Если бы я работал в ТП в дваре, то давно уже запил бы, может они там этого того встать не могут.
Пришёл на работу посмотрел запросы, выпил, проснулся через часик, опохмелился, глянул ещё раз на запросы еще рюмаху навернул и так 11лет.
угу 8 дней жду ответа только форумку кидают,в новостях не писали что подарки станут непередаваемыми,такие вещи как ты купишь вещь а потом оно станет мусором не пишут
Да как вы задолбали со своей высосанной из пальца "проблемой" того, что подарки вдруг стало невозможно в скупку сдать. Подарок существует для того, что бы его дарить, а не в скупку сдавать. Встань перед зеркалом и повторяй это пока не дойдёт. Ну или около окна.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Описанная Вами проблема не является ошибкой.Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.
На текущий момент из-за отпусков/болезней ТехПоддержка сильно недоукомплектована, поэтому тикеты обрабатываются намного дольше обычного :(
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
На текущий момент из-за отпусков/болезней ТехПоддержка сильно недоукомплектована, поэтому тикеты обрабатываются намного дольше обычного :(
здраствуйте а дайте пожалуйста ответ вы мне.
если я покупал статуэтки за мифриловые ладони для продажи продаваемые,а позже без оповещения их сделали непродаваемыми вот как быть почему я жду неделю и умоляю вернуть ладони и посему не купил эликсиров ,пусть вернут мне ладошки и очистят рюкзак 1007 ладоней это не копейки 70з49с я хотел заработать в игре без какого либо обмана а мне только форумку дают за мою обиду на обман.ни еды не эликсиров не купил изза того что нельзя написать в изменениях что статуэтки будут непродаваемыми.вот никого не обманул а сам был обманут .
надеюсь форумку не дадут,вернут ладошки до закрытия магазина, а рюкзак и сам мону почистить хоть и уйдет пара часов времени
Gurobyto
Подарки - для того чтобы дарить их, а не нести в комиссионный!
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
6.1.8. в любое время изменять, дополнять, модифицировать Игру, любую из ее частей, включая Клиентскую часть Игры, без какого-либо предварительного уведомления Лицензиата;
я надеюсь ты получил ответ на свой вопрос ? если уж самому лень было почитать соглашение при регистрации...
Gurobyto
Подарки - для того чтобы дарить их, а не нести в комиссионный!
не хочу обидеть а так же форумку получить но если продавались продаваемые а спихнули непродаваемые- это уже обман а значит меня просто кинули спасибо радости полные штаны обожду укзаанные 3 суток ответа нет закрою запрос и буду знать что на игроков плевать.
комиссионка ни при чем.
Gurobyto
А ты не думаешь, что обман был с твоей стороны, именно тогда, когда ты, вдруг, понял, что подарки, которые были созданы, чтобы их дарить - можно продавать. Ты же сам обманывал проект несколько лет. Вообще радуйся, что не забрали все деньги, которые ты получил с этих подарков ранее, т.к. это был очевидный баг. Администрация вправе по правилам игры все твои "нечестные" деньги конфисковать, но она же этого не делает. Так что радуйся, и дари подарки друзьям или врагам.
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
ГНОМ_СУББОТА
просто клоуни несешь чепуху,играю меньше года ,где в обманывал проект я хз,я почти каждую неделю пишу в тп запросы на исправление багов и хочу сделать игру лучше а не как ты писать чепуху