Кстати, новая проблема.
Обычно при зависании на 68% хватало одного обновления окна охоты, теперь же нужно обновлять дважды, т.к. первое обновление также зависает.
Кстати, новая проблема.
Обычно при зависании на 68% хватало одного обновления окна охоты, теперь же нужно обновлять дважды, т.к. первое обновление также зависает.
Прошу вернуть завершенки.
тебе 1% добавить нужно, а не завершонки.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
KoNfE3kA Margo17
вас можем в игре не было, когда на сервер нельзя было зайти
во-первых, я тут каждый день
во-вторых, когда раньше были лаги (в прошлом году и т.д.) - я могла 1 раз зайти, юзнуть все и выйти и конпенс давали, щас я тут каждый день и компенсацию не дают, че за политика такая тупая?
Сейчас стали давать только тем, кто пострадал от ненавистных лагов)) Халявы не будет!!!
так пусть и дадут пострадавшим, я в их числе, я каждый день тут сижу часов по 5-6, мне халява нафиг не нужна, мне компенсация нужна за то, что я рыбу нормально даже ловить не могу (то первая, то не первая, то вообще неизвестными ошибками кидаются), про верку уже молчу даже
блин, че за дискримнация то, не пойму?? у меня соклан сидит тут реже, чем я, ему 2 сундука дали после первого дня лагов, мне 1
или вы считаете пострадавшими только тех, кто на верке был или на пб??? получасовая добыча каждого реса и трепание себе и другим нервов, кто первый/кто залез вторым - не в счет???
Вопрос по компенсации доблести и Очков в Залах Талаара все еще актуален. Те самые таллары
итог талларов -2 очка, - какой-то процент доблести и штраф на подачу заявки в таллары на 3 часа.
Также хотел бы уточнить по компенсации обкаста тем, кто находился на полях битв. К примеру я на каст потратил порядка 60з, учитывая могучки и тд. А получил стандартный сундук и его содержимое:
Символ Благословения небес 1 шт
Получено: Праздничный пунш II 1 шт.
Получено: Фиал пламени неистовства II 1 шт.
Получено: Стебель цветка Верциды 1 шт, Великий эликсир усиления дара 1 шт.
Это далеко не 60з потраченные на каст.
Да и шут бы с кастом, квестовые очки прошу вернуть ну и людям у которых серия побед прервалась и так далее. Это же не по нашей вине было?
Заранее спасибо
01/10/2020 18:45 Предупреждение - Необоснованная критика в адрес администрации
Окончание наказания: Сегодня, 19:45:09 P.S. ниже будет сложный ребус:
ор
гор
_Refresher_
+1, тоже писал об этом же, но админы молчат, а техподдержка футболит.
у меня теже самые проблемы: -2 очка, и гораздо больше потерянного каста чем компенсация (черный дракон, благо воина, усиленное благо радуги, Премиальный эликсир каменной кожи, благо небес, Сфера воинского духа, Рассвет удачи, Эликсир боевого мастерства, исследование на эффект стойкости, Эликсир внутренней устойчивости, Полное собрание «Редких рецептов»).