2. Здорово, что расформировали.
3. Мне всё равно.

Победители пишут историю,
Проигравшие гордо молчат.
Нельзя рушить сию теорию
И травмировать зря солдат.

Все слова уже были сказаны.
Все плевки в спину совершены.
Никому и ничем не обязаны,
Те, что раньше всем были нужны.

Победители пишут историю,
В ней есть правда… и ложь, увы.
Проверять ли сию теорию?
Всё зависит. Что жаждете вы?
(с)  RedHawk [9]

Как бы разные игроки не относились к созданию и функционированию самой молодой из всех структур, она объединяла в себе те творческие силы Фэо, которые стремились сделать этот фэнтезийный мир лучше. Что-то получалось, что-то нет. Теперь, когда структура расформирована, её наследие можно найти в последней ветке библиотеки инфопортала.

О мёртвых надо говорить либо хорошо, либо ничего. Предлагаю вспомнить основные события.

RedHawk [9] получил добро у администрации и стал главой Летописцев. Благодаря его энергии и грамотности, структура привлекала лучшие свободные кадры и становилась на ноги. Официально о рождении структуры нам объявили 31 августа 2012 года. Потом структуру возглавляли другие, но увы и ах, такого классного руководителя как Рэд в Летописцах больше не было. Говорят, незаменимых нет... но без его огня и задоринки конец был печальным. Да, развалились не сразу, пытались что-то делать по мере сил, но не то...

В 2013 и 2015 году были проведены конкурсы "Золотое перо". При спонсорстве клана Dark Glow летописцы выступили в качестве жюри в конкурсе Историки Фэо, вам слово!

Первый дайжест Летописцев вышел в свет 23 марта 2014 года. А последний был как лебединая песня - 6 марта 2018.

Многие помнят, что когда-то у структур были сайты. Сейчас наличием своего сайта могут похвастаться далеко не все из них. - Остались только у Менторов и Обрядников. А тогда новая структура получила в своё пользование бывший сайт Мерков. И это богатство надо было осваивать. А потом оказалось, что с сайтом придётся проститься. Летописцам выделили закуток в библиотеке на инфопортале. Нужно было в срочном порядке перенести требуемый объём данных и заниматься наполнением своего раздела непосредственно на инфопортале игры. Худо-бедно этим занимались на протяжении всей жизни структуры, но идеального порядка после срочного переезда так и не навели.

Антилопа [11] стала продолжательницей традиции обзоров клановых войн, начатых Барсом. Теперь группа КВАРов будет работать для вас под значком Балагуров. Туда перешли 5 сотрудников.

Прощай, пернатая структура.
Загрузка...
0
 Одинокий дьявол [11]  28 Марта 2018 08:50:48 #20
Связано ли это с нынешними переездами? Я думаю да. Безоговорочная победа мерков. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
1
-_Frost_-
28 Марта 2018 08:57:19 #21
Stein написал(-а) 2018-03-28 08:37:23
А кто теперь будет писать КВары?

Специально для тебя отделили последний абзац пустой строкой, в котором написан ответ.

Но кому нужно читать? :confused:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
0
 Stein [18]  28 Марта 2018 09:00:26 #22
-_Frost_-
ТОчно :smile: :eek: Спасибо.
Все со мной ясно ...
1
 Dr Kosyak [14]  28 Марта 2018 09:09:15 #23
:cool: походу я не творческая лчность и не заметил ничего для себя (не холодно и не жарко) :cool: и эта пестня посвящаеца "группа Кармен - Лондон` гудбай"))
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
0
 Альгера [4]  28 Марта 2018 09:17:55 #24
Жаль. Еще одна яркая страница Двара осталась в прошлом. Что ж, будем надеяться, что под Балагурами не зачахнет страничка "Творчество" в Библиотеке игры.
3
 Asajj Ventress [12]  28 Марта 2018 09:28:22 #25
Не читала их, и они мне не мешали, скатертью дорога.

P.s. все еще считаю, что мотивации для "работающих" структур маловато.
Загрузка...
0
Улыбка Волка [15]  28 Марта 2018 09:34:28 #26
Реквием по нарциссирующим бесталланым графоманам? "Порвали два баяна" (С) .
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 аба- [14]  28 Марта 2018 09:50:47 #27
3
"некролог"...серьёзно?
4
 Laert [11]  28 Марта 2018 09:52:23 #28
Некролог? Реально? Трагедия мирового масштаба. Структуру расформировали. Божежтымой.
Начинаю смутно догадываться о причинах неприязни многих к ТС.
Загрузка...
2
Скромняш [17]  28 Марта 2018 09:56:54 #29
какая жаль!!!
Загрузка...
0
 BagRa [16]  28 Марта 2018 10:30:58 #30
1
0
 b01n [16]  28 Марта 2018 11:19:09 #31
Если честно, то не одной статьи их не прочитал)
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
НА КРОКОДИЛЕ
28 Марта 2018 11:19:37 #32
А кто это? :eek:
3
Belaya Lisa
28 Марта 2018 12:32:57 #33
Жаль структуру, но мне кажется что она потеряла свою изюминку когда отменили литературный конкурс. Это было интересное масштабное мероприятие, в котором принимали участие даже не десятки - сотни авторов. У авторов было достаточно времени, чтобы тщательно обдумать тему и написать полноценное произведение. У жюри была возможность без спешки вычитать каждую работу. Для меня это был серьезный конкурс, в котором для достижения желаемого результато нужно было выложиться полностью. Конкурсы балагуров я в то время воспринимала как возможность немножко похулиганить и быстро заработать несколько неуязов и красных моров.

Мне кажется, после отмены литконкурса балагуры начали вкалывать "за двоих". Во-первых, призы в балагурских литературных конкурсах стали разнообразнее и ценнее, что привлекает больше авторов, чем раньше. Во-вторых, умельцев писать в коротких формах на самом деле не так уж и много, поэтому без так называемых "простыней" не обходится ни один конкурс. Я сама ваяю такие простыни из любви к описанию деталей. При этом я понимаю, что балагурам в довольно сжатые сроки нужно будет всё это прочитать, осознать и оценить. Если сокращать - что-то обязательно теряется. Знаем, сталкивались. И в-третьих, желание созидать зачастую бывает гораздо сильнее желания получить приз. Вот вроде и приз-то тебе не нужен, а в мозгу уже завертелись идеи сюжета, персонажи... И куда это девать? В конкурсный топ! Пусть не будет призового места, зато потребность "творить и вытворять" удовлетворена. Ничего плохого в этом нет. Наоборот - это отлично! Но это опять же - объем работы для балагуров. А ведь есть еще логические конкурсы, рукоприкладственные рукодельнические, художественные и всякие-всякие другие.

Меня и в то время испугал объем работы в структуре Балагуров, поэтому я предпочла спокойную работу летописцем (другим персонажем на другом сервере). А сейчас так и вообще топик подачи заявок на вступление в Балагуры обхожу стороной. :lol:

В общем... Да, жаль что Летописцев расформировали. Но, насколько я понимаю, произошло скорее объединение, чем изгнание. Это даже было предсказуемо и логично. Зачем нужны две структуры, если их деятельность затрагивает одну и ту же сферу - творчество. Если бы изначально было явное разделение задач, тогда и сейчас Балагуры бы балагурили, а Летописцы... Писали летописи. :smile:

Ребята и девчата, перешедшие в связи с "кончиной" летописцев в новую структуру! От всей души желаю вам терпения и успехов на новом поприще! Уверена - у балагурчиков жизнь намного веселее и динамичнее. :smile:

И да - с некрологом у автора топика перебор получился. Никто ведь не умер, кроме хорошей идеи, которая в какой-то момент сдулась и перестала быть перспективной. Не надо так расстраиваться. В дваре еще уйма интересностей и возможностей для новых идей!
Загрузка...
0
 Asajj Ventress [12]  28 Марта 2018 12:35:52 #34
НА КРОКОДИЛЕ написал(-а) 2018-03-28 11:19:37
А кто это? :eek:

без зеленого купальника ты не ты. :cool:
0
Obscurus
28 Марта 2018 12:43:18 #35
Это скорее трансформация) То, что теперь КВАРы будут писать балагуры очень даже в тему. Если я был бы участником одного из кланов, мне было бы обидно за некоторые эпитеты =/ Но если все это воспринимать как "Just for fun", то очень даже хорошо
-1
КакСказалКлассик
28 Марта 2018 13:55:32 #36
Laert написал(-а) 2018-03-28 09:52:23

Начинаю смутно догадываться о причинах неприязни многих к ТС.

Пару дней назад пришлось обратится к ТСу за услугами целителя. Так вот, за последние 2 года это, наверное, самый неадекватный персонаж в дваре, с которым приходилось сталкиваться.
По сабжу, расформировали и хорошо, не будут захламлять главную бесполезными новостями.
Загрузка...
2
 Ижица [15]  28 Марта 2018 14:30:39 #37
КакСказалКлассик написал(-а) 2018-03-28 13:55:32
Пару дней назад пришлось обратится к ТСу за услугами целителя. Так вот, за последние 2 года это, наверное, самый неадекватный персонаж в дваре, с которым приходилось сталкиваться.

14:04 Ижица » КакСказалКлассик: Привет. Можно я на форуме выложу наш разговор? Дабы все убедилсь насколько я неадекватный человек?
14:05 КакСказалКлассик » Ижица: конечно, только полный лог выкладывай

21:54 КакСказалКлассик » Ижица: привет, можешь полечить?
21:55 Ижица » КакСказалКлассик: могу
21:55 КакСказалКлассик » Ижица: кидай
21:56 Ижица » КакСказалКлассик: 5 человек вступили в балагуры
21:56 КакСказалКлассик » Ижица: Прикольно

21:56 Ижица » КакСказалКлассик: мне надо купить свитки
21:58 Ижица » КакСказалКлассик: где-то не рядом
21:58 КакСказалКлассик » Ижица: А ладно, забей
21:59 Ижица » КакСказалКлассик: забей? я купила свитки и осталась с 1с в кармане, весело)
21:59 КакСказалКлассик » Ижица: ну подожди тогда немного
21:59 КакСказалКлассик » Ижица: я на болото прост убежал(
21:59 КакСказалКлассик » Ижица: ничего?
22:00 Ижица » КакСказалКлассик: иди, перебьюсь.
22:01 КакСказалКлассик » Ижица: ну зря ты так
22:01 КакСказалКлассик » Ижица: давай предоплату кину почтой
22:01 КакСказалКлассик » Ижица: сколько с меня?
22:02 Ижица » КакСказалКлассик: я скоро в офф
22:11 КакСказалКлассик » Ижица: Тут еще?
22:11 Вы применили магию исцеления на персонажа КакСказалКлассик [10] .
22:11 КакСказалКлассик » Ижица: Спасибо, извини что так вышло(

Я конечно, не идеал. Но пациент попался, мягко скажем, живчик. А я была в сильном стрессе по поводу того, что узнала, и промазала сообщением. Но он ничего, с юморком так ответил. И когда я потратила последние деньги, чтобы купить свитки для его лечения, он смылся с ЦП в инст, вот тут меня накрыло. Уже вообще ничего не надо было, просто оставьте меня в покое, мне надо побыть одной и прийти в себя, потому что столько всего свалилось. Но тут он пишет, я после инста подойду.
Ну ладно, всякое в жизни бывает. Когда он снова написал, я даже была у компа, полечила, и вроде даже миром разошлись.

Насколько же узок мир у человека, что за 2 года я самый неадекватный человек, из всех, которых он встречал? Просто в раю живёт где-то.

Дорогие пациенты, учитывайте, пожалуйста, что с кем поведёшься, от того и наберёшься. Через целителей проходит очень много игроков (иногда чат прыгает очень быстро). Часто от вашей краткости и вежливости зависит насколько быстро и точно будет ответ и лечение.

И да, выбирайте целителей более приятных, нежели я, потому что я уже не качаюсь и свитков не держу при себе, покупаю их только по заявке страждущих, что удлиняет процесс.
Загрузка...
0
 Одинокий дьявол [11]  28 Марта 2018 14:40:46 #38
Ижица
Хороший повод для стресса - в дваре произошло столь значительное, как расформирование структуры. Но слава богу обошлось без алкоголя. Обошлось же? :mad:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.