Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > для всех магмар 7 -, которых я пинаю у нас на материке
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

для всех магмар 7 -, которых я пинаю у нас на материке

Tihon [15] 
77
25 Декабря 2017 09:47:30
каждый раз, когда я вас убиваю, очередной слабый человек срезает лишний цветочек, выкапывает камушек, ловит рыбку, или убивает очередного мобика на шаг приближаясь к своей очередной игровой цели... поэтому, пожалуйста, не надо сразу в истерике меня закидывать меня подарками с содержанием типа "не мешай мне качаться!", "я хочу без напряга резать ваших неподготовленных малышей", "с меня тебе ничего не падает!!!", "как тебе не стыдно пинать меня маленькую беззащитную(а сама с легкостью бьет ещё более слабых)"

ОЧНИТЕСЬ, почему мы должны позволять бегать по материку всяким малышам?

P.S. По началу получилось случайно, попросили помочь - помог, в итоге получил порцию возмущений от магмара, и понял одно... ЗАЖРАЛИСЬ, и пальцем их не тронь, и пофиг им что они на чужой территории.... и у нас война рас...
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
11
 MAN-G0 [15]  25 Декабря 2017 09:53:28 #1
Tihon
P.S. По началу получилось случайно... а потом подсел!)) :twisted: :biggrin:
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
Загрузка...
1
 Tihon [15]  25 Декабря 2017 09:54:18 #2
MAN-G0
ну да, тип того, уж очень нравятся букашечки имеющие "свое" понятие справедливости
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
16
 Asajj Ventress [12]  25 Декабря 2017 10:06:37 #3
норм пиаротоп.

нравятся букашечки

А ведь для кого-то и ты букашечка со своим понятием справедливости. :cool:
Загрузка...
-25
 Kpu3uc_29 [7]  25 Декабря 2017 10:08:54 #4
Прикипело походу у дядь, в Виригии волшебники на троек прыгают.
На форуме ноют во благо расы.
Вроде как говорят о войне рас, хотя сами забыли небось когда последний раз ходили на поле битвы или плавали на вражеский материк.
И люди несут свои кости в рюкзаках, вот это гармония, вот это красота!
Да подавись ты своим кляпом, чёрт.
Загрузка...
17
 LordG [11]  25 Декабря 2017 10:33:19 #5
Kpu3uc_29
Судя по https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=95631954 - прикипело у тебя, причем так, что паром остатки мозга вынесло.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
2
ЗаСрАнкА-
25 Декабря 2017 10:34:40 #6
хд :biggrin:
Загрузка...
2
 -_Папа_- [10]  25 Декабря 2017 10:57:37 #7
по сути поднятого вопроса хочется сказать следующее.Получается, что качаешься,рунишься,талантишься,символишься и тд для того что бы напасть и убить того кто слабее тебя и желательно что бы он был намного слабее.О какой чести и доблести может идти речь?Может я старомоден, но существующая на данный момент система получения скальпов абсолютно противоречит самой концепции игры.Зачем идти сражаться на равных если можна пинать тех кто ниже ростом?
Загрузка...
6
 Улыбка Волка [14]  25 Декабря 2017 11:03:16 #8
Надо, короч, выставить патрули добровольной народной дружины в Округах. Человека (магмара) по 3 в день, хватит. Вот тогда даже слово "нытье" примет качественно другое значение.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
1
ДА ЕТО ТАК
25 Декабря 2017 11:04:34 #9
опять истеричка вылезла :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
0
 Shillien Templar [3]  25 Декабря 2017 12:25:13 #10
Ну хоть кто-то начал отстрел скальпорезов :cool: Ещё б палача тебе вкачать., цены б тебе небыло :twisted:

Давно хотел предложить чтоб Хаи по очереди дежурили в округе, а то на пб магмары не хотят ходить вообще :rolleyes:

Ихни маги лезут, так чем наши то хуже :eek: Tihon
Загрузка...
14
 Толстый Енот [19]  25 Декабря 2017 12:29:57 #11
Да пофиг вообще. Не нужно в игруху привносить все эти нормы морали про малышей, слабых и тд.
Тут все режут всех!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
Obscurus
25 Декабря 2017 13:42:02 #12
Так их, так их, т.е. нас. Убивай их полностью
0
Skaarj
25 Декабря 2017 13:43:30 #13
Толстый Енот написал(-а) 2017-12-25 12:29:57

Тут все режут всех!

:exclaim:
Не апайтесь, глупцы
1
Мелодия Души
25 Декабря 2017 14:22:03 #14
Нытьё

П.С. Хелс мы скучаем. :mad:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
Загрузка...
0
-Рейф Андрей-
25 Декабря 2017 17:03:50 #15
всё надо апаться и идти крафтеров валить :lol:
1
 ЗЛОЙ КУЗЕН [15]  25 Декабря 2017 17:10:47 #16
-Рейф Андрей-
у меня для тебя плохие новости :lol:
Не апайтесь, глупцы
Загрузка...
5
 Tihon [15]  25 Декабря 2017 20:31:51 #17
-_Папа_-
о какой чести ты говоришь? об избиении голых малышей с инструментами скальпорезчиками?

лично я действительно не люблю бить слабых, за исключением случаев, когда надо добрать 2-3 скальпа на кланквест, а хаотов и дланей уже не будет... суммарно в магмарии набил за все время около 20-30 скальпов.

Тех кто приходит к нам на материк в надежде пнуть того кто отошел от компа или сидит с инструментом априори слабым не считаю, потому пинаю с спокойной душой.

Asajj Ventress
ну, ты прав, меня эта правда устраивает) по крайней мере когда меня по 5 раз подряд один и тот же игрок 19 лвл не пропускает к руне, хотя ему уже вряд ли репа идет, я не пишу гневные подарки, как ты посмел меня не пропустить, если я даже не бью у вас никого...
Загрузка...
0
ПаренекВихрастый
25 Декабря 2017 20:55:32 #18
Какие-то странные палачики пошли,я вот не возмущаюсь даже если свитком пинают или душу рвут
Oh my Dog!
10
 Запупындрий [13]  25 Декабря 2017 21:58:47 #19
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.