Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > для всех магмар 7 -, которых я пинаю у нас на материке
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

для всех магмар 7 -, которых я пинаю у нас на материке

Tihon [15] 
77
25 Декабря 2017 09:47:30
каждый раз, когда я вас убиваю, очередной слабый человек срезает лишний цветочек, выкапывает камушек, ловит рыбку, или убивает очередного мобика на шаг приближаясь к своей очередной игровой цели... поэтому, пожалуйста, не надо сразу в истерике меня закидывать меня подарками с содержанием типа "не мешай мне качаться!", "я хочу без напряга резать ваших неподготовленных малышей", "с меня тебе ничего не падает!!!", "как тебе не стыдно пинать меня маленькую беззащитную(а сама с легкостью бьет ещё более слабых)"

ОЧНИТЕСЬ, почему мы должны позволять бегать по материку всяким малышам?

P.S. По началу получилось случайно, попросили помочь - помог, в итоге получил порцию возмущений от магмара, и понял одно... ЗАЖРАЛИСЬ, и пальцем их не тронь, и пофиг им что они на чужой территории.... и у нас война рас...
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
2
-_локи_-
26 Декабря 2017 05:15:38 #20
-_Папа_- написал(-а) 2017-12-25 10:57:37
по сути поднятого вопроса хочется сказать следующее.Получается, что качаешься,рунишься,талантишься,символишься и тд для того что бы напасть и убить того кто слабее тебя и желательно что бы он был намного слабее.О какой чести и доблести может идти речь?Может я старомоден, но существующая на данный момент система получения скальпов абсолютно противоречит самой концепции игры.Зачем идти сражаться на равных если можна пинать тех кто ниже ростом?

У нас война рас какая честь и доблесть ??
Согласно геймплею, в общих локах нападать МОЖНО, повторю: это ТАКАЯ игра, тут так МОЖНО!!))
Если это не делает сразу массово толпой большинство, это не значит, что этого нельзя или это плохо - не нужно додумывать СВОИ правила))
И причины нападений уже не раз писали: скальп, доблесть, профа, квест.. варианты есть))
Если карманы потратил, то конечно тогда убить будет удобнее - наглость и подлость тут не при чём))
Не нужно придумывать СВОИ правила и потом обижаться, что их не выполняют)))
Загрузка...
0
-Рейф Андрей-
26 Декабря 2017 08:05:15 #21
Во благо рас ,значит не Вырезано.

Предупреждение ОМФ.

1
 Дмитрий 7 [17]  26 Декабря 2017 12:30:35 #22
Tihon
+ Сам когда делать нефиг и вижу любителей срезать скальпов, пинаю не глядя.Нужны скальпы, добла - ходите на ПБ, плато, всё в ваших руках, А хитропопых пнуть аж в кайф. И пусть потом исходят на г..
Загрузка...
3
ПостЫ на ФорУмаХ
26 Декабря 2017 12:40:24 #23
Бедные людишки, скучают небось по старым временам, когда к ним не совсем мелкие бегали :cool:

Вы держитесь там, время будет, обязательно загляну :eek:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
Загрузка...
0
ну6ей
26 Декабря 2017 12:47:01 #24
Дмитрий 7
может дашь еще пару дельных советов по игре?)
у меня сейчас 11 к репы трофеев и это макс на уровень,не думаешь ли ты что я достаточно хожу на пб?)
хотите мешать,мешайте,только потом не кидайте обидки за порчу,зеркало и так далее)
Загрузка...
0
jaguar_killer_
26 Декабря 2017 13:07:45 #25
:lol:
ну да, ну да
7
 Robbo [12]  26 Декабря 2017 13:41:04 #26
Tihon зачем что-то объяснять? Это игра! Цель - получать удовольствие! Играй как хочешь и как нравится. Режь все что режется и бей все что бьется. Я так и делаю, мечик же у ника не зря нарисован, если можно напасть значит нужно напасть! :) А чтобы не нападали на тебя, надо сделать так чтобы нападать было невыгодно ибо можно словить ответку, а для этого надо качаться, а не сидеть годами на уровне. Вот взять енота - нуб нубом, однако толстый мама не горюй и поэтому мало кто на него решается напасть. Так что кто сильнее тот и прав! :razz:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
0
 Архиангел [14]  26 Декабря 2017 22:38:41 #27
Раньше я стеснялась бить мелких на моей территории, а теперь буду просто дарить подарок с ссылкой на этот топ :redface: шпасибо!
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
Загрузка...
0
 Зорден [17]  26 Декабря 2017 23:41:11 #28
-_Папа_- так репа капает новая за убийство на своей территории врага :))
0
 Exile [13]  27 Декабря 2017 03:45:33 #29
это Кпу3уц_29 сподвигнул на этот топ?)) он любитель ныть в подарках, и в то же время шарахаться по огрию прыгая на голых 5к
О_О
Загрузка...
0
Бармаглот001 [3]  27 Декабря 2017 04:08:50 #30
Tihon не ной)

-_локи_- написал(-а) 2017-12-26 05:15:38
-_Папа_- написал(-а) 2017-12-25 10:57:37
по сути поднятого вопроса хочется сказать следующее.Получается, что качаешься,рунишься,талантишься,символишься и тд для того что бы напасть и убить того кто слабее тебя и желательно что бы он был намного слабее.О какой чести и доблести может идти речь?Может я старомоден, но существующая на данный момент система получения скальпов абсолютно противоречит самой концепции игры.Зачем идти сражаться на равных если можна пинать тех кто ниже ростом?

У нас война рас какая честь и доблесть ??
Согласно геймплею, в общих локах нападать МОЖНО, повторю: это ТАКАЯ игра, тут так МОЖНО!!))
Если это не делает сразу массово толпой большинство, это не значит, что этого нельзя или это плохо - не нужно додумывать СВОИ правила))
И причины нападений уже не раз писали: скальп, доблесть, профа, квест.. варианты есть))
Если карманы потратил, то конечно тогда убить будет удобнее - наглость и подлость тут не при чём))
Не нужно придумывать СВОИ правила и потом обижаться, что их не выполняют)))

Robbo написал(-а) 2017-12-26 13:41:04
Tihon зачем что-то объяснять? Это игра! Цель - получать удовольствие! Играй как хочешь и как нравится. Режь все что режется и бей все что бьется. Я так и делаю, мечик же у ника не зря нарисован, если можно напасть значит нужно напасть! :) А чтобы не нападали на тебя, надо сделать так чтобы нападать было невыгодно ибо можно словить ответку, а для этого надо качаться, а не сидеть годами на уровне. Вот взять енота - нуб нубом, однако толстый мама не горюй и поэтому мало кто на него решается напасть. Так что кто сильнее тот и прав! :razz:

Согласен с Robbo и локи полностью
:exclaim: Если враг пришёл к нам пусь будет готов ко всему) А если не, то нечего и ходить на халяву расчитывать) на то и старшие чтоб защищать Своих маленьких или отошедших от компа или ресурсы добывающих)
0
Санктафракс [9]  27 Декабря 2017 04:16:47 #31
Бармаглот001
Так и представляю, отошёл Бармаглот от компьютера, а старшие сидят такие в одной с ним локации и переживают, ну когда же он вернётся, думают, на часы посматривают.
Согласен с тем, что на чужом материке не стоит ждать радушного приёма с чаем и конфетами. Чужой материк всё-таки. :biggrin:
Пророк, похоже, был прав!
Флудь-флудь! (с) Сямочка
-2
 Kpu3uc_29 [7]  27 Декабря 2017 04:33:13 #32
Exile написал(-а) 2017-12-27 03:45:33
прыгая на голых 5к

сводка произшествий в Огрии за сутки.

Вы совершили нападение на Нестия_ [7]
Вы совершили нападение на Бинто [7]
Вы совершили нападение на ВоЖдЬ ДрАкОнОв [7]
Вы совершили нападение на Stacer_0s [8]
Вы совершили нападение на TEK9 [8]
Вы совершили нападение на _Мяско_ [9]
Вы совершили нападение на esenka [7]
Вы совершили нападение на Телепат [7]
Вы совершили нападение на Pussy-cat [8]

Ехиле, а ты сам давно нападал на вражеской территории на персонажа уровнем-двумя старше тебя?
И люди несут свои кости в рюкзаках, вот это гармония, вот это красота!
Да подавись ты своим кляпом, чёрт.
Загрузка...
1
A R S
27 Декабря 2017 05:02:41 #33
:arrow:
Загрузка...
6
 Doctor mirabilis [10]  27 Декабря 2017 05:18:02 #34
К чему топ?Показать,какой крутой?Бьёшь-так и бей молча,придешь к нам-тоже огребёшь.Понятно,что война расс,но мне только одно не понятно-какое удовольствие от боя,где противник улетает с одного удара?По мне,так это извращенство и показатель внутренней неудовлетворённости.
Загрузка...
0
 severnn [8]  27 Декабря 2017 06:47:14 #35
Kpu3uc_29
Ждал тебя всю ночь :) где ты был?
4
 Tihon [15]  27 Декабря 2017 09:09:39 #36
Doctor mirabilis
топ к тому что некий Kpu3uc_29 завалил меня подарками, что я посутпаю НЕСПРАВЕДЛИВО, и нападаю на игрока НЕ ПО УРОВНЮ, при этом он весьма честно и доблестно снимает скальпы у нас на материке с нудистов и крафтеров. И, как оказалось, так считает не только он... ну что типа у нас на материке игроки постарше просто обязаны позволить им снимать скальпы как вздумается...

Exile
да да, ты более чем прав

Doctor mirabilis
поверь, огребаю, даже просто ходя за рунами, и не пытаюсь потом в подарках доказать что это несправедливо, и меня должны пропускать, и красную дорожку под ноги стелить....
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
1
 RedHawk [9]  27 Декабря 2017 12:23:42 #37
Tihon

Доброе дело! Поставил плюсик топу. Так может и война рас вернётся в двар через 9 лет отпуска. "Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!"
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Загрузка...
1
ЗаСрАнкА-
27 Декабря 2017 13:51:41 #38
мочить мочить, только меня не трогайте. ХД ) :twisted:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.