[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
когда лаги то закончатся??
за 17е не дали конпенс, так еще и сегодня добыча пируэты делает, то я первая на ловле, то через 5 секунд уже не первая, а то и вообще *ошибка* выходит, рыбу поймала я, а системки нет и рыбы нет ни в лаве, ни в сумке, че за бред??? когда уже нормально играть то будем, елы палы
KoNfE3kA Margo17
вас можем в игре не было, когда на сервер нельзя было зайти
во-первых, я тут каждый день
во-вторых, когда раньше были лаги (в прошлом году и т.д.) - я могла 1 раз зайти, юзнуть все и выйти и конпенс давали, щас я тут каждый день и компенсацию не дают, че за политика такая тупая?
KoNfE3kA Margo17
вас можем в игре не было, когда на сервер нельзя было зайти
во-первых, я тут каждый день
во-вторых, когда раньше были лаги (в прошлом году и т.д.) - я могла 1 раз зайти, юзнуть все и выйти и конпенс давали, щас я тут каждый день и компенсацию не дают, че за политика такая тупая?
Сейчас стали давать только тем, кто пострадал от ненавистных лагов)) Халявы не будет!!!