Здравствуйте, админы.
Вчера я обнаружила, что
составы кланов ордена стражей магмаров и людей сткрыты.
Мне дали пояснение, что произошла реформа работы структуры, теперь почти всё решается через форум, непосредственно к стражам можно писать только в экстренных случаях.
В связи с этим возникли вопросы.
1. Почему данная реформа, которая касается всех игроков (как законопослушных, так и не очень - от обращения к стражам не застрахован никто), не была анонсирована? И даже после её проведения никак вами не освещена? Это так секретно или вы просто забыли нам об этом сообщить?
2. Какие цели вы преследовали этими реформами? Что они призваны улучшить?
3. Каким образом вы собираетесь решить проблему экстренных сообщений от взломанных игроков, которые не могут зайти своим персом и дойти до главной площади, где обычно дежурят стражи?
Раньше, когда меня взломали (а меня реально взламывали в 2014 году), я могла зайти только что зарегистрированным новым персонажем, открыть форум, нажать на значок повелителя стражей и открыть состав - кто онлайн.
В нынешней ситуации - хорошо, если повелитель ордена будет онлайн. Но повелитель не может быть онлайн и у компа все 24 часа в сутки.
Тогда варианты:
Либо организуются дежурства стражей в Чернаге/Клесве.
Либо снимается ограничение на передивжение новичков по материку, чтобы они могли без препонов дойти со своим экстренным обращением до дежурного на Главной площади.
Либо ваш вариант решения проблемы.
На этом закругляюсь, всего доброго.