Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к администрации по поводу изменения работы структуры Стражей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Обращение к администрации по поводу изменения работы структуры Стражей.

Ижица [15] 
70
20 Марта 2018 16:49:47
Здравствуйте, админы.
Вчера я обнаружила, что составы кланов ордена стражей магмаров и людей сткрыты.
Мне дали пояснение, что произошла реформа работы структуры, теперь почти всё решается через форум, непосредственно к стражам можно писать только в экстренных случаях.

В связи с этим возникли вопросы.

1. Почему данная реформа, которая касается всех игроков (как законопослушных, так и не очень - от обращения к стражам не застрахован никто), не была анонсирована? И даже после её проведения никак вами не освещена? Это так секретно или вы просто забыли нам об этом сообщить?

2. Какие цели вы преследовали этими реформами? Что они призваны улучшить?

3. Каким образом вы собираетесь решить проблему экстренных сообщений от взломанных игроков, которые не могут зайти своим персом и дойти до главной площади, где обычно дежурят стражи?
Раньше, когда меня взломали (а меня реально взламывали в 2014 году), я могла зайти только что зарегистрированным новым персонажем, открыть форум, нажать на значок повелителя стражей и открыть состав - кто онлайн.
В нынешней ситуации - хорошо, если повелитель ордена будет онлайн. Но повелитель не может быть онлайн и у компа все 24 часа в сутки.

Тогда варианты:
Либо организуются дежурства стражей в Чернаге/Клесве.
Либо снимается ограничение на передивжение новичков по материку, чтобы они могли без препонов дойти со своим экстренным обращением до дежурного на Главной площади.
Либо ваш вариант решения проблемы.

На этом закругляюсь, всего доброго.
Загрузка...
3
 Ижица [15]  20 Марта 2018 22:47:03 #20
vize, так то оно так. Но думаю, если вопросы возникают из-за дискомфорта, то нет смысла ждать конференции, чтобы задать интересующие вопросы конкретно по этой реформе.
Загрузка...
0
Улыбка Волка [15]  20 Марта 2018 23:00:39 #21
Ни у кого не осталось ссылки на гифку, где джентельмен вежливо стучит в дверь, леди ему открывает, ну и там далее?
Такая, смастряченная из кадров фильма 30-х годов?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
-2
 vize [6]  20 Марта 2018 23:11:11 #22
Ижица написал(-а) 2018-03-20 22:47:03
vize, так то оно так. Но думаю, если вопросы возникают из-за дискомфорта, то нет смысла ждать конференции, чтобы задать интересующие вопросы конкретно по этой реформе.

в субботу лег сервер, ответы были? о чем ты вообще, хоть 1000 плюсов ставь.
Загрузка...
0
 Ижица [15]  20 Марта 2018 23:15:32 #23
vize Сб нерабочий день. Дримфорж прислал мне компенсацию в Пн.
5
 Bomzheg [9]  20 Марта 2018 23:23:37 #24
Если открыть состав то это будет удобно игрокам. ©
Очевидно поэтому :rolleyes:

У меня есть пара догадок, но даже если они истинные, ничего не помешает дать мне форумку и сказать, что это не так, так что придержу :confused:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
Загрузка...
0
 Тело_в_шляпе [14]  21 Марта 2018 00:08:52 #25
Ижица
давно пора
2
 Mishlator [20]  21 Марта 2018 00:19:45 #26
Ижица

какие дежурства?
какие экстренные случаи?)
ты о чем это вообще сейчас?))
в стражи идут добровольцы и работают бесплатно за игровые плюшки)
кто будет тебе тут по ночам сидеть дежурить,разве что в другомм часовом поясе от сервера)
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
Загрузка...
2
 Ижица [15]  21 Марта 2018 00:26:06 #27
Mishlator я сейчас о том, что в экстренных случаях, которые иногда всё-таки случаются, обратиться к стражам теперь гораздо муторнее, чем было. Хотелось бы узнать, чем это оправдано, и будут ли предприняты меры по смягчению тех последствий, к которым привели эти бесповоротные решения.
Предложите Ваш вариант, если вы мудрее. Мы, конечно, ко всему привыкнем, просто вот то что поисходит - не по-человечески это.
Загрузка...
2
 Asajj Ventress [12]  21 Марта 2018 08:39:40 #28
Фу, сколько клеветников тут собралось. :cool:
Загрузка...
-1
Улыбка Волка [15]  21 Марта 2018 08:50:26 #29
Все логично. Если совсем не получается с конкурсами, почему бы не попробовать себя на ниве дипломатии. Это творческий поиск, можно сказать.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Asajj Ventress [12]  21 Марта 2018 09:03:57 #30
Улыбка Волка

жажда внимания это так банально. :cool:
Загрузка...
0
 Меланая [17]  21 Марта 2018 18:54:22 #31
Ижица
Для вопросов есть менторы.
Для жалоб есть форум.
2
 ПростоСережа [19]  21 Марта 2018 20:05:27 #32
непосредственно к стражам можно писать только в экстренных случаях.

а как определить какому стражу можно написать в этом экстреном случае? Сделали бы тогда что-то типа https://w1.dwar.ru/info/info/mentors.php
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Капитан Холод [10]  21 Марта 2018 20:07:39 #33
ПростоСережа
Ну как к какому, сразу всем мультиприватом, это же экстренный случай. А список стражей надо сразу в блокнотик записывать :cool:
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
4
 pofigu [10]  21 Марта 2018 20:16:20 #34
Капитан Холод написал(-а) 2018-03-21 20:07:39
ПростоСережа
Ну как к какому, сразу всем мультиприватом, это же экстренный случай. А список стражей надо сразу в блокнотик записывать :cool:

тока написать хотел)

фаза № 1
заходим в раздел стражей и копируем все ники стражей ( неважно в стражах они ща или нет, мыж не видим)

фаза № 2
пишем всем сразу мультиприватом о своей проблеме

фаза № 3
профит

:cool: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
3
опытнепропьешь [17]  21 Марта 2018 20:56:51 #35
1. Не анонсировали не от хорошей жизни, сколько помню стражей последние годы там 10 живых персов на обе расы еле набиралось и это несмотря на какие-никакие плюшки и близость к админскому телу. Анонсировать что то подобное сродни признания того, о чем уже лет десять говорят, что мол загибается игра и т.д.

2.Реформировали потому что давно пора, игра слишком отклонилась от начального замысла про две расы и прочее...тут уже и переходы туды сюды как челноки с сумками шныряют в том числе и по серверам...и договорняки жестче стали и следить за ними надо комплексно, а не отпиской "передано ОС людей"

3. Я помню когда зарегистрировался не мог пройти самый первый квест на одевание куртки...словил пару кляпов и море позитива и тока потом мне добрый кто то подсказал что в опере половина кнопок игровых не работает...какие экстренные сообщения? ты о чем?))) :lol:
Загрузка...
0
 queitwalker [3]  21 Марта 2018 21:07:10 #36
Есть кстати вариант, что роль ИИ будет выполнять администрация, а упразднение отдела не хотят афишировать
Я конечно не подстрекатель... ©SilverName
0
 Dr Kosyak [14]  21 Марта 2018 21:10:30 #37
:cool: какие красивые истори :cool: прям слезу пустил) :cry:
- -?·??·?
- ( . ( . )
1
 Ижица [15]  21 Марта 2018 21:39:49 #38
queitwalker, ИИ больше нет (те, кто был в ИИ теперь носят другие звания), и неизвестно, произошло ли переименование "милиции" в "полицию" и теперь это называется как-то иначе, или действительно администрация взяла эту функцию на себя. Собственно, ждём. Может нам расскажут об этом подробнее. А может и нет. Но за спрос вроде денег не берут.

Меланая написал(-а) 2018-03-21 18:54:22
Ижица
Для вопросов есть менторы.
Для жалоб есть форум.
Это понятно. А что есть для экстренных случаев?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.