|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > для всех магмар 7 -, которых я пинаю у нас на материке |
 |  |
|
25 Декабря 2017 09:47:30
|
|
каждый раз, когда я вас убиваю, очередной слабый человек срезает лишний цветочек, выкапывает камушек, ловит рыбку, или убивает очередного мобика на шаг приближаясь к своей очередной игровой цели... поэтому, пожалуйста, не надо сразу в истерике меня закидывать меня подарками с содержанием типа "не мешай мне качаться!", "я хочу без напряга резать ваших неподготовленных малышей", "с меня тебе ничего не падает!!!", "как тебе не стыдно пинать меня маленькую беззащитную(а сама с легкостью бьет ещё более слабых)"
ОЧНИТЕСЬ, почему мы должны позволять бегать по материку всяким малышам?
P.S. По началу получилось случайно, попросили помочь - помог, в итоге получил порцию возмущений от магмара, и понял одно... ЗАЖРАЛИСЬ, и пальцем их не тронь, и пофиг им что они на чужой территории.... и у нас война рас...
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
MAN-G0 [15]
|
25 Декабря 2017 09:53:28
|
|
|
Tihon
P.S. По началу получилось случайно... а потом подсел!))
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
|
|
|
Tihon [15]
|
25 Декабря 2017 09:54:18
|
|
|
MAN-G0
ну да, тип того, уж очень нравятся букашечки имеющие "свое" понятие справедливости
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
25 Декабря 2017 10:06:37
|
|
|
норм пиаротоп.
А ведь для кого-то и ты букашечка со своим понятием справедливости.
|
|
|
Kpu3uc_29 [7]
|
25 Декабря 2017 10:08:54
|
|
|
Прикипело походу у дядь, в Виригии волшебники на троек прыгают.
На форуме ноют во благо расы.
Вроде как говорят о войне рас, хотя сами забыли небось когда последний раз ходили на поле битвы или плавали на вражеский материк.
И люди несут свои кости в рюкзаках, вот это гармония, вот это красота!
Да подавись ты своим кляпом, чёрт.
|
|
|
LordG [11]
|
25 Декабря 2017 10:33:19
|
|
|
ЗаСрАнкА-
|
25 Декабря 2017 10:34:40
|
|
|
хд
|
|
|
-_Папа_- [10]
|
25 Декабря 2017 10:57:37
|
|
|
по сути поднятого вопроса хочется сказать следующее.Получается, что качаешься,рунишься,талантишься,символишься и тд для того что бы напасть и убить того кто слабее тебя и желательно что бы он был намного слабее.О какой чести и доблести может идти речь?Может я старомоден, но существующая на данный момент система получения скальпов абсолютно противоречит самой концепции игры.Зачем идти сражаться на равных если можна пинать тех кто ниже ростом?
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
25 Декабря 2017 11:03:16
|
|
|
Надо, короч, выставить патрули добровольной народной дружины в Округах. Человека (магмара) по 3 в день, хватит. Вот тогда даже слово "нытье" примет качественно другое значение.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
ДА ЕТО ТАК
|
25 Декабря 2017 11:04:34
|
|
|
опять истеричка вылезла
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
Shillien Templar [3]
|
25 Декабря 2017 12:25:13
|
|
|
Ну хоть кто-то начал отстрел скальпорезов  Ещё б палача тебе вкачать., цены б тебе небыло
Давно хотел предложить чтоб Хаи по очереди дежурили в округе, а то на пб магмары не хотят ходить вообще
Ихни маги лезут, так чем наши то хуже Tihon
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
25 Декабря 2017 12:29:57
|
|
|
Да пофиг вообще. Не нужно в игруху привносить все эти нормы морали про малышей, слабых и тд.
Тут все режут всех!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Obscurus
|
25 Декабря 2017 13:42:02
|
|
|
Так их, так их, т.е. нас. Убивай их полностью
|
|
|
Skaarj
|
25 Декабря 2017 13:43:30
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2017-12-25 12:29:57
Тут все режут всех!
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
Мелодия Души
|
25 Декабря 2017 14:22:03
|
|
|
Нытьё
П.С. Хелс мы скучаем.
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
-Рейф Андрей-
|
25 Декабря 2017 17:03:50
|
|
|
всё надо апаться и идти крафтеров валить
|
|
|
ЗЛОЙ КУЗЕН [15]
|
25 Декабря 2017 17:10:47
|
|
|
-Рейф Андрей-
у меня для тебя плохие новости
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
Tihon [15]
|
25 Декабря 2017 20:31:51
|
|
|
-_Папа_-
о какой чести ты говоришь? об избиении голых малышей с инструментами скальпорезчиками?
лично я действительно не люблю бить слабых, за исключением случаев, когда надо добрать 2-3 скальпа на кланквест, а хаотов и дланей уже не будет... суммарно в магмарии набил за все время около 20-30 скальпов.
Тех кто приходит к нам на материк в надежде пнуть того кто отошел от компа или сидит с инструментом априори слабым не считаю, потому пинаю с спокойной душой.
Asajj Ventress
ну, ты прав, меня эта правда устраивает) по крайней мере когда меня по 5 раз подряд один и тот же игрок 19 лвл не пропускает к руне, хотя ему уже вряд ли репа идет, я не пишу гневные подарки, как ты посмел меня не пропустить, если я даже не бью у вас никого...
|
|
|
ПаренекВихрастый
|
25 Декабря 2017 20:55:32
|
|
|
Какие-то странные палачики пошли,я вот не возмущаюсь даже если свитком пинают или душу рвут
Oh my Dog!
|
|
|
Запупындрий [13]
|
25 Декабря 2017 21:58:47
|
|
|
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|