Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не отвечает тп на запросы причем вообще
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

не отвечает тп на запросы причем вообще

Gurobyto [8] 
1
6 Декабря 2017 07:10:39
что делать,и не надо шутить,на 1 запрос 6 дней не отвечала,я закрыл уже поняв что не ответят создал повторный 48 часов тоже не отвечают :eek:
Загрузка...
1
Ленивая Ложь
6 Декабря 2017 08:11:38 #1
:eek: Если бы я работал в ТП в дваре, то давно уже запил бы, может они там этого того встать не могут. :eek:
Пришёл на работу посмотрел запросы, выпил, проснулся через часик, опохмелился, глянул ещё раз на запросы еще рюмаху навернул и так 11лет.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
2
 Gurobyto [8]  6 Декабря 2017 11:19:23 #2
угу 8 дней жду ответа только форумку кидают,в новостях не писали что подарки станут непередаваемыми,такие вещи как ты купишь вещь а потом оно станет мусором не пишут :confused:
Загрузка...
3
 Капитан Холод [10]  6 Декабря 2017 11:29:50 #3
Да как вы задолбали со своей высосанной из пальца "проблемой" того, что подарки вдруг стало невозможно в скупку сдать. Подарок существует для того, что бы его дарить, а не в скупку сдавать. Встань перед зеркалом и повторяй это пока не дойдёт. Ну или около окна.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
0
Richard Cypher
6 Декабря 2017 11:32:11 #4
Надо еще убрать кпопку выкинуть :cool: И переделать задание урчи на "дай мне подарок" на "подарить 5-м случайным игрокам"
2
 Asajj Ventress [12]  6 Декабря 2017 11:35:39 #5
Может они думают, что это шутка, и ржут всем отделом?:)
Загрузка...
0
tyr198 [16]  6 Декабря 2017 11:36:53 #6
Ну давай отвечу за них -

Описанная Вами проблема не является ошибкой.Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.

Полегчало ?
Загрузка...
-4
 DreamForge [20]  6 Декабря 2017 12:39:14 #7
На текущий момент из-за отпусков/болезней ТехПоддержка сильно недоукомплектована, поэтому тикеты обрабатываются намного дольше обычного :(
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [16]  6 Декабря 2017 12:59:26 #8
:lol: :lol: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
-5
 Gurobyto [8]  6 Декабря 2017 13:20:56 #9
DreamForge
DreamForge написал(-а) 2017-12-06 12:39:14
На текущий момент из-за отпусков/болезней ТехПоддержка сильно недоукомплектована, поэтому тикеты обрабатываются намного дольше обычного :(

здраствуйте а дайте пожалуйста ответ вы мне.
если я покупал статуэтки за мифриловые ладони для продажи продаваемые,а позже без оповещения их сделали непродаваемыми вот как быть почему я жду неделю и умоляю вернуть ладони и посему не купил эликсиров ,пусть вернут мне ладошки и очистят рюкзак 1007 ладоней это не копейки 70з49с я хотел заработать в игре без какого либо обмана а мне только форумку дают за мою обиду на обман.ни еды не эликсиров не купил изза того что нельзя написать в изменениях что статуэтки будут непродаваемыми.вот никого не обманул а сам был обманут :sad: .
надеюсь форумку не дадут,вернут ладошки до закрытия магазина, а рюкзак и сам мону почистить хоть и уйдет пара часов времени :rolleyes:
Загрузка...
0
 Gurobyto [8]  6 Декабря 2017 13:23:03 #10

и спасибо за ответ про ТП :razz:
0
WARHANTER [12]  6 Декабря 2017 13:26:47 #11
дари друзьям :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
20
 DreamForge [20]  6 Декабря 2017 14:18:35 #12
Gurobyto
Подарки - для того чтобы дарить их, а не нести в комиссионный!
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
0
 Shillien Templar [3]  6 Декабря 2017 14:20:29 #13
DreamForge
Скажу от себя, а не о себе: Подарки так-то ещё заслужить надо :exclaim: даже печать позора :twisted:
2
 Ares Ya [12]  6 Декабря 2017 14:27:43 #14

бедные ТПешники отпуск в Декабре ))Теперь я понимаю почему они отвечают на вопросы так ,как отвечают.
:lol:
Загрузка...
1
 Ares Ya [12]  6 Декабря 2017 14:33:41 #15
Gurobyto

6.1.8. в любое время изменять, дополнять, модифицировать Игру, любую из ее частей, включая Клиентскую часть Игры, без какого-либо предварительного уведомления Лицензиата;

я надеюсь ты получил ответ на свой вопрос ? если уж самому лень было почитать соглашение при регистрации...
Загрузка...
1
 Gurobyto [8]  6 Декабря 2017 15:21:27 #16
DreamForge написал(-а) 2017-12-06 14:18:35
Gurobyto
Подарки - для того чтобы дарить их, а не нести в комиссионный!

не хочу обидеть а так же форумку получить но если продавались продаваемые а спихнули непродаваемые- это уже обман а значит меня просто кинули спасибо радости полные штаны обожду укзаанные 3 суток ответа нет закрою запрос и буду знать что на игроков плевать.
комиссионка ни при чем. :confused:
Загрузка...
-5
 ГНОМ_СУББОТА [10]  6 Декабря 2017 15:36:17 #17
Gurobyto
А ты не думаешь, что обман был с твоей стороны, именно тогда, когда ты, вдруг, понял, что подарки, которые были созданы, чтобы их дарить - можно продавать. Ты же сам обманывал проект несколько лет. Вообще радуйся, что не забрали все деньги, которые ты получил с этих подарков ранее, т.к. это был очевидный баг. Администрация вправе по правилам игры все твои "нечестные" деньги конфисковать, но она же этого не делает. Так что радуйся, и дари подарки друзьям или врагам. :cool:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Загрузка...
5
 А3 [10]  6 Декабря 2017 15:43:41 #18
Gurobyto
...дари подарки друзьям или врагам

Дари лучше Дримфоржу.
Пущай надписи на них поизучает :-)
Загрузка...
1
 Gurobyto [8]  6 Декабря 2017 15:50:20 #19
ГНОМ_СУББОТА
просто клоуни несешь чепуху,играю меньше года ,где в обманывал проект я хз,я почти каждую неделю пишу в тп запросы на исправление багов и хочу сделать игру лучше а не как ты писать чепуху :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.